Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

07 Сен 2016 22:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
не помню, где то может и пробовала. Хотела вкус мяса разнообразить, видно не судьба

А сливы последние были? Я сегодня по 25 купила Wink

07 Сен 2016 23:06

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
А сливы последние были? Я сегодня по 25 купила

Нет, не последние. Куплю еще, заморозить хочу. у нас по 50

07 Сен 2016 23:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
Нет, не последние. Куплю еще, заморозить хочу. у нас по 50

Свари, я тебе рекомендую Give heart

08 Сен 2016 1:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фух. Прочитала dance2

08 Сен 2016 1:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
выпускают голубей..всегда казалось, что они могут насрать на платье невесте

Smile Smile Один в один, причем на платье - это еще не худший вариант! Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ну и не парься тогда

Та я и не парюсь, нам нравится Настин. nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
Олег у меня не ест, ему кислятина

У меня муж всё ест, так что будет на двоих. Girl haha Girl haha Ну завтра еще свекры попробуют... посмотрим, в доле они или нет. Чота думается, вряд ли. Girl haha Girl haha
Я собрала торты - один высокий, другой пониже. Girl haha Girl haha Испекла сырные булочки к шашлыку. nyam2 Сварганила вот эти карамельные орешки опять http://forum.say7.info/topic23881.html завтра измельчу и торт ими посыплю. Congratulate Дописала статью про волосяные протезы. wacko1 wacko1 Так обрадовалась, что все, и тут, пилять, вспомнила, что у меня от шанежек осталось полмиски сырого фарша, который я хотела пережарить с луком и потом сделать макароны по-флотски. girl_in_dreams Щас попрусь жарить, до завтра испортится. Embarassed Короче, Бобик почти что сдох. New Year Time New Year Time

08 Сен 2016 1:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
praising praising

08 Сен 2016 1:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka
Ну ничего, завтра зато буду отдыхать целый день! girl_in_love girl_in_love Надеюсь. Girl haha Girl haha

08 Сен 2016 1:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Что значит надеюсь ? Отдыхай air_kiss

08 Сен 2016 1:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Отдыхай

Ага! Спасибки! Friends air_kiss По идее завтра около 10 утра за мной заедут. dance2 dance2

08 Сен 2016 1:34

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Девочки, приветик!!!!
Голуби меня вытащили из кустов. На свадьбе мне голубь в руку насрал ( уж простите- из песни слов не выкинешь), когда мы их готовились выпускать.

08 Сен 2016 1:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Вкусноооо тебе завтра будет dance2

08 Сен 2016 1:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
puma писал(а):
Голуби меня вытащили из кустов. На свадьбе мне голубь в руку настал ( уж простите- из песни слов не выкинешь), когда мы их готовились выпускать

Рита прости. Но смеюсь. Сбылись худшее предположения Юли

08 Сен 2016 1:40

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Да мы и сами ржали)))))) но на камере было видно, как у меня лицо покраснело и можно по губам прочитать - Паша, мне голубь в руку насрал))))
Мало того, перед свадьбой мы ездили по магазинам, и на самой центральной улице голубь мне всю спину офигачил!!!! Я в ветровке была хорошо хоть. Но уже мне был звонок!!!!!!!))))))

08 Сен 2016 1:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
puma писал(а):
На свадьбе мне голубь в руку насрал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising
У меня какая-то паранойя, я бы, наверное, и не взяла его в руки - стойкое ощущение, что любая птица только и ждет, чтобы насрать. Embarassed Даже попугаев никогда не беру, если предлагают подержать у кого-то дома. Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Вкусноооо тебе завтра будет

Да! nyam2 nyam2
puma писал(а):
на камере было видно, как у меня лицо покраснело и можно по губам прочитать - Паша, мне голубь в руку насрал)

Ох уж эти свадьбы! Girl haha Girl haha Girl haha Я уже рассказывала, что мне ящерица под корсет залезла на прогулке в парке. Girl haha wacko1 Girl haha Мне никто не верил сначала, говорили - мол, не придумывай, улыбайся и фоткайся давай. Congratulate А потом как достали вот такенную greeting размером с мужскую ладонь. Girl haha Girl haha

08 Сен 2016 3:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я тоже с голубями😄 были и у нас на свадьбе. и один сбежал. вылез из клетки. ловили ловили, ай ладно. запустилис одного))))
Фото

08 Сен 2016 5:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Агааа..есть народ обхезаный птицами на свадьбах Girl haha
Всем привет

08 Сен 2016 6:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Сегодня памятный день. Отсчет блокады....Мама моя родилась в Ленинграде и когда их вывозили бомба попала в эшелон, как шли по тонкому льду Ладоги..навсегда запомню рассказы бабушки, не потерялись только потому, что она перед бомбежкой накрепко примотала маму шалью к себе.....светлая память всем погибшим и не дай Бог каких то повторений войны

08 Сен 2016 8:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе.

Шульдих
У Кирилла дед всю блокаду был в Ленинграде. Водитель. Ездил через Ладогу. Награждён. Бабушка полтора года в блокадном Ленинграде была. Дежурила на крышах. Гасилась фугаски.

