Кисельные моря-молочные острова
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Сен 2008 4:30
|
Тереза
61 год РИГА |
|
|
Кисельные моря-молочные острова
Молочный остров 0,5 литра кефира+0,5 литра сметаны хорошо взбить миксером с 1 стаканом сахара минут 5-7(можно использовать одну сметану или сливки или только кефир и как угодно варировать этот литр молочного продукта в зависимости сколько калорий хотите получить ) За ранее замочить 25-30 гр.желантина в 100 гр воды,через 30 мин. желантинчик растопить на маленьком огне, влить ето в сметану и взбить опять очень хорошо 5-7 мин.(от этого зависит его пышность) Можно крем сделать полосатеньким в одну из половинок добавив какао. Подавать с клюквенным кисельком (или любым другим)Приятного аппетита Это очень вкусненько |
||
|
20 Сен 2008 5:10
|
Lesik
52 года USA |
|
|
Тереза какая красота и вкуснота!
Спасибо за замечательный рецептик. |
||
|
20 Сен 2008 16:38
|
Тереза
61 год РИГА |
|
|
Леночка,спасибо!!!
|
||
|
20 Сен 2008 17:02
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
|
Тереза! Замечательно!
Какой красивый десерт! |
||
|
20 Сен 2008 23:14
|
Тереза
61 год РИГА |
|
Спасибо,Любочка! Попробуй,не пожалеешь он еще и вкусненький ,не только красивенький и совсем несложненький |
||
|
21 Сен 2008 17:14
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|
|
Тереза!
Како красивенький и оригинальный дессерт! Спасибо за рецептик!! |
||
|
22 Сен 2008 18:00
|
Тереза
61 год РИГА |
|
Татьяночка,спасибо! Дарю тебе на здоровье |
||
|
22 Апр 2009 14:59
|
Gelena
Helena 65 лет Cheshskaya respublika |
|
|
Tereza, spasibo za khoroshij receptik, u nas takoj pokhozhij delaetsya iz tvaroga i v nutri esche kusochki biskvita ili pecheniya i kusochki fruktov, ukrashaem vzbitymi slivkami. Poprobuyu sdelat po tvoemu receptu, dumayu, chto poluchitsya ochen vkusnyj!
|
||
|
22 Апр 2009 15:33
|
Тереза
61 год РИГА |
|
Хеленочка,спасибо за теплый отзыв! Мне он очень нравится,попробуй,надеюсь не пожалеешь Представляю как вкусненько с творогом и фруктами по твоему рецептику,да там еще и кусочки бисквита,мммм,просто вкуснятина Может поподробней.... сделаешь как-нибудь и выставишь к нам на форум! |
||
|
22 Апр 2009 16:47
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
Тереза, такая нежность, просто сама ЛЮБОВЬ...
|
||
|
28 Май 2009 23:07
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|
|
kakaja krasota,az slunki potekli
spasibo za recptik |
||
|
29 Авг 2009 0:12
|
Neander Xazix
37 лет Великий Новгород |
|
|
одно могу сказать: обалденно
|
||
|
18 Мар 2011 16:34
|
Стрекоза7
Латвия,Рига |
|


) За ранее замочить 25-30 гр.желантина в 100 гр воды,через 30 мин. желантинчик растопить на маленьком огне, влить ето в сметану и взбить опять очень хорошо 5-7 мин.(от этого зависит его пышность) Можно крем сделать полосатеньким в одну из половинок добавив какао. Подавать с клюквенным кисельком (или любым другим)Приятного аппетита
Это очень вкусненько 

Спасибо за замечательный рецептик.
Попробуй,не пожалеешь он еще и вкусненький
Никогда бы не подумала,что крем готовится из таких простых продуктов. Я добавила кофе-получился кофейный крем.
