Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

22 Окт 2016 21:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
прыгала все, мы решили, что танцует, а вторая в это время научилась визжать, и сама хохотала над этим, мы решили, что поет

Талантливые девицы, одним словом! girl_haha girl_haha girl_haha good
А муж всё сок варит... куда его стока! wacko1 wacko1 Уже 9 л набежало. girl_crazy

22 Окт 2016 21:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Аллара писал(а):
А муж всё сок варит... куда его стока! Уже 9 л набежало.

girl_haha мы так яблочным и томатным wacko1

22 Окт 2016 21:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Томатный хоть так пить можно... а виноградный же концентрированный пипец, его потом только водой разводить или бисквиты пропитывать, я не знаю... unknown Я лично себе собираюсь закрывать виноградно-яблочный компот. Congratulate Сок пусть сами пьют. girl_haha girl_haha

22 Окт 2016 21:13

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Аллара писал(а):
Я лично себе собираюсь закрывать виноградно-яблочный компот. Сок пусть сами пьют

вино Congratulate Wink

22 Окт 2016 21:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
вино

Вино я не умею... да и спиться легко. girl_drink3 girl_haha girl_haha
Впрочем, если приспичит... у моей тети в подвале 90 л стоит домашнего. swoon swoon За года насобиралось... никто его толком не пьет. Embarassed unknown Ну она, правда, сахар экономит - сухарик получается. girl_haha girl_haha

22 Окт 2016 21:31

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Аллара писал(а):
Впрочем, если приспичит... у моей тети в подвале 90 л стоит домашнего

wacko1 у нас тут 2 л сока яблочного закисло, Костя пытается вино сделать, но так на глаз, что там получится Mr. Green Mr. Green

22 Окт 2016 21:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
но так на глаз, что там получится

Ну что-то всяко получится. Wink Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Поскакала я мужа подвину да бисквит испеку... остальное завтра. Congratulate

22 Окт 2016 21:38

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну что-то всяко получится.

уксус Congratulate girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye

22 Окт 2016 22:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
уксус

Ну почему сразу уксус! girl_haha girl_haha Пусть лучше вкусное вино! Wink nyam2
Решила печь коржи для торта по рецепту Имбирь "Черный лес" - уже делала как-то его по совету Иры. good2 Как раз у меня пьяной вишни полно... прослоить хватить, вот только крем будет не сливочный, а просто сметана с сахаром. sharik Первый корж уже в духовке. dance2 dance2

22 Окт 2016 23:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Пока печёшь сметану подвесь. И будет сливочный крем Congratulate

23 Окт 2016 0:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Пока печёшь сметану подвесь

Да, так и сделаю, на ночь подвешу!! good2 Wink Собирать тортик все равно буду рано утром, не хочу горячие бисквиты дергать. sharik

23 Окт 2016 1:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Вкусноооооо вам будеееееет. nyam2

23 Окт 2016 1:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Вкусноооооо вам будеееееет

Надеюсь! girl_haha girl_haha Главное - ничего не закосячить по закону подлости. wacko1 girl_haha

23 Окт 2016 1:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Юльк, чем прослаивать будешь?

Танюш, как отдыхается?

мы седня гудеть ходили, наееееееелиииись wacko1 Drinks or Beer ща отдыхаем girl_in_love

23 Окт 2016 1:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Юльк, чем прослаивать будешь?

Ну у меня два высоких бисквита... разрежу - итого четыре коржа. Промажу отвешенной сметаной, взбитой с сахаром, и прослою пьяной вишней. А вот чем пропитывать бисквиты, еще не решила... водки нет в этот раз, может, соком виноградным пропитать? unknown Embarassed
Nuss писал(а):
мы седня гудеть ходили, наееееееелиииись

Молодцы, настоящая суббота! good Мы завтра girl_drink3 party girl_haha

23 Окт 2016 1:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss писал(а):
Танюш, как отдыхается

Лечится в таком месте одно удовольствие. Мы уже с Ирой посмеялись. У них в Кисловодске дороже выходит girl_haha

