Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

21 Июл 2016 11:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
поЧти у меня жеж сезон пчелой работаю натаскалась

В огороде что-ли? wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
ну, я тоже лю, когда дома или в помещении

Friends Последнее время столько ужасов с убиенными молниями wacko1 стала бояться Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Берут их

Я не поняла, вроде как да, пару страниц назад почитай
таня-МАМА писал(а):
вернулась Лора, значит

Girl haha
Larisssss писал(а):
не улетела я)))))))))я ж мужа поздравляла весь день в поте лица но билеты взяла))))на 13 августа))))))

А чего делала что употела вся? Girl haha Girl haha Girl haha
Ну и с предстоящей поездкой Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Июл 2016 11:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
я ж мужа поздравляла весь день в поте лица

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лора, мужа с Днём Варенья Romashki здоровья ему крепкого, удачи во всём и пусть сокровище свое холит и лелеет Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Larisssss писал(а):
билеты взяла))))на 13 августа))))))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping мнУ Ето радует Wink Wink dance2 dance2 dance2

21 Июл 2016 11:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
В огороде что-ли?

Girl haha Girl haha Girl haha и там тоже, правда, я на огороде не перетруждаюсь сильно dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
пару страниц назад почитай

диагоналила я Embarassed Embarassed unknown wacko1 wacko1 wacko1 всё в куче.........конилюди, ещё и с двух тем, совсем каша Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
чего делала что употела вся?

старалась Wink

21 Июл 2016 11:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
и там тоже, правда, я на огороде не перетруждаюсь сильно

Только плоды собираешь? Girl haha
таня-МАМА писал(а):
диагоналила я всё в куче.........конилюди, ещё и с двух тем, совсем каша

Читай тунеядец Girl haha
Рассчитана максимум на 15 деток.хозяева пара лет 40.своих деток нет.работают год.взяли в ипотеку дом недостроенный,пол дома переделали под деток,во второй половине сами.все конечно скромно,но все новенькое.разговаривали с нами хозяйка,медсестра и нянечка.были мы и пара с двумя детками - погодками,так вот детки просидели на коленках у родителей весь разговор,а наш отпрыск-прошел и прощупал все стены,сбросил с полок все игрушки,пожевал ковер,и позже обхезался wacko1 Так нянька быстро его в охапку и ванную,помыла,памперс притащила поменяла wacko1 Мы наверно ушли-они вздохнули Congratulate
Дали договор на изучение,и 15 прийти взять у медсестры список,какие анализы сдать и еще чего то в поликлинике

21 Июл 2016 11:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Только плоды собираешь?

Girl haha Girl haha даже не собираю, ток ем Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Читай тунеядец
Рассчитана максимум на 15 деток.хозяева пара лет 40.своих

good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha думаю, нефига у Иришки память Embarassed Embarassed unknown unknown wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
15 прийти взять у медсестры список,какие анализы сдать и еще чего то в поликлинике

Congratulate Congratulate вот Это я хотела уточнить unknown unknown unknown 15 то к медсестре ходили они или передумали в сад unknown unknown unknown unknown unknown
Мы свою крошку завтра заберем, с ума сходит детка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Июл 2016 11:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
даже не собираю, ток ем

Приезжаешь как саранча Smile Smile Smile
таня-МАМА писал(а):
думаю, нефига у Иришки память

ага, я такая Girl haha
таня-МАМА писал(а):
15 то к медсестре ходили они или передумали в сад

unknown
таня-МАМА писал(а):
Мы свою крошку завтра заберем, с ума сходит детка

Вот же дятлы блин wacko1 ни хрена себя занять не могут wacko1 а за путевку платили? Embarassed

21 Июл 2016 11:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Приезжаешь как саранча

Girl haha Girl haha Girl haha или как Масленица Wink Wink Wink помнишь мультфильм Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ни хрена себя занять не могут

Дима говорит, что многие дети уезжают wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown
Ирина244 писал(а):
за путевку платили?

