Малиновая панна-котта с клубничным соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2017 17:39
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Я как раз и начала с классики (но всё равно спасибо за совет). Сделала и влюбилась вспомнила, что ты любишь этот десерт. И сразу к тебе
|
||||||
18 Май 2017 21:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, я большая поклонница этого десерта во всех его проявлениях Возни никакой, а вкус всегда потрясающий Так что, Маша, от души рекомендую, потихонечку, попробовать все панна котты на форуме |
||||||
19 Май 2017 19:20
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
На счет всех не уверена, лопну а вот некоторые точно опробую. Сегодня даже желатин приобрела. Буду осваивать...пока как-то не складывалась у нас дружба
|
||||||
19 Май 2017 22:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Не лопнешь Ты же не все их сразу есть будешь, а по чуть-чуть справишься
Маша, желатин главное не кипятить, т.е. выключить, когда только первые маленькие бульбочки начинают снизу подниматься, а так всё просто, практикуйся У нас уже в Ростове месяц, как клубника вкусная на рынке, не местная, Майкопская |
||||||
24 Май 2017 2:02
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Кариша, спасибо тебе за совет по поводу желатина
А на счет клубники, так вы счастливые! У нас продают израильскую. Купила первую, трава травой. Никакого удовольствия. Потом у сынули день рождения был, поехала за продуктами. Продавец уговорил купить лоточек, мол, не пожалею. Ну захотелось же побаловать...И действительно, такая ароматная оказалась, ммм ну сынуля всё и умял, по ягодке нам оставил и усё |
||||||
25 Май 2017 13:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, Машунь, поздравляю тебя с твоим праздником День рождения сыночка - это мамин праздник в первую очередь
Молодец Мужик растёт Родителям всё равно оставил Мой пацан обожает клубнику больше всего, больше всех других ягод-фруктов. Потом у него идут бананы |
||||||
26 Май 2017 0:58
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Спасибо, Кариша
Да уж, мужик ты бы видела, каким взглядом он провожал эту ягоду, когда я её в рот клала У меня он тоже клубнику обожает, может тазики лопать. Персики любит, но не из нашего детства, а лысые, не знаю, как они правильно называются. И бананы уважает. Хотя, он всё вкусное уважает думаю, как и твой сынуля |
||||||
26 Май 2017 23:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Как сейчас вижу эту картину
Нектарины Мой тоже и их, и персики очень уважает
Да уж, поесть мы любим Но мы то ради них и стараемся |
||||||
10 Июл 2017 21:41
|
Малгося
Украина |
|||||
23 Июл 2017 19:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося, как я рада, что тебе десертик понравился! Извини,что только сейчас отвечаю, только приехала , а тут такая красотень |