Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

22 Окт 2016 11:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
с работой как у всех

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 У нас пипец с работой полный. Ну и з.платы низкие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Окт 2016 11:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
арбайтЭн

praising praising praising У меня сегодня вых, необычно в выходные дни-отдыхать unknown unknown
SuSvetta писал(а):
прошлом годЕ администрацию и все ее учреждения отправляли в обязательный отпуск за свой счет,простых специалистов на три дня ежемесячно,а кто повыше на неделю

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
puma писал(а):
я тут редкий гость

give_heart give_heart Забегай почаще praising praising

22 Окт 2016 11:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Ирина244
Ир,а у вас с работой как у всех Embarassed или можно подыскать?

Работа в принципе есть, зарплаты разные, но и ожидания от работы разные. Были даже вакансии зам глав бухгалтера зарплата в районе 100.

22 Окт 2016 12:29

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Работа в принципе есть, зарплаты разные, но и ожидания от работы разные. Были даже вакансии зам глав бухгалтера зарплата в районе 100.

ну у нас в дерЕвне такие циферки нигде и не услышишь Congratulate

22 Окт 2016 12:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
ну у нас в дерЕвне такие циферки нигде и не услышишь Congratulate

Причем с улицы брали, но требования wacko1 да и драть будут три шкуры

22 Окт 2016 12:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Вообще многие приходят к тому что отработал свое время и ушел. Пусть даже платят меньше . Жизнь на работе это не жизнь Embarassed

22 Окт 2016 12:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Жизнь на работе это не жизнь

Embarassed Embarassed тАки отвечу тебе Congratulate Congratulate Congratulate как просИдевшая не один год дома, скажу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate дома тоже жизни нет Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все в меру хорошо sharik sharik sharik

22 Окт 2016 13:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Работа на пол дня-супер вещь dance2 dance2 dance2 dance2 если бы ещё мозги не любили, причем по глуплости и тупости, простигосподи sharik ну и.......з.плата, конечно не как за полный день unknown unknown unknown

22 Окт 2016 13:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
И у нас снег идет

girl_crazy girl_crazy girl_crazy У нас солнечно, но ветеееер! girl_impossible girl_impossible
Ирина244 писал(а):
это как Санту Барбару смотреть

girl_haha girl_haha girl_haha Шоу "За стеклом". girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
мясные сырники

Да-да, типа того! Муж ел. Не сказать, что урчал от удовольствия, но ел. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
теперь пошли дальше и совсем платить не будут

Ну какие только бессовестные! mad Такое отношение сейчас везде к сотрудникам хамское. unknown Пользуются, что напряги с работой, и совсем на голову залезли. wacko1 wacko1 У меня малая всего на неделю в Стамбул полетела отдохнуть, и там покоя не дали - названивали в отпуск, выносили мозг, заставили на день раньше вернуться и причем сразу из Турции полететь в командировку в Москву! А свой обратный билет на самолет домой ей пришлось просто выбросить. unknown
puma писал(а):
Я читать начала, когда тему про -60 создали, потом с вами в Зож ушла

Сколько у нас давних читателей, оказывается! girl_claping girl_claping girl_claping
таня-МАМА писал(а):
Кого не послушаю, у всех на работЕ Опа сплошная

Так и есть. sharik sharik
таня-МАМА писал(а):
Ну и з.платы низкие

Ну наши зарплаты я уже озвучивала. girl_haha girl_haha Каждый раз в центре занятости читаю объявления... давеча видела - требуется шеф-повар с опытом работы не менее 5 лет, со всеми вытекающими из должности умениями и обязанности, от составления меню и суперготовки до управления персоналом на кухне... полный рабочий день, з/п 9000 рублей. swoon2 swoon2 Притом, что цены у нас давно сравнялись с киевскими... Embarassed
SuSvetta писал(а):
у нас в дерЕвне такие циферки нигде и не услышишь

У нас даже 20 тысяч почти не услышишь... это надо, чтоб прям несказанно повезло. girl_crazy
И всем приветик! girl_bye girl_bye Муж осчастливил меня ТРЕМЯ ведрами винограда! swoon Будет сок и компот... сезон консервации никак не прикроется блин. New Year Time New Year Time girl_haha