не всю сумму, а проценты только. Знакомая девочка предложила путевки, лагерь подведомственный РЖД Congratulate Congratulate Congratulate расписала, расхвалила, ну вот мы и купились, правда, копейки отдали, но вся путевка туда стоит также как и в хороший лагерь, куда он просится постоянно unknown unknown Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 32-34 unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так небо и земля один от другого wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 там дети устают от мерпориятий, а здесь квасятся целыми днями unknown unknown unknown Спрашиваю чем занимаетесь unknown unknown unknown он мне....едИм, спим, в карты играем unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 связь плохая, инет не тянет unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 Короче, приедет расскажет все прелести такого лагеря Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 12:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
или как Масленица помнишь мультфильм

Важная? Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Дима говорит, что многие дети уезжают

Метросексуалы ёпта wacko1 Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Спрашиваю чем занимаетесь он мне....едИм, спим, в карты играем связь плохая, инет не тянет Короче, приедет расскажет все прелести такого лагеря

У нас так в санаториях wacko1 их даже на улицу не выпускают Embarassed сидят в номерах и мозги друг другу выносят wacko1 Раз в дельфинарий свозят и все Embarassed

21 Июл 2016 12:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас так в санаториях их даже на улицу не выпускают сидят в номерах и мозги друг

Сейчас ещё и дети какие unknown unknown unknown Им же нужны телодвижения, занятия, чтобы отвлечься от инета, телефона, игр Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я, думаю, если бы заинтересовали, то некогда было БЫ назвАнивать домой Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown А то не построений с утра unknown unknown unknown unknown не речевок, песен у костра, дикотеки и той нет unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В "Радуге" он когда был, тым поминутно всё расписано. В этом году у меня пЭдруга туда воспитателем поехала, приехала со второй смены и сразу поехала на третью dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 говорит, что как выжатый лимон, но таааааак интересно (она с дочкой поехала, дочь бесплатно) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 каждый день поют, рисуют, танцы, квесты, игры, придумки всЯкоразные wacko1 wacko1 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2Детям некогда скучать, а здесь ток мозХХХ выносят Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 12:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Сейчас ещё и дети какие Им же нужны телодвижения, занятия, чтобы отвлечься от инета, телефона, игр

Это да, я же говорю сами себя не умеют развлекать wacko1 тем более инета нет и все капец, Жизнь остановилась wacko1
таня-МАМА писал(а):
Детям некогда скучать, а здесь ток мозХХХ выносят

Friends они и дома также wacko1

21 Июл 2016 12:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
инета нет и все капец, Жизнь остановилась

Girl haha Girl haha Girl haha точно, ещё и связь есть не везде wacko1 wacko1 совсем капут Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
и дома также

наш сказал, педет с дедом на пасеку Girl haha Girl haha Girl haha я говорю, там даже света нет unknown unknown unknown unknown неужели веселей в лесу чем в лагере unknown unknown unknown он ответил Да wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 12:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
кстати в по недели в тайге был не разу не жаловался на скуку Girl haha Girl haha Girl haha то ли дед не двал возможность заскучать, то ли....................совсем плох лагерь тот Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 12:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
точно, ещё и связь есть не везде совсем капут

вот и я про то Girl haha
таня-МАМА писал(а):
неужели веселей в лесу чем в лагере он ответил Да

unknown Я помню по себе, в компании сверстников всегда интересно было unknown
таня-МАМА писал(а):
кстати в по недели в тайге был не разу не жаловался на скуку то ли дед не двал возможность заскучать, то ли....................совсем плох лагерь тот

Girl haha Girl haha Girl haha ты спроси у деда чем он малыша развлекал Girl haha

21 Июл 2016 12:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
помню по себе, в компании сверстников всегда интересно было

мне со сверстниками не всегда dance2 dance2 dance2 постарше Wink Wink Wink компашки любила Girl haha Girl haha Girl haha и девочек и малчиков dance2 dance2 dance2 или младше себя unknown unknown unknown unknown сверстники все были ..........как прочитанная книга Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
спроси у деда чем он малыша развлекал