23 Окт 2016 1:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
У них в Кисловодске дороже выходит

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мы закрыли 10 л сока и 6 л виноградного компота... и закончились крышки. girl_haha girl_haha Завтра еще компот будет. wacko1 wacko1 girl_haha А пока отчаливаю спать, всем споки! girl_bye air_kiss

23 Окт 2016 1:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Сладких снов. air_kiss

23 Окт 2016 10:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро и хорошего выходного дня! Romashki Romashki

23 Окт 2016 10:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе
Аллара писал(а):
орошего выходного дня!

Присоединяюсь Romashki

23 Окт 2016 10:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Присоединяюсь

Мы опять вдвоем тут тусим? girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати... вчера пошла вторая банка твоих помидорок! Wink nyam2 Заметила, что муж периодически ходил и попивал рассол. girl_haha girl_haha
А я собрала торт... щас осталось только глазурью залить и всё. dance2 dance2

23 Окт 2016 11:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
тАки отвечу тебе как просИдевшая не один год дома, скажу дома тоже жизни нет

Тань ну вот сейчас дурачку включаешь? unknown Я речь веду не о сидении дома, а о работе на которой каждый день по 12 часов Embarassed И разговоры о потерпеть и затянуть пояса хороши когда это твой бизнес. А как у нас например, так нам пояса готовы на линии шеи затянуть, дабы себе любимым по-прежнему на хлеб с икрой хватало. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Работа на пол дня-супер вещь если бы ещё мозги не любили, причем по глуплости и тупости, простигосподи ну и.......з.плата, конечно не как за полный день

unknown на полдня наверное не пошла бы unknown
Аллара писал(а):
У нас солнечно, но ветеееер!

friends вчера тоже в окно смотришь girl_in_love а ветер холодный wacko1
Аллара писал(а):
Шоу "За стеклом".

да-да-да girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Да-да, типа того! Муж ел. Не сказать, что урчал от удовольствия, но ел.

Мой тоже больше любит обычные nyam2 есть будет но с тоской во взоре girl_haha
Аллара писал(а):
У меня малая всего на неделю в Стамбул полетела отдохнуть, и там покоя не дали - названивали в отпуск, выносили мозг, заставили на день раньше вернуться и причем сразу из Турции полететь в командировку в Москву! А свой обратный билет на самолет домой ей пришлось просто выбросить.

вот твари wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Притом, что цены у нас давно сравнялись с киевскими...

Н ваши зарплаты сложно в рублях с нашими сравнивать, у вас стоимость жизни иная unknown
Аллара писал(а):
Муж осчастливил меня ТРЕМЯ ведрами винограда! Будет сок и компот... сезон консервации никак не прикроется блин.

praising girl_haha
SuSvetta писал(а):
спашиваю,что ты привязался к этим зеркалам?оказывается,смотрел битву зкстрасЕнсов,где сказали,что детЯм нельзя в зеркало смотреться,но если нет возможности убрать зеркала,то надо их постоянно натирать

Я своей уже говорила что пенсионЭрам нужно отключать ТВ girl_haha girl_haha girl_haha всякую хрень собирают wacko1 потом еще пересказывают wacko1 wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
итоге,вчера заходит,что у тебя все раскиданО дп потаму что,вечером складываю,а утом малой все опять расстаскивает,ответ-значит перед выходом за дверь ,ты должнА все сложить по местам

Света, ходи с Женей к дедушке girl_haha не води его к себе girl_haha
Аллара писал(а):
А спать когда, никто не уточнил?

А зачем? unknown деревья умирают стоя girl_haha
Аллара писал(а):
У меня мамочка такая же, любитель чистоты и порядка, частенько замечания мне, свинье, делает, если через видеосвязь что-то не то углядит.

Пред тем как на связь выйти, очищай площадку позади себя girl_haha
Аллара писал(а):
У меня так вкусно на весь дом пахло свежевыжатым виноградом! А теперь к этому прибавился запах рыбного бульона на уху из мультиварки, и стало уже не так вкусно.

