Малиновая панна-котта с клубничным соусом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 18 Май 2017 17:39 
 | 
 Мари я 
42 года Город счастья  | 
|||||
| 

Я как раз и начала с классики (но всё равно спасибо за совет). Сделала и влюбилась   
  вспомнила, что ты любишь этот десерт.  И сразу к тебе   | 
||||||
| 
 18 Май 2017 21:00 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||
 О, я большая поклонница этого десерта во всех его проявлениях   Возни никакой, а вкус всегда потрясающий   Так что, Маша, от души рекомендую, потихонечку, попробовать все панна котты на форуме  | 
||||||
| 
 19 Май 2017 19:20 
 | 
 Мари я 
42 года Город счастья  | 
|||||
| 

На счет всех не уверена, лопну   
  а вот некоторые точно опробую. Сегодня даже желатин приобрела. Буду осваивать...пока как-то не складывалась у нас дружба     | 
||||||
| 
 19 Май 2017 22:50 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||
 Не лопнешь   Ты же не все их сразу есть будешь, а по чуть-чуть справишься   
 Маша, желатин главное не кипятить, т.е. выключить, когда только первые маленькие бульбочки начинают снизу подниматься, а так всё просто, практикуйся   У нас уже в Ростове месяц, как клубника вкусная на рынке, не местная, Майкопская    | 
||||||
| 
 24 Май 2017 2:02 
 | 
 Мари я 
42 года Город счастья  | 
|||||
| 

Кариша, спасибо тебе за совет по поводу желатина   
А на счет клубники, так вы счастливые! У нас продают израильскую. Купила первую, трава травой. Никакого удовольствия. Потом у сынули день рождения был, поехала за продуктами. Продавец уговорил купить лоточек, мол, не пожалею. Ну захотелось же побаловать...И действительно, такая ароматная оказалась, ммм   ну сынуля всё и умял, по ягодке нам оставил и усё     | 
||||||
| 
 25 Май 2017 13:40 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||
   О, Машунь, поздравляю тебя с твоим праздником   День рождения сыночка - это мамин праздник в первую очередь   
 Молодец   Мужик растёт   Родителям всё равно оставил   Мой пацан обожает клубнику больше всего, больше всех других ягод-фруктов. Потом у него идут бананы    | 
||||||
| 
 26 Май 2017 0:58 
 | 
 Мари я 
42 года Город счастья  | 
|||||
| 

Спасибо, Кариша   
Да уж, мужик   ты бы видела, каким взглядом он провожал эту ягоду, когда я её в рот клала    
У меня он тоже клубнику обожает, может тазики лопать. Персики любит, но не из нашего детства, а лысые, не знаю, как они правильно называются. И бананы уважает. Хотя, он всё вкусное уважает   думаю, как и твой сынуля     | 
||||||
| 
 26 Май 2017 23:20 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||
   Как сейчас вижу эту картину   
 Нектарины   
   Да уж, поесть мы любим   Но мы то ради них и стараемся    | 
||||||
| 
 10 Июл 2017 21:41 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|||||
| 
 23 Июл 2017 19:17 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||
 Малгося, как я рада, что тебе десертик понравился!   Извини,что только сейчас отвечаю, только приехала   , а тут такая красотень    | 
 вспомнила, что ты любишь этот десерт.  И сразу к тебе  
 Возни никакой, а вкус всегда потрясающий 
 Так что, Маша, от души рекомендую, потихонечку, попробовать все панна котты на форуме 
 а вот некоторые точно опробую. Сегодня даже желатин приобрела. Буду осваивать...пока как-то не складывалась у нас дружба  
 Ты же не все их сразу есть будешь, а по чуть-чуть справишься 
 У нас уже в Ростове месяц, как клубника вкусная на рынке, не местная, Майкопская 

Мужик растёт 
 Мой пацан обожает клубнику больше всего, больше всех других ягод-фруктов. Потом у него идут бананы 

думаю, как и твой сынуля