08 Сен 2016 9:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
дед всю блокаду был в Ленинграде. Водитель. Ездил через Ладогу. Награждён. Бабушка полтора года в блокадном Ленинграде была. Дежурила на крышах. Гасилась фугаски.

Вот народ был....а сейчас в горах бросают, потому что на самолет опаздывают wacko1

08 Сен 2016 9:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У меня муж всё ест, так что будет на двоих. Ну завтра еще свекры попробуют... посмотрим, в доле они или нет. Чота думается, вряд ли.

В случае чего вам больше достанется girl_haha
Аллара писал(а):
Я собрала торты - один высокий, другой пониже. Испекла сырные булочки к шашлыку. Сварганила вот эти карамельные орешки опять

вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 торт пониже дома оставь, сами сожрете girl_haha
Аллара писал(а):
Короче, Бобик почти что сдох.

praising praising praising
Аллара писал(а):
Ну ничего, завтра зато буду отдыхать целый день! Надеюсь.

Задери сегодня лары и отдыхай praising
А у меня сегодня уборка wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Ага! Спасибки! По идее завтра около 10 утра за мной заедут.

Юль, а золовка с детьми уехали?
puma писал(а):
Голуби меня вытащили из кустов. На свадьбе мне голубь в руку насрал ( уж простите- из песни слов не выкинешь), когда мы их готовились выпускать.

Вот падлюка girl_haha girl_haha girl_haha потому и не люблю вот эти сцены с птицами-животными girl_haha
tatohka писал(а):
Рита прости. Но смеюсь. Сбылись худшее предположения Юли

Я тоже ржала girl_haha
puma писал(а):
Мало того, перед свадьбой мы ездили по магазинам, и на самой центральной улице голубь мне всю спину офигачил!!!! Я в ветровке была хорошо хоть. Но уже мне был звонок!!!!!!!))))))

Знак свыше girl_haha girl_haha girl_haha Ну я думаю многих птички обсерали, я тоже пала жартвой girl_haha давно было дело, по прям на волосы сцуко попал girl_haha

Аллара писал(а):
У меня какая-то паранойя, я бы, наверное, и не взяла его в руки - стойкое ощущение, что любая птица только и ждет, чтобы насрать. Даже попугаев никогда не беру, если предлагают подержать у кого-то дома

Я только утят и цыплят крошечных в руки брала Embarassed больше никого взять не могла Embarassed
Аллара писал(а):
А потом как достали вот такенную размером с мужскую ладонь.

Ёханый Тузик wacko1 wacko1 wacko1 вот я бы наверное исдохла от страха wacko1 wacko1 wacko1 терпеть не могу всю эту живность wacko1 wacko1 wacko1
lilidzhan писал(а):
я тоже с голубями😄 были и у нас на свадьбе. и один сбежал. вылез из клетки. ловили ловили, ай ладно. запустилис одного))))

Ну хоть не обделал girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Агааа..есть народ обхезаный птицами на свадьбах

Я никогда кстати об этом не задумывалась girl_haha оказывается актуально girl_haha
Шульдих писал(а):
Сегодня памятный день. Отсчет блокады...

Страшные годы, не могу об этом спокойно смотреть и читать Embarassed
Шульдих писал(а):
Вот народ был....а сейчас в горах бросают, потому что на самолет опаздывают

friends friends friends
И всем привет! girl_bye

08 Сен 2016 9:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye dance2 dance2 dance2 я балдЮ дома dance2 dance2 с утра одна была girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! консервирую Congratulate Congratulate Congratulate

08 Сен 2016 9:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девули, всем привет я балдЮ дома с утра одна была консервирую

Как мало для счастья надо Girl haha Girl haha Girl haha Школа началась? Yahoo!

08 Сен 2016 10:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Страшные годы, не могу об этом спокойно смотреть и читать

Сама прослезилась сегодня
Я видимо простыла, в носу какая то хрень болючая соскочила, но радует, что не на глазу или еще где на видном месте
Сегодня дерзко пришла на работу в рваных джинсах и ехидно хихикая вспоминала Иркины белые рубашки Girl haha

08 Сен 2016 10:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Я видимо простыла, в носу какая то хрень болючая соскочила, но радует, что не на глазу или еще где на видном месте

У меня часто такое бывает wacko1 ни умыться нормально, ни к носу притронуться wacko1
А у меня примерно с понедельника в голову рядом с левым ухом стреляет wacko1 вроде затихло, а вчера снова wacko1 Вечером солью грела, но чет ни фига Embarassed
Шульдих писал(а):
Сегодня дерзко пришла на работу в рваных джинсах и ехидно хихикая вспоминала Иркины белые рубашки

Ну у нас тоже можно прийти, если 5-7 тыр лишних есть Girl haha

08 Сен 2016 10:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну у нас тоже можно прийти, если 5-7 тыр лишних есть

Ну неее, такой экстрим не по мне Smile

Наверх