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Завтра пойду на пробу на общий массаж. Тут сарафанным радио нахваливают одного массажиста. Слепой.

У нас даже медучилище есть в которым слепых и слабозрячих учат массажу good2 очень хорошие спецы good2
tatohka писал(а):
У меня истерика начинатся

friends такая прикольная girl_in_love

23 Окт 2016 11:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Она огромная, метра под два, наверное - выше меня. Один из наших храмов заказал такую большую для своего иконостаса.

Здорово! good2 для меня это космос Embarassed
Аллара писал(а):
Всё липнет, я золллл, сча муж приехал, сказала - его очередь кухню вылизывать, ничо не знаююю! Видать, мой видон был красноречив - сказал, чтоб я шла работала, он сам все сделает и сок закатает.

praising girl_haha нам пожалиться время есть, а пол помыть нету girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Надо или срочно хоть что-то печь-готовить... или придется их виноградным соком угощать.

тоже хорошо girl_haha girl_haha girl_haha
Лариса Котина писал(а):
мне вчера мужа сестра фотки показывала (у них близнецы, полтора года, родители выпустили из вида) заходят на кухне, а эти куклы - обе на столе, одна прям в подносе сидит, вторая - рядом, а вокруг печенье мелкое рассыпано, несколько кг, судя по фото, он говорит: это вы еще не видите, что на полу творится

girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Лариса Котина писал(а):
как заползли-то червячки это на табурету залезли, потом на стол

дурное дело не хитрое girl_haha

23 Окт 2016 11:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
. Мы уже с Ирой посмеялись. У них в Кисловодске дороже выходит

Однозначно! good2 такие примерно условия как у тебя на 21 день без дороги примерно 180 wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Мы опять вдвоем тут тусим?

Я вчера пришла домой в 7 часов, поели и спать рано легла. Сегодня встала в 5-45 ireful ireful ireful mad mad mad ща встанет любимый и загрызу его girl_devil мало того что уснул и пульты возле себя кинул, в три часа еле распинала чтобы выключил телек, так всю ночь складывал мне на морду руки, на меня закидывал нижние копыта, вертелся и сдирал с меня одеяло wacko1 короче спала как с младенцем wacko1 wacko1 wacko1 в итоге голова разболелась и я встала wacko1 единственный вых wacko1 Он еще такой, ты куда? Я прошипела что выспалась ужо girl_haha
Уже блины дожариваю из литра молока girl_haha
И всем доброе утро! girl_bye

23 Окт 2016 11:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
вот твари

Просто никто никого ни во что не ставит. Embarassed Знают, что люди держатся за работу, и пользуются... Сколько было сверхурочных, сколько командировок, которые начинались или заканчивались в выходной - хоть бы премию когда дали. unknown Не, как так и надо. wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
у вас стоимость жизни иная

Уже не настолько иная, как была раньше. girl_in_dreams Немногое осталось дешевле, а кое-что, смотрю, стало даже дороже, чем в России. Confused Confused Уровень жизни упал ниже плинтуса. Sad
Ирина244 писал(а):
пенсионЭрам нужно отключать ТВ

У меня и не пенсионеры такие знакомые есть, которым отключить бы. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Света, ходи с Женей к дедушке

Гыыыы, а что - хорошая идея! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
У нас даже медучилище есть в которым слепых и слабозрячих учат массажу

Здорово! good2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
нам пожалиться время есть, а пол помыть нету

Не, ну ясное дело, я сначала сок вытерла, потом сюда пришла. girl_haha girl_haha Но перемывать надо все равно всю кухню хорошенько. girl_in_dreams
Ирина244 писал(а):
в итоге голова разболелась и я встала

Блин, сочувствую! praising praising Я встала по будильнику в полседьмого еле-еле... wacko1 Торт закончила, щас рулеты из лаваша закатаю и чо там дальше по списку... буду делать. Drinks or Beer

Наверх