Утка в соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Сен 2008 0:19
|
Alena
59 лет Франция |
утку замариновать в воде с лимонным соком и чесноком, подержать в маринаде часа 3, затем слегка обжарить на масле, влить немного воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. 4 луковицы порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета, добавить чеснок, чайную ложку муки и томата, добвить специи, долить немного воды, размешать чтобы небыло комков и вылить в утку, тушить до готовности.
|
|
21 Сен 2008 13:06
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
Alena звучит очень аппетитно, но если бы добавила фото с такой уточкой, то такому блюду цены не было бы...я очень люблю утку
![]() ![]() |
|
21 Сен 2008 13:17
|
Alena
59 лет Франция |
спасибо за отзыв, с фотографиями сложно, я неумею их переносить, да и сложно, так что извините
|
|
23 Сен 2008 15:20
|
Moty
50 лет Москва |
Скажите пожалуйста, а утку надо целиком тушить или разрезать на кусочки. Заранее спасибо за ответ. Очень интересное блюдо.
![]() |
|
23 Сен 2008 17:23
|
Alena
59 лет Франция |
утку надо разрезать
|
|
23 Сен 2008 17:39
|
Moty
50 лет Москва |
Спасибо большое. Обязательно попробую.
|
|
25 Дек 2013 1:35
|
Мартуська
Москва |
подскажите, пожалуйста, а если ее ночь мариновать? не испорчу?
|