Утка в соусе

Сообщение Автор
Утка в соусе
21 Сен 2008 0:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
утку замариновать в воде с лимонным соком и чесноком, подержать в маринаде часа 3, затем слегка обжарить на масле, влить немного воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. 4 луковицы порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета, добавить чеснок, чайную ложку муки и томата, добвить специи, долить немного воды, размешать чтобы небыло комков и вылить в утку, тушить до готовности.
 
21 Сен 2008 13:06

Распечатать сообщение
Иринола

Ирина

44 года
Украина, Днепропетровск

ИринолаМои рецепты
Alena звучит очень аппетитно, но если бы добавила фото с такой уточкой, то такому блюду цены не было бы...я очень люблю утку nyam2 умничка Romashki
 
21 Сен 2008 13:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
спасибо за отзыв, с фотографиями сложно, я неумею их переносить, да и сложно, так что извините
 
23 Сен 2008 15:20

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Скажите пожалуйста, а утку надо целиком тушить или разрезать на кусочки. Заранее спасибо за ответ. Очень интересное блюдо. Romashki
 
23 Сен 2008 17:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
утку надо разрезать
 
23 Сен 2008 17:39

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Спасибо большое. Обязательно попробую.
 
25 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
Мартуська

Марта


Москва

МартуськаМои рецепты
подскажите, пожалуйста, а если ее ночь мариновать? не испорчу?

Наверх
;