Girl haha Girl haha Он с собой Чехова с Лермонтовым брал Girl haha Girl haha Girl haha ну, и там весь в трудах праведных, скучать, наверное, некогда unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на речку ходил, рыбу ловил, медведь к ним на пасеку приходил........веселил их wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha две ночи подряд Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

21 Июл 2016 14:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
сверстники все были ..........как прочитанная книга

unknown Я вообще общительная была, ну и есть Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
на речку ходил, рыбу ловил, медведь к ним на пасеку приходил........веселил их две ночи подряд

Какая насыщенная программа Girl haha Girl haha Girl haha конечно в лагере такого нет Girl haha

21 Июл 2016 15:29

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Света утром была wacko1 И пост накатала wacko1 Но телефон завис и с приветом girl_bye

21 Июл 2016 15:31

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Лорика с мужниным днем варенья Rose И лучший подарок для него это ваша семья!как вижу ваши фотографии,так прям любуюсь всеми вами girl_in_love И старшими и младшими girl_in_love

21 Июл 2016 15:35

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Про садик-стоимость 500 в день,если пропуск менее трех дней-оплачиваешь все равно,если на ночь оставляешь при форсмажоре-плюс 300,раб день у них с семи до семи,и сказано сразу приводить на полный рабочий день.и по моему в рождественские каникулы-другая ставка wacko1

21 Июл 2016 15:36

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
таня-МАМА
Тань,а на пасеке и телека ж нет?

21 Июл 2016 15:44

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Про спорт Smile
Люблю нежно групповуху ,стЭпы и в таком роде good2 Но не была там года два как wacko1 Летом в основном бегала и упры,ходила весной и летом,зимой из за работы не могла wacko1
Теперь только дома и то,блин редко wacko1 То малой спал два раза-так я в один раз-по хозяйству,во второй-чуть позанималась,теперь перешел на один-иак я рядом мертвая падаю wacko1 А вечером уже не могу себя попинать Embarassed
Надо как то в руки взять,не получается Embarassed

21 Июл 2016 16:31

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
даже не собираю, ток ем

поэтому надорвалась? Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
думаю, нефига у Иришки память

тож сначала думала память тренирует Girl haha

таня-МАМА писал(а):
Он с собой Чехова с Лермонтовым брал

а читал? Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 16:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Света утром была И пост накатала Но телефон завис и с приветом

Вот это обидно wacko1
SuSvetta писал(а):
Про садик-стоимость 500 в день,

Ну цена нормальная, нянька дороже будет Embarassed
SuSvetta писал(а):
Тань,а на пасеке и телека ж нет?

Ну раз света нет то и телека нет понятное дело Girl haha
SuSvetta писал(а):
Теперь только дома и то,блин редко

Я сегодня позанималась, еле жива girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_wacko girl_wacko girl_wacko
SuSvetta писал(а):
То малой спал два раза-так я в один раз-по хозяйству,во второй-чуть позанималась,теперь перешел на один-иак я рядом мертвая падаю А вечером уже не могу себя попинать

Я как дрищ была в этом его возрасте wacko1 wacko1 wacko1
==ната== писал(а):
поэтому надорвалась?

Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
тож сначала думала память тренирует

А тож у меня информационный голод Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
а читал?

Мы как-то на море поехали и Чехова взяли. Я запоем прочла Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 17:25

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244
Как Мише работается?

Сейчас показали в Петрозаводске молния ударила в троллейбус ,загорелся, поздним вечером, 4 человека и водитель, все успели выйти

21 Июл 2016 17:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
Как Мише работается?

Причитает wacko1 wacko1 wacko1 мы все детство летом в колхозе бесплатно работали Embarassed
==ната== писал(а):
Сейчас показали в Петрозаводске молния ударила в троллейбус ,загорелся, поздним вечером, 4 человека и водитель, все успели выйти

Ага видела в новостях wacko1 wacko1 wacko1

21 Июл 2016 17:37

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Причитает

что лето мимо проходит?

Наверх