Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

21 Авг 2016 15:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ух тыж, щас в телеке сказали, что до минус двух wacko1 к такому меня жизнь не готовила

21 Авг 2016 17:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Ну вот она в Красноярск в СФУ, где Лоркин Никитка учится. Страдают, что расставаться скоро, все прощаются ходят. Сегодня горло заболело, надо срочно лечиться

Блин, тебе тоскливо будет praising
Шульдих писал(а):
Чета ржу как конь, у меня швабра такая))

И я в таких черевичках ерзаю Girl haha good2
Шульдих писал(а):
У нас похолодание обещают до пяти градусов, это прям ого...

Я бы сказала ого-го wacko1 wacko1 wacko1

21 Авг 2016 17:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Ух тыж, щас в телеке сказали, что до минус двух к такому меня жизнь не готовила

Из босоножек в сапоги wacko1 wacko1 wacko1

21 Авг 2016 19:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
тебе тоскливо будет

Это да...благо современные соедства связи эффект присутствия позволяют ощущать. Запланировала штукатурку декоративную сделать, может еще чего придумаю

21 Авг 2016 19:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Это да...благо современные соедства связи эффект присутствия позволяют ощущать.

У тебя же собакевичи еще, не дадут заскучать praising
Шульдих писал(а):
Запланировала штукатурку декоративную сделать, может еще чего придумаю

Прикольно good2 нас в прихожей и на кухне good2

21 Авг 2016 20:06

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244
Это как тапочки?и как в эксплуатации))

21 Авг 2016 20:12

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Я псих по части чистоты wacko1
Даже если без сил и труп,все равно на полусогнутых пол протру.ну и посуду задалбалась мыть wacko1 Вроде чуток,посудомойку каждый раз не будешь включать,и бесят некоторые личности,которые каждый раз воду наливают в новый стакан wacko1 Ну и бросают их повезде wacko1 Ну и куча стеклянных поверхностей и лаковых и зеркальных дверей,которые теперь лапает малой wacko1 И до кучи все двери и мебля красное дерево wacko1 Где пыль можно два раза в день гонять wacko1

21 Авг 2016 20:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Это как тапочки?и как в эксплуатации))

Я поверх тапок надеваю как бахилы good2 у меня в кухне и прихожей черный ламинат wacko1 вот и пришлось выкручиваться Girl haha где=то пятна, поерзала и нормуль Girl haha ну и водой накапаешь тоже хорошо собирает Wink
SuSvetta писал(а):
Я псих по части чистоты
Даже если без сил и труп,все равно на полусогнутых пол протру.ну и посуду задалбалась мыть

У меня Миша мелкий был я вообще все дезинфицировала без конца wacko1 Посуду никогда грязную не оставлю, ПММ сейчас редко гоняю, еда вся облегченная, жирную всегда в ней мою. Ну и поверхности всякие это да wacko1

21 Авг 2016 20:34

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я в таких черевичках ерзаю

представила Girl haha Girl haha Girl haha Ира изящной ножкой тянется за крошкой под каким нибудь столом Girl haha

21 Авг 2016 20:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
представила Ира изящной ножкой тянется за крошкой под каким нибудь столом

Примерно как в мультике Щелкунчик Girl haha Girl haha Girl haha когда она на щетках каталась Girl haha иногда в порыве резвости через всю прихожую катаюсь Girl haha

21 Авг 2016 20:38

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
огда она на щетках каталась

да да да помню такое Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2016 22:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ниночку поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья ему и мамочке и вкусного молочка! girl_in_love
Всем привет!))

21 Авг 2016 22:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Патиссоны свекровка солила вместе с огурцами помидорами, очень вкусно, мне нравится!) так... Чо ещё читала

21 Авг 2016 22:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Да не , мы спокойно вроде относимся ко всем видам людей любой ориентации) лишь бы нас не трогали)) там мы нашли ещё пару минусов кроме ориентации)) пляж нам не очень силтно понравился) ну и парочки мужчин часто попадались на глаза на улицах с коляской с ребёнком.. Типо семья .. Может конечно я зря так подумала и они все нормальные)) просто два друга или брата с ребенками гуляют) ну короче там то там все прилично))

21 Авг 2016 23:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244
Ир, не пробовала как Ван Дамм прыгать и в полете пылюку с полок смахивать? Wink

ну и Нину с пополнением girl_in_love здоровья малышику girl_in_love

22 Авг 2016 0:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Патиссоны свекровка солила вместе с огурцами помидорами, очень вкусно, мне нравится!) так... Чо ещё читала

Так тоже делала nyam2 еще масенькие патиссоны good2
Larisssss писал(а):
Может конечно я зря так подумала и они все нормальные)) просто два друга или брата с ребенками гуляют) ну короче там то там все прилично))

Я думаю чуйка вас не подвела Girl haha Girl haha Girl haha Как-то помню еще на прежней квартире. Выходной день, лето, я развешиваю за лоджией белье. Смотрю парень с девахой чешут, нарядные такие, он в костюме с галстуком. Я про себя подумала, иеговисты поди Girl haha Потом сама себе- день выходной, может люди на торжество какое идут. Минут 10-15 проходит, звонок в дверь. Открываю- стоят эти двое с дежурными улыбками Girl haha Girl haha Girl haha Не подвела меня интуиция Girl haha иеговисты Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Ир, не пробовала как Ван Дамм прыгать и в полете пылюку с полок смахивать?

