Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

21 Июл 2016 17:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
что лето мимо проходит?

Непосильный труд Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 17:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
а в грузчики как собирался? Embarassed

21 Июл 2016 17:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
а в грузчики как собирался?

Я так понимаю что он вообще великий теоретик Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 18:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я так понимаю что он вообще великий теоретик Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 18:01

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 18:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed злая как не знамО Хто Embarassed Embarassed sharik sharik
Ирина244 писал(а):
так понимаю что он вообще великий теоретик

ага, они все теоритически знают и могут многое, но практика показывает другое Girl haha Girl haha наш тоже пару дней поработал в июне и усё....бобик, того самого Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 18:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Забрала Марусю из дЭревни, сидит причитает скучно ей.................сказала завтра в лагерь поедет, чтобы оба не скучали girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

21 Июл 2016 18:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
злая как не знамО Хто

Довели паразиты praising
таня-МАМА писал(а):
наш тоже пару дней поработал в июне и усё....бобик, того самого

У нашего выбора нет Girl haha даже трудовую открыли Girl haha С мамой ржали, он говорит важно так об этом сообщил. Я говорю, ну практически герой соц. труда Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Забрала Марусю из дЭревни, сидит причитает скучно ей.................сказала завтра в лагерь поедет, чтобы оба не скучали

А на фига забирала? praising к братцу отвези Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 18:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Довели паразиты

мама сегодня вывела Embarassed Embarassed good2 вот, смотрю и думаю, не дайбог я такой буду unknown Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня мама с оч.не простым характером Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
даже трудовую открыли

girl_claping girl_claping good2 так сказать, трудовую деятельность начАл Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
на фига забирала?

wacko1 wacko1 wacko1 баУшка запричитала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Болит у мамы глаз неделю, говорю, давай я отвезу на скорую, может что то попало unknown unknown unknown unknown unknown НЕ НАДО!!!!!!и так всю неделю, расчесала его так сильно, он зуудится, она психует, я опять предложила поехать, отца не было, он в лесу был.......вчера я навкалывалась, уехала, привез брат дочку, они с Марусей там отжигали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Та ещё и пальцы прищемила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сильно wacko1 wacko1 приехал сегодня дедушка.......................................баУшка в лезы глаз болит unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed приезжаю я..............слёзы в три ручья, лицо не довольное, со мной никто не разговаривает unknown unknown unknown unknown unknown я опять, поехали на скорую (глаз загноился) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я сегодня не поеду unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown говорю ей, отвезите меня с детьми домой, забирайте нафиКК свою машину, езжайте в клинику завтра, не тяните unknown unknown unknown unknown unknown в слёзыыыыыыыы, куда детей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 за племяницей приехали и вечером тут же забрали unknown unknown unknown unknown unknown (привозили на сутки, от звонка до звонка girl_haha ), я Марусю тоже собиралась забирать unknown unknown unknown КАКИЕ ДЕТИ unknown unknown unknown unknown unknown отец злится, все на взводе, я Машу в охапку приехала домой, что то так мне пляяяяяяяяяяять обидно стало unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Чувство такое гадкое, как будто я в чем то виновата unknown unknown unknown unknown unknown Говорю на днях траву может порвать, НЕ НАДО!!!, ягоды нетУ совсем, я поехала, купила, ЗАЧЕМ КУПИЛА, СВОЯ ЕСТЬ unknown unknown unknown НАДО РАЗЛИТЬ МЕД, Таня приехала разлила, наносилась, надорвалась вся, это всем пляяяять пофигууууу, продала, мало продала, ещё надо!!!!!!!!!!!!!ЗАЕППППППАЛИ все, ей богу sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Стараешься, стараешься, всем угодить, никого не обидеть, всем помочь, а получается совсем через опу unknown unknown unknown unknown unknown Всё, прорвало меня, выговорилась, извиняйте sharik sharik sharik

21 Июл 2016 18:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вот, смотрю и думаю, не дайбог я такой буду у меня мама с оч.не простым характером

Генетика мать её Girl haha
таня-МАМА писал(а):
так сказать, трудовую деятельность начАл

Ага, прям папа Карло Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Стараешься, стараешься, всем угодить, никого не обидеть, всем помочь, а получается совсем через опу Всё, прорвало меня, выговорилась, извиняйте

