Салат с клубникой, голубым сыром, кешью и шпинатом
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июн 2016 15:30
|
mostoles
38 лет |
В сезон клубники так хочется попробовать что-нибудь новое и вкусное🍰. Вот и я, пока есть свежая клубника, готовлю из нее практически каждый день, экспериментирую 🍓. Итак, на две порции: клубника большая - 10 шт., сыр голубой (у меня - Bleu d’Auvergne) - 60-80 гр., небольшой пучок шпината, кешью - 60 гр., масло сливочное - 20 гр., сахар - 1 ч.л. В сотейнике разогреть масло, добавить сахар и растопить. Добавить кешью, подрумянить, остудить. Клубнику нарезать ломтиками, шпинат порвать руками. Для заправки смешать подсолнечное масло, немного бальзамического уксуса, морскую соль, красный молотый перец и корицу (на кончике ножа). Заправить клубнику и шпинат, перемешать. Сверху выложить раскрошенный сыр и обжаренные орехи кешью. Очень просто, очень вкусно! Рекомендую! |
|
23 Июн 2016 1:01
|
Majena
37 лет |
mostoles
Рецепты, Катюш, один лучше другого!!! Надо завтра бежать в магазин за шпинатом |