Болталка о ЗОЖ -10
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2017 11:20
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Авг 2017 5:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Всем привет, вот че хочу спросить - как вы относитесь к прививкам? У кого маленькие дети, ставите ли?
Просто из-за случившегося с Ульяной изучаю инфу и нахожусь в противоречиях вся ![]() |
||||||||
22 Авг 2017 10:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
я ставила те что малышам в поликлинике ставят - названий не скажу, не помню... только акдс запомнилась - потому переносится тяжело и ставится в три этапа... Еще какую то прямо в роддоме ставят - та от которой у всех на плече шрамики есть. Сейчас в школе только диаскинтест - вместо манту которая, чтоб по туберкулезкам не таскать ребенка. Те что от гриппа каждый год - всегда, начиная с детского сада отказ пишу - тут свое мнение у меня, считаю их не нужными. Получается, если не путаю - ставила все кроме гриппозных... Если не путаю ![]() ![]() Как то так...
Юля, а что произошло? ![]() |
||||||||
22 Авг 2017 10:21
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Шульдих
Поставили все,которые по графику.БЦЖ .гепатит,АКДС-пентаксим.от гриппа поставили в садике-болели 1 раз ОРЗ за зиму (может,конечно адаптацию прошли быстро).У нас ведь проще поставить,ибо потом с путёвкой в садик/школу гемора не оберёшься. ![]() |
||||||||
22 Авг 2017 11:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вот, это их же в роддоме ставят? и потом ревакцинация через время? |
||||||||
22 Авг 2017 11:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Почку удалили, на ровном месте начались сильные боли, кровь в моче. Сепсис начался, на первой операции почистили почку, но не помогло, пришлось удалять, долго в реанимации лежала. Я почему читать то начала, ну во первых хотелось бы узнать причину, вспомнила, что в детстве часто был запах ацетона, бегали по врачам, но ничего не выбегали толкового ![]() |
||||||||
22 Авг 2017 11:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Шульдих
я про ацетон ваш тоже помню... Вообще хз с прививками этими... все очень не однозначно... Уле здоровья ![]() |
||||||||
22 Авг 2017 12:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
22 Авг 2017 12:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мы ставили необходимые только, всякие там от клещей, гриппа и т.п. не ставили. Сейчас вот к 14 годам девчонкам придумали защитную по женски ставить- но тут не знаю еще, но и рано пока о ней думать. Сестра одной моей знакомой своим деткам не ставит прививки, причем первым ставила, остальным перестала- у нее 10 штук и драссти всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2017 13:52
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||
Юль,я серливая ![]() Ставила все по графику,ну кроме гриппа ![]() Малой у моего брата двоюродного,они возят на все прививки по графику в платный кабинет в краснодар,типа вакцина чище ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2017 13:58
|
SuSvetta
|||||||
и всем привет
![]() |
||||||||
22 Авг 2017 13:59
|
SuSvetta
|||||||
Шульдих
Кагоцел я сама пью ![]() и родителю пихаю при первых признаках Ну и террафлю люблю,мне помогает ![]() |
||||||||
22 Авг 2017 14:03
|
SuSvetta
|||||||
заметила,что прошлый год у нас простуда или ангина сразу после прививок ![]() |
||||||||
22 Авг 2017 15:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
А чего боишься?
Так вот о чем и разговоры, что вред от прививки, возможно, страшнее какого либо заболевания, а пиарят прививки изза мега доходов фармацевтических кампаний. Ну какую то логику я прослеживаю в этом
Мы больше не пьем ![]()
Это от чего же??? |
||||||||
22 Авг 2017 15:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это могу лишь подтвердить ![]()
толи от рака самой матки, толи труб, я не помню толком
ничего не пью совсем ![]() ![]() Парацетамол от всех болезней и все |
||||||||
22 Авг 2017 16:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() знаю в дет саду сертификатом мучают, если нет прививки ![]() |
||||||||
22 Авг 2017 16:32
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Nuss
У нас от рака матки ставят.Поичем там какой то бланк согласия ограменный. И заполнять дофига.указывают аллергические реакции на всё (продукты,медикаменты,быт.химию) |
||||||||
22 Авг 2017 16:33
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Шульдих
Уле крепкого здоровья ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2017 17:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Вот ![]()
Спасибо |
||||||||
23 Авг 2017 5:09
|
Пчелочка
|
|||||||
всем здрасти
извините, что вмешиваюсь про прививки девочкам до 14 лет. это от краснухи. если краснухой переболеть, то могут быть выкидыши или ещё разные нехорошие последствия. |
||||||||
23 Авг 2017 6:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Привет ![]() Ну краснухой опасно переболеть на ранних сроках беременности из-за возможного уродства плода, переболевших получает пожизненный иммунитет. Только вот еще более опасная штука цитомигало вирус, лень гуглить правильность написания, но суть ясна. Так вот носителями цмв является более 80% населения (я в том числе), но много про него говорят? Не фига, потому что вакцины нет ![]() |
||||||||
23 Авг 2017 10:06
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
От краснухи ставили ставили тоже,но там одна привививка была (корь,краснуха,паротит).Сейчас ещё предлагают от ветрянки поставить,но мы пока не будем ставить.ШульдихУля Академ брала?
![]() |
||||||||
23 Авг 2017 11:08
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
У нас жара ,всю неделю за +30.пекло,дышать не видно,Ксюша после 15 минут на улице просится домой.
|
||||||||
23 Авг 2017 11:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Еще не наверстала - два долга. От академа отказалась, да нам и не выгодно в междуреченске в такой ситуации, даже уролога нормального нет, а про нефролога вообще молчу |
||||||||
23 Авг 2017 11:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
У нас слава богу прохлада |