Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2016 20:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Молодцы!
Спасибо... чота она мне опять лапарой угрожает.
И в меня заодно... по какой-то странной траектории.
Как это? Таня ей помогла потеряться, штоле?
Юльчик, понимаю... но молодость, она такая - безбашенная. Твои девочки еще научатся расставлять приоритеты, даже не волнуйся. Это, видать, просто случай, когда "хочется больше, чем болит", как у нас говорят. Иногда, наверное, нужно и какие-то безумные поступки совершать... ну какое-то время посидит теперь без новых шмоток или там на картошках с кашами, ничего - тоже опыт.
Отличная замена - в сад эстетику, лишь бы действенно было!
И всем опять привет, приперласЯ я. |
||||||||||||
|
26 Окт 2016 20:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а и тоже верно.. когда, как не в юности глупости делать
под старую ж.. тож иногда охота, но уже не солидно |
||||||||||||
|
26 Окт 2016 20:34
|
Аллара
|
|||||||||||
Типа того! Я тоже маму в студенчестве расстраивала... получила стипендию за три летних месяца и вбухала их все в фотоаппарат, хотя знала, что мне нужны были туфли и кое-какие вещи. Ну ничо, пережила, походила в старых. Сама сделала такой выбор, кто мне доктор был. |
||||||||||||
|
26 Окт 2016 20:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
Согласна, пора безумств должна пройти именно в молодом возрасте, нет ничего печальнее, если у тетка хорошо за 30 сносит крышу и она переживает то, что надо бы лет в 20 пройти. Но тут каквя несостыковка на картошке с кашами и почти впроголодь сижу я, поэтому и говорю и приоритетах. По моим понятиям надо одеться, к примеру сначала. Но это мои предпочтения, а она по другому мыслит. Меня попустило уже, ну пусть ходит в старой куртке, как дурак |
||||||||||||
|
26 Окт 2016 22:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
бедненькаяяя
вот коза!!! мой тоже собирает чеки на материалку))
да понятно что не в татухе самой дело.. |
||||||||||||
|
26 Окт 2016 22:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
блин....хоть бы все обошлось без нее
не наше видать время похудательное)))))))))
ппкс
помню я наш "зомбоящик" на 1 курсе
|
||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:04
|
Аллара
|
|||||||||||
Тут только тебе переждать, а молодежи - перебеситься.
А какая у вас система, что за чеки нужны, интересно? Мне кажется, у нас нет такого.
Спасибо! Но, честно говоря, вряд ли... Через недельку будет видно.
Оно всю жизнь не наше!
Да-да, мы его все помним! |
||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
типо можно один раз написать на матпомощь как нуждающийся))))обосновать надо подтвердить куда и чо)))))типо тысяч 8 можно отмутить)))))наш озадачился)
н..у еня вс ж были удачны времена для похудения))))но как давно они не нападали на меня вновь))))))
я тут недавно ему освежала память той историей))))))))) собираю мужа в командировку..вернее уже сложили сумку и провизию..он придремал а я не буду спать пока не провожу))) в 3 ночи поезд, в Иркутск поедет |
||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Правильно сделал, что озадачился - чай на дороге не валяются!
У меня тоже были периоды, но какие-то такие кратковременные и давнишние, что уж точно и не сказать, со мной ли это было!
О, а почему не машиной? Удачно добраться ему! Надолго? |
||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
а еще у меня казус)))Никита с Америки привез рекламируемые отбеливающие полоски 3D WAIT так вроде называются..ну вот решила начать пользовать сегодня первый раз..и капец...все зубы ломит чувствительность повышенная эмали
вот нафига козе баян спрашивается?)))))))))))))там написано было что такое будет)))) |
||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну машиной ехать попа квадратная станет...поездом удобне ..там люди встретят и будут катать....взяли св вагон с Денисом вдвоем по барски поедут..а назад мож на самолете.. |
||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
И МНЕ так спокойней на поезде
|
||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:25
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Ну сейчас по погоде точно спокойней |
||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Ой-ой, какое знакомое и какое противное чувство! Купи теперь пасту для чувствительных зубов.
Не станет, проверено. Но да, я забыла, что у вас погода нелетная уже - конечно, поездом тогда безопаснее и поспать можно спокойно.
Тем более что там есть кому встретить с машиной. |
||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
Спасибо, девочки
Юльчик, держи в курсе про лапару
Лорик, Игорю легкой дороги |
||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:31
|
tatohka
|||||||||||
|
Аллара
Что такое лапара ? |
||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:33
|
Аллара
|
|||||||||||
tatohka Лапароскопия. Кисту надо удалять. Дежавю блин, два года назад уже такое делали. |
||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:34
|
tatohka
|||||||||||
Ох ма. |
||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:35
|
Аллара
|
|||||||||||
|
tatohka
Да ничо - по сути, элементарная операция. Я только общий наркоз не хотела бы, это уже третий будет в моей жизни... но что делать, если по-другому никак. |
||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:37
|
tatohka
|||||||||||
|
Аллара
Нервы все это Жалею |
||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:38
|
Аллара
|
|||||||||||
Чота мне кажется, пока в основном нервы у мамы и у мужа. Я на удивление спокойна. Даже самой подозрительно. |
||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:41
|
tatohka
|||||||||||
и так бывает. Это Даня как удав спокойный был. А я посидела. Спала на успокоительных. И пока ему делали. Два пироженых заглотила. И не заметила. а он потом фото хода операции рассматривал |
||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:43
|
Аллара
|
|||||||||||
Там еще и фотки делали! Я представляю, как ты переживала за ребенка! Те пирожные были без остатка переработаны нервной системой. Я вот тоже пришла, кстати, и три зефира в шоколаде сожрала. |
||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:49
|
tatohka
|||||||||||
Да. И это все помещается в электронную карточку дани. Там у него уже столько фото |
||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:49
|
tatohka
|||||||||||
Это успокоительное |
Твои девочки еще научатся расставлять приоритеты, даже не волнуйся.
Это, видать, просто случай, когда "хочется больше, чем болит", как у нас говорят.