Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2016 15:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Ух тыж, щас в телеке сказали, что до минус двух
к такому меня жизнь не готовила |
||||||||||
|
21 Авг 2016 17:06
|
Ирина244
|
|||||||||
Блин, тебе тоскливо будет
И я в таких черевичках ерзаю
Я бы сказала ого-го |
||||||||||
|
21 Авг 2016 17:07
|
Ирина244
|
|||||||||
Из босоножек в сапоги |
||||||||||
|
21 Авг 2016 19:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Это да...благо современные соедства связи эффект присутствия позволяют ощущать. Запланировала штукатурку декоративную сделать, может еще чего придумаю |
||||||||||
|
21 Авг 2016 19:41
|
Ирина244
|
|||||||||
У тебя же собакевичи еще, не дадут заскучать
Прикольно нас в прихожей и на кухне |
||||||||||
|
21 Авг 2016 20:06
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||
|
Ирина244
Это как тапочки?и как в эксплуатации)) |
||||||||||
|
21 Авг 2016 20:12
|
SuSvetta
|||||||||
|
Я псих по части чистоты
Даже если без сил и труп,все равно на полусогнутых пол протру.ну и посуду задалбалась мыть Вроде чуток,посудомойку каждый раз не будешь включать,и бесят некоторые личности,которые каждый раз воду наливают в новый стакан Ну и бросают их повезде Ну и куча стеклянных поверхностей и лаковых и зеркальных дверей,которые теперь лапает малой И до кучи все двери и мебля красное дерево Где пыль можно два раза в день гонять |
||||||||||
|
21 Авг 2016 20:34
|
Ирина244
|
|||||||||
Я поверх тапок надеваю как бахилы у меня в кухне и прихожей черный ламинат вот и пришлось выкручиваться где=то пятна, поерзала и нормуль ну и водой накапаешь тоже хорошо собирает
У меня Миша мелкий был я вообще все дезинфицировала без конца Посуду никогда грязную не оставлю, ПММ сейчас редко гоняю, еда вся облегченная, жирную всегда в ней мою. Ну и поверхности всякие это да |
||||||||||
|
21 Авг 2016 20:34
|
==ната==
44 года |
|||||||||
представила Ира изящной ножкой тянется за крошкой под каким нибудь столом |
||||||||||
|
21 Авг 2016 20:35
|
Ирина244
|
|||||||||
Примерно как в мультике Щелкунчик когда она на щетках каталась иногда в порыве резвости через всю прихожую катаюсь |
||||||||||
|
21 Авг 2016 20:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||
да да да помню такое |
||||||||||
|
21 Авг 2016 22:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Ниночку поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья ему и мамочке и вкусного молочка!
Всем привет!)) |
||||||||||
|
21 Авг 2016 22:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Патиссоны свекровка солила вместе с огурцами помидорами, очень вкусно, мне нравится!) так... Чо ещё читала
|
||||||||||
|
21 Авг 2016 22:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Да не , мы спокойно вроде относимся ко всем видам людей любой ориентации) лишь бы нас не трогали)) там мы нашли ещё пару минусов кроме ориентации)) пляж нам не очень силтно понравился) ну и парочки мужчин часто попадались на глаза на улицах с коляской с ребёнком.. Типо семья .. Может конечно я зря так подумала и они все нормальные)) просто два друга или брата с ребенками гуляют) ну короче там то там все прилично))
|
||||||||||
|
21 Авг 2016 23:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Ирина244
Ир, не пробовала как Ван Дамм прыгать и в полете пылюку с полок смахивать?
ну и Нину с пополнением здоровья малышику |
||||||||||
|
22 Авг 2016 0:01
|
Ирина244
|
|||||||||
Так тоже делала еще масенькие патиссоны
Я думаю чуйка вас не подвела Как-то помню еще на прежней квартире. Выходной день, лето, я развешиваю за лоджией белье. Смотрю парень с девахой чешут, нарядные такие, он в костюме с галстуком. Я про себя подумала, иеговисты поди Потом сама себе- день выходной, может люди на торжество какое идут. Минут 10-15 проходит, звонок в дверь. Открываю- стоят эти двое с дежурными улыбками Не подвела меня интуиция иеговисты
А нигде себе не порву с непривычки? Были конечно и мы скакунами, а нонче кляча водовозная |
||||||||||
|
22 Авг 2016 0:03
|
SuSvetta
|||||||||
|
Larisssss
Это я так когда в Дубай прибыла Ходила пару дней с вытаращенными глазами.вроде живу в современном мире,но видимо устои сидят глубоко Когда красивущие мужики идут за ручку по моллу ,и так влюбленно смотрят в глаза Короче тут я Зита |
||||||||||
|
22 Авг 2016 0:05
|
SuSvetta
|||||||||
|
Ирина244
Ирин,а как Ната,сразу золушку представила |
||||||||||
|
22 Авг 2016 0:08
|
Ирина244
|
|||||||||
Ну конечно красивые мужики и по ту сторону баррикад непорядок
Да я она и есть |
||||||||||
|
22 Авг 2016 0:13
|
SuSvetta
|||||||||
|
Пережила я этот день
На солнце,наверно под сорок второй день.в церкви совместила два в одном-и сауну тоже Орали благим матом Замолкли только в купели,потом крестные не смогли успокоить,взяла я,так малой прям до икоты
Потом проехали в летник,пообедали ,выпили мохито,некоторые дорвались до хачапури и тархуна И потом буду валить все на капельницу Шлифанули нахальным бананом
Там же пересеклась с налоговым инспектором Говорю ,я на работу в сентябре.она-о хорошо,я вам там 42 штрафа выписываю,бушь разбираться |
||||||||||
|
22 Авг 2016 0:16
|
SuSvetta
|||||||||
|
У нас день города.вчера концерт был.громко-в окно слышала что в конце Анита Цой пела.потом фейерверк был,малой проснулся,молча вцепился в меня и расслабился только когда все закончилось
Сегодня опять слышу-кто то поет |
||||||||||
|
22 Авг 2016 0:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Не, я правда ровно отношусь и к голубым и розовым, они мне могут по человечески нравится и могу общаться хорошо) я плохо отношусь к тем кто меня трогает) независимо от их ориентации)) прям втащить могу))
|
||||||||||
|
22 Авг 2016 0:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Свет, с крестинами вас
|
||||||||||
|
22 Авг 2016 0:29
|
Ирина244
|
|||||||||
С крестинами вас Мы когда крестили, моему 3 месяца было, еще пацан был лет 2. Он просто орал дурниной мой завелся до икоты, красный весь был
ну видишь ты критична к себе
Фронт работ уже обеспечен
У нас жизнь вечный праздник, постоянно где-то фейерверки уже никто даже смотреть не кидается
Ну у меня нет знакомых откровенно радужных |
||||||||||
|
22 Авг 2016 0:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Мы своего в 4 года крестили, прилично себя вёл) вопросы задавал)
|
к такому меня жизнь не готовила
еще масенькие патиссоны
И потом буду валить все на капельницу