Куриные кармашки с клубникой и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Июн 2016 2:18
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Рецепт нашла в журнале "Кудесница". Приглянулся, рискнула сделать и не пожалела. Очень вкусно. Всем советую. Особенно с соусом. ![]() ![]() ![]() Список продуктов: я пишу как в журнале, но у меня были изменены пропорции 2 куриных филе, 4 кружочка консервированного ананаса, 10-12 свежих клубничек, 8 брусочков сыра, несколько веточек укропа, 2 яйца, мука для панировки, растительное масло, соль, перец, специи по желанию, клюквенный соус для подачи (по желанию). http://forum.say7.info/post5746860.html#5746860 Куриное филе вымыть, обсушить салфеткой. Разрезать вдоль пополам и каждую часть еще раз пополам - поперек. Отбить молоточком, посолить, поперчить. Кружочки ананаса разрезать на 2 части. У меня были ананасы кусочками, поэтому ничего не резала ![]() ![]() Клубнику - пополам или на четвертинки. На пластинки филе выложить брусочек сыра, веточку укропа, по 2 половинки ананаса и несколько кусочков клубники. Свернуть в рулетики, перевязать их ниткой. Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в масле. Довести до готовности в духовке. Снять нитки, нарезать на порции и подать с кисло-сладким соусом, например клюквенным. Я рекомендую этот соус. http://forum.say7.info/post5746860.html#5746860 Приятного аппетита! ![]() |
|
24 Июн 2016 12:03
|
Senina
43 года г. Екатеринбург |
Я первая на вкуснятинку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Июн 2016 19:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Интересный какой рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Июн 2016 21:07
|
Ляночка08
|
Даже не представляю вкус.... Но в закладки возьму
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Июл 2016 9:53
|
Малгося
Украина |
Люблю мясо с фруктами!
![]() В таком варианте надо тоже обязательно попробовать! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташа, за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
|
03 Июл 2016 3:00
|
Nataniel
Senina
на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Июл 2016 3:02
|
Nataniel
казачка
спасибо большое за комментарий ![]() ![]() ![]() |
|
03 Июл 2016 3:04
|
Nataniel
Ляночка08
а я даже и не смогу описать вкус точно: мясо, сладость от начинки, которая приглушается кислым соусом, а все вместе прям ну очень вкусно ![]() ![]() |
|
03 Июл 2016 3:05
|
Nataniel
Малгося
спасибо Вам большое, что заглянули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Июн 2018 22:33
|
Малгося
Украина |