22 Окт 2016 13:37

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вообще многие приходят к тому что отработал свое время и ушел. Пусть даже платят меньше . Жизнь на работе это не жизнь Embarassed

намедни получаю два дня подряд от родителя пропи*дон Embarassed он нас отняни забирал и привозил домой,заходил естественно с внуком пообщаться wacko1

что у тебя за срач,зеркала все залапаны,ну и т.д. Embarassed говорю,тут бы успеть покушать приготовить,с малым поиграться и вещи перегладить а ты Embarassed сказал-это твои проблемы,делай все ночью wacko1
спашиваю,что ты привязался к этим зеркалам?оказывается,смотрел битву зкстрасЕнсов,где сказали,что детЯм нельзя в зеркало смотреться,но если нет возможности убрать зеркала,то надо их постоянно натирать sad
короче,света,уложила спать,и давай чипиздить ,кухню,и все глянцевые поверхности girl_blush2 в итоге,вчера заходит,что у тебя все раскиданО girl_devil дп потаму что,вечером складываю,а утом малой все опять расстаскивает,ответ-значит перед выходом за дверь ,ты должнА все сложить по местам Congratulate

22 Окт 2016 13:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
сказал-это твои проблемы,делай все ночью

А спать когда, никто не уточнил? praising girl_haha girl_haha Не знаю... я человек не суеверный и не перфекционист, поэтому если я устала - весь мир подождет! Congratulate За редкими исключениями, если вдруг в гости кто-то должен прийти. Embarassed А Битва экстрасенсов - подстава, кстати, обычное постановочное шоу, если кто еще не в курсе. sharik girl_haha girl_haha

22 Окт 2016 13:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
сезон консервации никак не прикроется блин.

praising praising good2 good2 good2 всех гуру консервации перещеголяла Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
смотрел битву зкстрасЕнсов,где сказали,что детЯм нельзя в зеркало смотреться,но если нет возможности убрать зеркала,то надо их постоянно натирать

girl_haha girl_haha girl_haha извини, Светик, ржу rofl2 rofl2 rofl2
SuSvetta писал(а):
ты должнА все сложить

praising praising praising ничего никому не должна dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
поэтому если я устала - весь мир подождет!

friends friends friends я такой стала совсем недавно sharik sharik sharik а до этого тоже всем всё должна и обязана, сейчас легче все принимаю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 иначе можно Ку-КУ New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

22 Окт 2016 14:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
всех гуру консервации перещеголяла

girl_crazy Но, в принципе, сок - дело не геморройное. Embarassed Муж привез от родителей соковарку, загрузил виноградом - я только слежу периодически, как оно там капает - баночка наполнится, другую подставлю и всё. На этом мои обязанности заканчиваются, дальше сам пообещал сделать. girl_haha girl_haha А вот компот уже я закрывать буду. Drinks or Beer
таня-МАМА писал(а):
ничего никому не должна

Congratulate Congratulate
У меня мамочка такая же, любитель чистоты и порядка, частенько замечания мне, свинье, делает, если через видеосвязь что-то не то углядит. girl_haha girl_haha Я прислушиваюсь, конечно, но... делаю так, как мне надо, согласно своим приоритетам. sharik

22 Окт 2016 14:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня мамочка такая же, любитель чистоты и порядка, частенько замечания мне, свинье, делает, если через видеосвязь что-то не то углядит. Я прислушиваюсь, конечно, но... делаю так, как мне надо, согласно своим приоритетам.

friends friends friends friends

Утро доброе Congratulate

22 Окт 2016 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka
Танюша, как отдыхается? Wink girl_in_love
У меня так вкусно на весь дом пахло свежевыжатым виноградом! girl_in_love girl_in_love А теперь к этому прибавился запах рыбного бульона на уху из мультиварки, и стало уже не так вкусно. wacko1 girl_haha

22 Окт 2016 14:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Танюша, как отдыхается?

Отдыхать не работать Congratulate girl_haha А если серьёзно. Хорошо. В обед просто отключаюсь. Во вторник к врачу. И на контрольные анализы. Посмотрим что там за неделю наболомутила. По ощущениям то хорошо взболомутила. УЗИ дома уже буду делать.
Завтра пойду на пробу на общий массаж. Тут сарафанным радио нахваливают одного массажиста. Слепой.

