Рыбные котлеты (рубленные) …2 варианта
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2016 17:36
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Здравствуйте, Татьяна. Я кинзу стала замораживать давно. Мою, режу и складываю в пакетик равномерно. Так и замораживается. А потом, либо в суп, когда он уже в тарелке горячий, либо в омлет, когда еще жарю.....Да и везде, куда можно только добавлять (правда только для мужа). Аромат и вкус прекрасно сохраняется. Попробуйте так же. |
||||||||||
24 Июн 2016 11:36
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||
Татьяна спасибо за напоминание давно забытого рецепта!!!Я тоже делала такие котлетки (по первому способу) ..Сегодня сделала с утра пораньше с телапией .Вкусненько и очень нежно получилось!.Спасибо !!!Хочу еще попробовать приготовить рыбу в соевом соусе я его тоже обожаю!!!Вот научусь вставлять фото и прийду с отчетом !!
|
||||||||||
24 Июн 2016 11:46
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||
Я тоже кинзу замораживаюу на зиму и укроп и петрушку...Заворачиваю в пищевую пленку в рулетики на один раз.очень удобно.Только надо подписывать где что для удобства ...а то в заморженом виде не различить
|
||||||||||
24 Июн 2016 22:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Доброе время суток, Анечка
Спасибо за совет, буду иметь в виду |
||||||||||
24 Июн 2016 22:58
|
t a s m i
|||||||||
Спасибо за доверие рецепту, Наташа, мне очень приятно, что котлетки пришлись по вкусу
Удачи в освоении
Тоже взяла на заметку, спасибо, Наташа |
||||||||||
01 Июл 2016 17:48
|
Birkin
36 лет Москва |
|||||||||
Татьяна, как же вкусно! И легко в приготовлении... а главное - без этой долгой возни с мясорубкой
|
||||||||||
05 Июл 2016 18:41
|
t a s m i
|||||||||
Мариночка, спасибо, что заглянула и оценила рецепт... готовь на доброе здоровье удачи тебе |
||||||||||
10 Июл 2016 15:31
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
t a s m i
Танюша, наконец-то я зашла к тебе поподробнее ознакомиться с котлетками. Рыбные котлеты обожаем. Когда ты их выложила, не было времени познакомиться с ними так, как они этого заслуживают. Твои рецепты надо читать внимательно, потому что они содержат "нюансики", которые я ценю (например, время варки яиц, маринование грудки перед приготовлением и т.п.). Я люблю рецепты с такими пояснениями. Спасибо за чУдные котлетки, не сомневаюсь, что оба варианта нам подойдут. Спасибо, дорогая. |
||||||||||
10 Июл 2016 21:28
|
t a s m i
|||||||||
Олечка, очень рада тебе, давно не виделись...
Благодарю, Оля, удачи в приготовлении... P.S. Оля, загляни в темку о Лавре http://forum.say7.info/post5757547.html#5757547 , я там сегодня вставила ссылку для ВИРТУАЛЬНОГО просмотра всех храмов Лавры, прямо из твоего дома ознакомишься, я знаю тебе это всегда было интересно, ты сможешь там разобраться... удачи, дорогая... |
||||||||||
10 Июл 2016 21:33
|
t a s m i
|||||||||
Игорь, спасибо за доверие рецепту, удачи в приготовлении |
||||||||||
10 Июл 2016 23:45
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Обязательно. Она у меня в "Отслеживаемых", поэтому когда появляется что-то новое, я туда захожу. Спасибо. |
||||||||||
11 Июл 2016 3:40
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||||
очень аппетитно
|
||||||||||
11 Июл 2016 20:34
|
t a s m i
|||||||||
Понятно |
||||||||||
18 Июл 2016 23:03
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||||
Быстро-просто-полезно-и красиво получается всем очень понравились котлетки
|
||||||||||
22 Июл 2016 0:24
|
t a s m i
|||||||||
Наталья, благодарю за отзыв |
||||||||||
22 Июл 2016 22:57
|
t a s m i
|||||||||
03 Авг 2016 14:33
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|||||||||
Спасибо, вчера приготовила по первому варианту. Нежные и вкусные получились .
Единственно, у меня не получается жарить вареные яйца . Они стреляют, как из пушки . Хорошо, что в очках была, а то точно бы глаза лишилась |
||||||||||
03 Авг 2016 14:57
|
t a s m i
|||||||||
Спасибо, Татьяна за отзыв
А почему такое происходило, ведь яйца порезаны и находятся внутри рыбной массы, там еще сырое яйцо все склеивает... у меня такого не было, просто не знаю, что ответить |
||||||||||
03 Авг 2016 15:12
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|||||||||
По-видимому, это чисто мое ноу-хау
И все-равно несмотря ни на что очень нежные и вкусные котлетки, а еще и быстро готовятся - это тоже здорово Попробую еще второй вариант и напишу. |
||||||||||
03 Авг 2016 15:15
|
t a s m i
|||||||||
Удачи |
||||||||||
08 Авг 2016 12:31
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|||||||||
Пишу, как обещала.
Приготовила вчера котлетки по второму варианту. Очень вкусные, особенно пока горячие. Делала, правда снова из трески, поскольку красной рыбы не было припасено, а попробовать хотелось срочно. Спасибо . |
||||||||||
09 Авг 2016 14:08
|
t a s m i
|||||||||
Отлично, что попробовала другую рыбку, я тоже подумала на будущее о треске Татьяна, благодарю, удачи и всех благ |
||||||||||
31 Окт 2016 23:38
|
t a s m i
|||||||||
03 Ноя 2016 14:54
|
Time2Cook
|
|||||||||
03 Ноя 2016 19:18
|
t a s m i
|||||||||
Татьяна, очень благодарна за такой красивый фотоотчёт мне ооооочень приятно фото просто чудесные... а я тоже импровизирую по ходу событий, тут готовила по варианту № 1, так забыла заранее сварить яйца, делала без них
удачи |