Яблочный пирог от сестер Симили
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2017 18:44
|
кахрамон
Краснодарский край |
|||||
А я потерпела фиаско!Пекла из замороженных яблок,порезала их тонко.Получилось как тесто с яблоками.Не пирог.Пекла 55 минут.Прилипла моя масса к бумаге,в общем,грустновато,когда не получается.
|
||||||
21 Окт 2017 19:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Галочка! Мне очень жаль! Но зачем же ты использовала замороженные яблоки? Честно говоря, никогда бы не додумалась до этого! Пеку только со свежими яблоками либо с яблочным пюре, если этого требует рецепт. Хочется верить, что у тебя еще будет желание повторить эту выпечку, но уже со свежими яблоками и, надеюсь, результат тебя порадует. |
||||||
06 Ноя 2017 14:10
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||
Жанчик, потрясающий пирог получился Ароматнейший и нежнейший... у меня все любят шарлотку но этот пирог даже вкуснее Благодарю за классный рецепт! Сфоткать не успела ...постараюсь в ближайшее время исправиться, на днях снова хочу испечь
|
||||||
06 Ноя 2017 16:50
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оксаночка! Приятно, что пирог превзошел все ожидания и понравился! Пеки на здоровье!!! |
||||||
11 Янв 2018 5:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
11 Янв 2018 21:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! На доброе здоровье!!!
Какой он у тебя великолепный! Так красиво смотрится в разрезе и безумно аппетитный!!! А сверху ты выложила кружочки яблок? Эффектный узор получился! Особенно, что тесто поднялось из центра яблочных кружков! Я очень рада, что ты опробовала этот пирог и порадовала свою семью! Готовь с удовольствием!!! |
||||||
11 Янв 2018 23:15
|
nata69
|||||
да,Жанночка,несколько яблок потерла на терке бёрнер кружками,предварительно удалив середину пирог вкусный,просят повторить |
||||||
12 Янв 2018 23:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Если не забуду, в след.раз и я так сделаю.
Как приятно, что пирог понравился! Конечно же, повтори на "бис"! Я бы и сама с удовольствием угостилась бы с твоей тарелочки! Придется самой готовить, чтобы насладиться. |
||||||
25 Янв 2018 18:50
|
nata69
|||||
25 Янв 2018 20:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Мне очень приятно, что пирог понравился! Благодарю за доставленное удовольствие! Такой красивый, румяный, высокий и невероятно аппетитный пирожок у тебя! Я тоже пекла на минувшей неделе, воспользовавшись твоей идеей с кружочками яблок по верху. Благодарю за науку! |
||||||
26 Июн 2018 1:34
|
nata69
|||||
26 Июн 2018 18:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Какой же он у тебя красивый и очень аппетитный!!! Сплошные яблоки в разрезе! Здорово!
И я давно не пеку шарлотку - прошли те далекие времена, когда все пекли этот яблочный бисквит. Теперь появилось много новых и интересных рецептов, так что старые отходят в сторону.
И я тебя благодарю за доставленное удовольствие! Приятно, когда пользуются рецептами и при этом то или иное блюдо нравится!!! |
||||||
02 Сен 2018 1:10
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
05 Сен 2018 11:20
|
ЛанаЛина
40 лет |
|||||
Жанчик!!Очень вкусный и сочный пирог!!! Спасибо огромное
|
||||||
07 Сен 2018 2:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Мариночка! Какой аппетитный пирожок! Я рада, что пришелся по вкусу! На доброе здоровье!
Оленька! На здоровье! Благодарю за приятный отзыв!!! |
||||||
28 Сен 2018 15:17
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
Жанчик
Пирог просто отличный! Муж пришел с работы и съел весь! Сегодня пеку опять! Спасибо огромное за рецепт! |
||||||
28 Сен 2018 18:25
|
MN2012
Minsk |
|||||
Жанночка, приветствую, хочу испечь твой пирог вечером, а на следующий день взять на работу. Как он на второй день, не размокает из-за большого количества яблок?
|
||||||
28 Сен 2018 18:30
|
olka.
Ольга 36 лет Москва |
|||||
Получился очень вкусный и сочный пирог, так накинулись, что ели кусочек вырвать удалось
|
||||||
28 Сен 2018 18:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Русланочка! Как приятно, когда муж с удовольствием ест, приготовленное женой! На доброе здоровье! Я очень рада, что пирожок пришелся по вкусу!!!
Наташенька, добрый день, дорогая! Конечно, с пирогом все будет хорошо и вкус не ухудшится! Мы никогда не съедаем выпечку за один присест - всегда в течение нескольких дней наслаждаемся, так что не сомневайся, что все будет ОК. Можешь поставить его в холодильник в остывшем состоянии. Потом будет еще вкуснее. Во всяком случае, мне нравятся яблочные пироги на след.день из х-ка. Удачной выпечки! Поделись потом впечатлениями!
Оленька! Чуть хозяйку не оставили без пирога! Приятно, что пирог понравился! Готовь на доброе здоровье!!! |
||||||
28 Сен 2018 20:07
|
MN2012
Minsk |
|||||
Жанночка, большое спасибо за оперативный ответ, все поняла, обязательно загляну с впечатлениями, как испеку
|
||||||
28 Сен 2018 20:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Удачной выпечки!!! |
||||||
05 Окт 2018 18:38
|
nata69
|||||
06 Окт 2018 23:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Здорово! Коричневый сахар придает пирогам карамельную нотку.
Твой сынуля молодец! Радует, что ему интересен процесс приготовления и сама готовка! А главное, что все великолепно получается! Сужу по лепешке Альмойшавена, которая ему полюбилась. |
||||||
07 Окт 2018 17:12
|
nata69
|||||
спасибо,Жанночка! это я о старшем сыне(30 лет)нaписала,он готовит прекрасно попробовал как-то у нас пирог,попросил рецепт,я скинула твою ссылку и он пек его несколько раз присылал фотки а малой только учится,хотя много чего умеет уже,твою альмойшавену печет как заправский шеф повар |
||||||
04 Ноя 2018 23:11
|
MN2012
Minsk |
|||||