С утра взвесилась. Вроде можно пироженнкой себя сегодня побаловать. girl_haha

22 Окт 2016 14:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Посмотрим что там за неделю наболомутила

Чтоб все хорошо было! give_heart
tatohka писал(а):
С утра взвесилась

В отпуске это категорически противопоказано, ты шо, не знаешь?! Wink girl_haha girl_haha

22 Окт 2016 14:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
В отпуске это категорически противопоказано, ты шо, не знаешь

Та я как то обезьяна girl_haha Умная или красивая girl_haha Просто половина процедур на ускорение обмена веществ. Плюс душ. И вместо того что бы хоть чуть чуть держать себя с узде. я пироженное лопаю . girl_haha но уже два дня прежде чем себе обед заказать смотрю сколько ккал в порции girl_haha
Хотела на завтра заказать говядину в красном вине. Тяжко вздохнула. Заказала куриный рулет фаршированный белыми грибами. girl_haha на 100 ккал меньше girl_haha Самообманом занимаюсь girl_haha

22 Окт 2016 14:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
но уже два дня прежде чем себе обед заказать смотрю сколько ккал в порции

Не, ну молодец, конечно, пятерка за стойкость! good2 Я в этом плане безвольная тряпка. Embarassed

22 Окт 2016 14:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня так вкусно на весь дом пахло свежевыжатым виноградом! А теперь к этому прибавился запах рыбного бульона на уху из мультиварки, и стало уже не так вкусно.

praising wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Тут сарафанным радио нахваливают одного массажиста. Слепой.

ого good2

tatohka писал(а):
С утра взвесилась

good2 good2 good2 я тож ничо не привезла Yahoo!

tatohka писал(а):
Вроде можно пироженнкой себя сегодня побаловать.

даже и две можно girl_in_love

tatohka писал(а):
По ощущениям то хорошо взболомутила

good2

Аллара писал(а):

В отпуске это категорически противопоказано, ты шо, не знаешь?!

зато не так страшно домой ехать Wink girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Просто половина процедур на ускорение обмена веществ. Плюс душ

классно как good2

tatohka писал(а):
Хотела на завтра заказать говядину в красном вине. Тяжко вздохнула. Заказала куриный рулет фаршированный белыми грибами. на 100 ккал меньше Самообманом занимаюсь

ну уж так-то не утрируй praising

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

22 Окт 2016 14:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я тож ничо не привезла

Вы уже приехали? girl_claping girl_claping Умничка! good2 Я вчера Диме видео из инсты показывала, где Эми бегает. Embarassed Мне так оно нравится! girl_in_love girl_in_love girl_haha А потом он увидел Лининых дракончиков - так удивлялся, что это она сама такое делает! good Сначала не поверил, что она еще не взрослая девочка. girl_haha girl_haha Сказал, ювелирная работа. girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2016 14:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Не, ну молодец, конечно, пятерка за стойкость! Я в этом плане безвольная тряпка.

Ты думаешь я ее в следующий раз не закажу? girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
зато не так страшно домой ехать

У меня спортивных костюмов тут много. girl_haha Они трикотажные girl_haha

22 Окт 2016 14:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Эми бегает

У меня истерика начинатся girl_haha

22 Окт 2016 14:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Вы уже приехали?

ага, вчера еще dance2 погода подкачала малька, но в общем и целом было вах-вах-вах girl_in_love

Аллара писал(а):
Я вчера Диме видео показывала, где Эми бегает. Мне так оно нравится!

она там как блоха girl_haha girl_haha girl_haha есть еще, муж снимал- так там она как бешаная блоха wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha там голландцы подтянулись семейство, стояли хохотали в голос girl_haha girl_haha girl_haha кину потом dance2

Аллара писал(а):
А потом он увидел Лининых дракончиков - так удивлялся, что это она самое такое делает!

ты занешь- не он один Wink girl_haha для меня эти поделки тоже за гранью возможностей wacko1 это наверное Лешино у нее, он тоже ювелир у нас- цепочки рваные на раз восстанавливает wacko1 dance2

Аллара писал(а):
Сказал, ювелирная работа.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2016 14:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня спортивных костюмов тут много. Они трикотажные