Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2016 14:49
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну втайне надеюсь, конечно, что закажешь!
Да-да, я раз пять смотрела, балдею прям!
Самое главное!
Она очень забавная!
Реально! У меня и Дима просто так хвалить не будет, только по делу. В папу пошел - привередливый в плане творчества, если где косяки видит, сразу фыркает, даже на мои украшения тортов иногда искоса посматривает. А тут прям искренне удивился. Я вам, кстати, вроде никогда не показывала, щас покажу - одна из последних икон свекра. Она огромная, метра под два, наверное - выше меня. Один из наших храмов заказал такую большую для своего иконостаса.
Ттт, как говорится!
Гыыыы! Дааа! |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:54
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Все, девчонки - поскакала уху варить и работать, не получается у меня сразу все дела делать, попозже выгляну!
|
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
не, не показывала шикарная икона аж мурашки пробежали это ж надо такое уметь |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 15:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Юльчик
ОООООчень мне нравится красиво и так аж, как Наташа написала до мурашек |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 16:46
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Спасибо, девочки!
У меня тут засада с соком! Муж такой деловой, загрузил соковарку и уехал по делам! Пока варила уху, как порядочная, проверяла, подкладывала виноград, меняла баночки... потом банки закончились, надо было лезть за новыми в подвал, мыть, стерилизовать... а мне работу срочную прислали. Думаю, ну ладно, выключу пока, муж вернется - доделаем. Ага, ага... кто ж знал, что это долбаная допотопная соковарка не выключается. Вырубила горелку, перекрыла краник на шланге... и с чистой совестью ушла работать. Чуть позже захожу в кухню - ёпрст, аж забыла, зачем зашла! Ни хрена оно не перестало течь, полилось из банки на табуретку, с табуретки на пол... На куя Юля вчера три раза полы в кухне мыла, непонятно! Всё липнет, я золллл, сча муж приехал, сказала - его очередь кухню вылизывать, ничо не знаююю! Видать, мой видон был красноречив - сказал, чтоб я шла работала, он сам все сделает и сок закатает. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 17:08
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||
И чегой то ты ржешь Я эту битву никАгда и не смотрела,и не знаю что такЭ.А ему что делать?он и смотрит все подряд,и хочет чтоб я энто в жизнь внедряла |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 17:12
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
Аллара
Юль,картина шикарная
дЛя меня -это запредел |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 17:14
|
SuSvetta
|||||||||||||
У меня тож такая соковарка старенькая есть,папа каждый год виноградный сок делает там уже выключишь вроде,он еще как бы доходит,и потом еще кружку большую сока сцеживает. но сок-великолепен! |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 17:24
|
Аллара
|
|||||||||||||
И для меня, разумеется.
Во-во, да! Но я-то этого не знала! Думала - выключила и выключила. Ну и вся ента кружка... на табурете и на линолеуме оказалась у Алларочки! |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 18:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
за то у вас виноградооом пааааахнет |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 19:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну да, этого не отнимешь!
А у меня прямо новость за новостью! На днях из Нижнего Новгорода вернулся домой Димин двоюродный брат с невестой... Завтра в гости придут. ![]() Надо или срочно хоть что-то печь-готовить... или придется их виноградным соком угощать. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 19:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 19:02
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
таня-МАМА
Думаешь, хватит? |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 19:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
конечно |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 19:29
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||||
мне вчера мужа сестра фотки показывала (у них близнецы, полтора года, родители выпустили из вида) заходят на кухне, а эти куклы - обе на столе, одна прям в подносе сидит, вторая - рядом, а вокруг печенье мелкое рассыпано, несколько кг, судя по фото, он говорит: это вы еще не видите, что на полу творится
приветы, девочки |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 20:24
|
Аллара
|
|||||||||||||
Сказала Таня, которая не ставит на стол меньше пятидесяти блюд.
А кроме шуток... щас выскочила на рынок, купила чуть-чуть того-сего. Думаем ограничиться закусками - сделаю большую пиццу, рулеты из лаваша с разными начинками, сыр с майонезом и чесноком, грибочки маринованные откроем, фруктовую нарезку поставим, соображу вечером бисквитный тортик какой-нибудь со сметанным кремом и достатоШно.
|
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 20:30
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||||
|
Аллара
как заползли-то червячки это на табурету залезли, потом на стол
|
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 20:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
И, главное, соображалка-то работает! |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 20:37
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||||
двое повторюхи: одна села книжку "читать", вторая - тутт же
быстренько тут маленькие еще, там за окном отец, а тут - я перед ними пляшу, на взгляда не удостоилась |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 20:44
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ттт, зайки! Такие хорошенькие! |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 20:52
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||||
любим очень сейчас еще и с кудрями |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 20:53
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну еще бы! У моей троюродной сестры тоже двое близняшек, только помладше, в мае родились в этом году. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 20:55
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||||
вот маленькие были, давали на руках подержать. и плясали и пели, сейчас - нет |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 20:56
|
Аллара
|
|||||||||||||
А я вот когда была в Киеве этим летом, видела девчонок - им тогда по 3 месяца было, я побоялась в руки взять подержать, такие малюсенькие. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2016 20:59
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||||
мы в пол-года, так одна - у меня - прыгала все, мы решили, что танцует, а вторая в это время научилась визжать, и сама хохотала над этим, мы решили, что поет, так она и сейчас поет ходит, таким грубым голосом: да-тататата, и под какую-то свою мелодию |
Реально!
В папу пошел - привередливый в плане творчества, если где косяки видит, сразу фыркает, даже на мои украшения тортов иногда искоса посматривает.
Я вам, кстати, вроде никогда не показывала, щас покажу - одна из последних икон свекра. Она огромная, метра под два, наверное - выше меня. 
шикарная икона
Муж такой деловой, загрузил соковарку и уехал по делам!
Пока варила уху, как порядочная, проверяла, подкладывала виноград, меняла баночки... потом банки закончились, надо было лезть за новыми в подвал, мыть, стерилизовать... а мне работу срочную прислали. Думаю, ну ладно, выключу пока, муж вернется - доделаем.
Ага, ага... кто ж знал, что это долбаная допотопная соковарка не выключается.