Фаршированные шампиньоны с ветчиной и грецкими орехами
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Июн 2016 15:25
|
V_i_a
43 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Таких вкусных шампиньонов я больше не ела! Этот рецепт прочно прижился в нашей семье лет 20 назад и с тех пор мы часто его готовим...
![]() Попробуйте и вы! Ингредиенты для 5 больших грибочков: 1 зубчик чеснока, 2 куска ветчины, 3 целых грецких ореха, сыр. Приготовление: 1. Грибы хорошо помыть от торфа, обсушить бумажным полотенцем. 2. Острым ножом вырезать ножки (я аккуратно не до конца протыкаю по окружности там где соединяется шляпка с ножкой и затем слегка наклоняю ножку - она отщелкивается). Если хотите можно почистить гриб от пленочек-перегородочек внутри, но я этого не делаю. 3. На сковороде на прогретом растительном масле слегка обжарить измельченный зубчик чеснока, затем туда добавить измельченные в мелкий кубик грибные ножки. Затем туда же добавить кубики ветчины и измельченный грецкий орех. 4. Начинку положить в грибы и посыпать натертым на овощной терке сыром. Запечь до готовности. Приятного аппетита. |