А нигде себе не порву с непривычки? Girl haha Girl haha Girl haha Были конечно и мы скакунами, а нонче кляча водовозная Girl haha Girl haha Girl haha

22 Авг 2016 0:03

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Larisssss
Это я так когда в Дубай прибыла wacko1 Ходила пару дней с вытаращенными глазами.вроде живу в современном мире,но видимо устои сидят глубоко wacko1 Когда красивущие мужики идут за ручку по моллу ,и так влюбленно смотрят в глаза wacko1 Короче тут я Зита Embarassed

22 Авг 2016 0:05

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244
Ирин,а как Ната,сразу золушку представила Drinks or Beer

22 Авг 2016 0:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Когда красивущие мужики идут за ручку по моллу ,и так влюбленно смотрят в глаза

Ну конечно красивые мужики и по ту сторону баррикад Girl haha непорядок Girl haha Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
Ирин,а как Ната,сразу золушку представила

Да я она и есть Girl haha Girl haha Girl haha

22 Авг 2016 0:13

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Пережила я этот день wacko1 На солнце,наверно под сорок второй день.в церкви совместила два в одном-и сауну тоже wacko1 Орали благим матом Embarassed Замолкли только в купели,потом крестные не смогли успокоить,взяла я,так малой прям до икоты wacko1
Потом проехали в летник,пообедали ,выпили мохито,некоторые дорвались до хачапури и тархуна girl_blush2 И потом буду валить все на капельницу girl_blush2 Шлифанули нахальным бананом Smile
Там же пересеклась с налоговым инспектором wacko1 Говорю ,я на работу в сентябре.она-о хорошо,я вам там 42 штрафа выписываю,бушь разбираться Congratulate

22 Авг 2016 0:16

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
У нас день города.вчера концерт был.громко-в окно слышала что в конце Анита Цой пела.потом фейерверк был,малой проснулся,молча вцепился в меня и расслабился только когда все закончилось wacko1 Сегодня опять слышу-кто то поет Congratulate

22 Авг 2016 0:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Не, я правда ровно отношусь и к голубым и розовым, они мне могут по человечески нравится и могу общаться хорошо) я плохо отношусь к тем кто меня трогает) независимо от их ориентации)) прям втащить могу))

22 Авг 2016 0:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Свет, с крестинами вас girl_in_love

22 Авг 2016 0:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Пережила я этот день На солнце,наверно под сорок второй день.в церкви совместила два в одном-и сауну тоже Орали благим матом Замолкли только в купели,потом крестные не смогли успокоить,взяла я,так малой прям до икоты

С крестинами вас Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Мы когда крестили, моему 3 месяца было, еще пацан был лет 2. Он просто орал дурниной wacko1 wacko1 wacko1 мой завелся до икоты, красный весь был wacko1 wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
Потом проехали в летник,пообедали ,выпили мохито,некоторые дорвались до хачапури и тархуна И потом буду валить все на капельницу Шлифанули нахальным бананом

Girl haha Girl haha Girl haha ну видишь ты критична к себе Girl haha
SuSvetta писал(а):
Там же пересеклась с налоговым инспектором Говорю ,я на работу в сентябре.она-о хорошо,я вам там 42 штрафа выписываю,бушь разбираться

Фронт работ уже обеспечен praising Girl haha
SuSvetta писал(а):
нас день города.вчера концерт был.громко-в окно слышала что в конце Анита Цой пела.потом фейерверк был,малой проснулся,молча вцепился в меня и расслабился только когда все закончилось Сегодня опять слышу-кто то поет

У нас жизнь вечный праздник, постоянно где-то фейерверки wacko1 уже никто даже смотреть не кидается Girl haha
Larisssss писал(а):
Не, я правда ровно отношусь и к голубым и розовым, они мне могут по человечески нравится и могу общаться хорошо) я плохо отношусь к тем кто меня трогает) независимо от их ориентации)) прям втащить могу))

Ну у меня нет знакомых откровенно радужных Girl haha

22 Авг 2016 0:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мы своего в 4 года крестили, прилично себя вёл) вопросы задавал)

Наверх