Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2016 11:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
У нас пипец с работой полный. Ну и з.платы низкие |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 11:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
У меня сегодня вых, необычно в выходные дни-отдыхать
Забегай почаще |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 11:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Работа в принципе есть, зарплаты разные, но и ожидания от работы разные. Были даже вакансии зам глав бухгалтера зарплата в районе 100. |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 12:29
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
ну у нас в дерЕвне такие циферки нигде и не услышишь |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 12:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Причем с улицы брали, но требования да и драть будут три шкуры |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 12:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Вообще многие приходят к тому что отработал свое время и ушел. Пусть даже платят меньше . Жизнь на работе это не жизнь
|
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 12:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
тАки отвечу тебе как просИдевшая не один год дома, скажу дома тоже жизни нет все в меру хорошо |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 13:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
|
Работа на пол дня-супер вещь
если бы ещё мозги не любили, причем по глуплости и тупости, простигосподи |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 13:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У нас солнечно, но ветеееер!
Шоу "За стеклом".
Да-да, типа того! Муж ел. Не сказать, что урчал от удовольствия, но ел.
Ну какие только бессовестные! Такое отношение сейчас везде к сотрудникам хамское. Пользуются, что напряги с работой, и совсем на голову залезли. У меня малая всего на неделю в Стамбул полетела отдохнуть, и там покоя не дали - названивали в отпуск, выносили мозг, заставили на день раньше вернуться и причем сразу из Турции полететь в командировку в Москву! А свой обратный билет на самолет домой ей пришлось просто выбросить.
Сколько у нас давних читателей, оказывается!
Так и есть.
Ну наши зарплаты я уже озвучивала. Каждый раз в центре занятости читаю объявления... давеча видела - требуется шеф-повар с опытом работы не менее 5 лет, со всеми вытекающими из должности умениями и обязанности, от составления меню и суперготовки до управления персоналом на кухне... полный рабочий день, з/п 9000 рублей. Притом, что цены у нас давно сравнялись с киевскими...
У нас даже 20 тысяч почти не услышишь... это надо, чтоб прям несказанно повезло.
И всем приветик! Муж осчастливил меня ТРЕМЯ ведрами винограда! Будет сок и компот... сезон консервации никак не прикроется блин. |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 13:37
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
намедни получаю два дня подряд от родителя пропи*дон он нас отняни забирал и привозил домой,заходил естественно с внуком пообщаться
что у тебя за срач,зеркала все залапаны,ну и т.д. говорю,тут бы успеть покушать приготовить,с малым поиграться и вещи перегладить а ты сказал-это твои проблемы,делай все ночью
спашиваю,что ты привязался к этим зеркалам?оказывается,смотрел битву зкстрасЕнсов,где сказали,что детЯм нельзя в зеркало смотреться,но если нет возможности убрать зеркала,то надо их постоянно натирать
короче,света,уложила спать,и давай чипиздить ,кухню,и все глянцевые поверхности в итоге,вчера заходит,что у тебя все раскиданО дп потаму что,вечером складываю,а утом малой все опять расстаскивает,ответ-значит перед выходом за дверь ,ты должнА все сложить по местам |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 13:43
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А спать когда, никто не уточнил? Не знаю... я человек не суеверный и не перфекционист, поэтому если я устала - весь мир подождет! За редкими исключениями, если вдруг в гости кто-то должен прийти. А Битва экстрасенсов - подстава, кстати, обычное постановочное шоу, если кто еще не в курсе. |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 13:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
всех гуру консервации перещеголяла
извини, Светик, ржу
ничего никому не должна
я такой стала совсем недавно иначе можно Ку-КУ |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:07
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Но, в принципе, сок - дело не геморройное. Муж привез от родителей соковарку, загрузил виноградом - я только слежу периодически, как оно там капает - баночка наполнится, другую подставлю и всё. На этом мои обязанности заканчиваются, дальше сам пообещал сделать. А вот компот уже я закрывать буду.
У меня мамочка такая же, любитель чистоты и порядка, частенько замечания мне, свинье, делает, если через видеосвязь что-то не то углядит. Я прислушиваюсь, конечно, но... делаю так, как мне надо, согласно своим приоритетам. |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:09
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Утро доброе |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
tatohka
Танюша, как отдыхается?
У меня так вкусно на весь дом пахло свежевыжатым виноградом! А теперь к этому прибавился запах рыбного бульона на уху из мультиварки, и стало уже не так вкусно. |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:16
|
tatohka
|||||||||||||||
Отдыхать не работать А если серьёзно. Хорошо. В обед просто отключаюсь. Во вторник к врачу. И на контрольные анализы. Посмотрим что там за неделю наболомутила. По ощущениям то хорошо взболомутила. УЗИ дома уже буду делать.
Завтра пойду на пробу на общий массаж. Тут сарафанным радио нахваливают одного массажиста. Слепой. С утра взвесилась. Вроде можно пироженнкой себя сегодня побаловать. |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Чтоб все хорошо было!
В отпуске это категорически противопоказано, ты шо, не знаешь?! |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:23
|
tatohka
|||||||||||||||
Та я как то обезьяна Умная или красивая Просто половина процедур на ускорение обмена веществ. Плюс душ. И вместо того что бы хоть чуть чуть держать себя с узде. я пироженное лопаю . но уже два дня прежде чем себе обед заказать смотрю сколько ккал в порции
Хотела на завтра заказать говядину в красном вине. Тяжко вздохнула. Заказала куриный рулет фаршированный белыми грибами. на 100 ккал меньше Самообманом занимаюсь |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Не, ну молодец, конечно, пятерка за стойкость! Я в этом плане безвольная тряпка. |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
ого
я тож ничо не привезла
даже и две можно
зато не так страшно домой ехать
классно как
ну уж так-то не утрируй
и драссти всем |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Вы уже приехали? Умничка! Я вчера Диме видео из инсты показывала, где Эми бегает. Мне так оно нравится! А потом он увидел Лининых дракончиков - так удивлялся, что это она сама такое делает! Сначала не поверил, что она еще не взрослая девочка. Сказал, ювелирная работа. |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:33
|
tatohka
|||||||||||||||
Ты думаешь я ее в следующий раз не закажу?
У меня спортивных костюмов тут много. Они трикотажные |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:34
|
tatohka
|||||||||||||||
У меня истерика начинатся |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
ага, вчера еще погода подкачала малька, но в общем и целом было вах-вах-вах
она там как блоха есть еще, муж снимал- так там она как бешаная блоха там голландцы подтянулись семейство, стояли хохотали в голос кину потом
ты занешь- не он один для меня эти поделки тоже за гранью возможностей это наверное Лешино у нее, он тоже ювелир у нас- цепочки рваные на раз восстанавливает
|
||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
мнооого можно есть пироженок да?
|
или можно подыскать?
Такое отношение сейчас везде к сотрудникам хамское.
Пользуются, что напряги с работой, и совсем на голову залезли.
Будет сок и компот... сезон консервации никак не прикроется блин.
в итоге,вчера заходит,что у тебя все раскиданО
дп потаму что,вечером складываю,а утом малой все опять расстаскивает,ответ-значит перед выходом за дверь ,ты должнА все сложить по местам
Но, в принципе, сок - дело не геморройное.
Сначала не поверил, что она еще не взрослая девочка.