Стареют, противнючие становятся praising держись, дружочек praising всё прям на тебя навалилось praising

21 Июл 2016 18:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ещё добила сестра мужа............звонит спрашивает Congratulate вопрос Wink ты устраиваешься на вторую работу wacko1 wacko1 prankster2 prankster2 prankster2 pooh pooh pooh надо научиться посылать на хутор открыто и сразу sharik sharik Girl haha Girl haha Girl haha с моей деликатностью................скоро улыбаться буду patsak patsak Crazy Crazy

21 Июл 2016 18:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Генетика мать её

wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
папа Карло

Girl haha
Ирина244 писал(а):
Стареют, противнючие становятся

нет, просто надо, чтобы все пели и плясали возле. Сама себе проблемы создает unknown unknown unknown unknown

21 Июл 2016 18:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вечером позвонили,с понедельника на работе прокурорская проверка girl_wacko girl_wacko girl_crazy girl_crazy Dance Dance Dance

21 Июл 2016 18:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ещё добила сестра мужа............звонит спрашивает вопрос ты устраиваешься на вторую работу

Надо было сказать только с тобой в качестве напарника Girl haha неделю одна, неделю другая Girl haha
таня-МАМА писал(а):
надо научиться посылать на хутор открыто и сразу с моей деликатностью................скоро улыбаться буду

Давно пора praising иначе за... бут тебя совсем praising
таня-МАМА писал(а):
нет, просто надо, чтобы все пели и плясали возле. Сама себе проблемы создает

Ну куда деваться? praising Как говорит моя коллега, мы может еще хуже будем Girl haha Girl haha Girl haha слабое утешение Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Вечером позвонили,с понедельника на работе прокурорская проверка

Это видимо приедут за пакетными предложениями? Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 18:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
приедут за пакетными предложениями

ха, пакет, там сейчас целая папка Wink предложений Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 дурдом у нас усиливается с каждым днём, я уже внимания не обращаю dance2 dance2 dance2 dance2 сказали, максимум год продержимся, а потом всё sharik sharik sharik sharik шершеляфАм Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

21 Июл 2016 18:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ха, пакет, там сейчас целая папка предложений

Значит уже мешочные предложения Girl haha
таня-МАМА писал(а):
сказали, максимум год продержимся, а потом всё шершеляфАм

перспективно Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 18:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
А у нас наши топ-менеджеры тоже не смогли пройти мимо пакетов. Они свято верят что клиенты спят и видят где бы взять кредит, да к нему квартиру застраховать, да пенсию в какой фонд перевести wacko1

21 Июл 2016 19:01

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА
praising praising praising praising praising Friends Friends Friends Friends Friends Friends unknown unknown unknown unknown unknown unknown

21 Июл 2016 19:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Они свято верят что клиенты спят и видят где бы взять кредит, да к нему квартиру застраховать, да пенсию в какой фонд перевести

Girl haha Girl haha а вдруг unknown Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 19:12

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Добрый день всем. greeting
У нас завтра регистрация girl_in_love
И пошла я котлеты лепить и суп варить Smile

21 Июл 2016 19:14

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ирина244 писал(а):
Довели паразиты

мама сегодня вывела вот, смотрю и думаю, не дайбог я такой буду у меня мама с оч.не простым характером

Меня папа в понедельник до истерики довел wacko1 wacko1 wacko1

21 Июл 2016 19:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
У нас завтра регистрация

поздравляю Romashki
NinelleZn писал(а):
И пошла я котлеты лепить и суп варить

Праздничный обед? Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2016 19:18

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
[quote="Ирина244"]NinelleZn писал(а):
У нас завтра регистрация

поздравляю
Спасибо Smile
Ирина244 писал(а):
NinelleZn писал(а):
И пошла я котлеты лепить и суп варить

Праздничный обед?

Это сегодняшний ужин Smile
А праздничный обед у нас шашлыки на берегу реки.

21 Июл 2016 19:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Танюшу жалю..даже н знаю чем утешить praising praising praising

Нину поздравляю с предстоящим событием прекрасным girl_in_love Romashki

21 Июл 2016 20:10

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина