Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2018 16:41
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
на работе сейчас Яну заберу со школы- на каток пойдём кататься, а потом домой- уроки делать |
||||||||||
18 Янв 2018 18:21
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
Точно
Не хочет или некогда? Какая тема? Ты ведёшь что то?
Красивые Я на выходных иду менять свои Привет, девочки |
||||||||||
18 Янв 2018 18:22
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
Класс. У нас снег идёт полдня, красота |
||||||||||
19 Янв 2018 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
класс -особенно каток)
скорее первое)
эта тема
спасибо
а у нас вчера чутко упало снега и все кстати,Написала Лене в инстаграме) |
||||||||||
19 Янв 2018 11:24
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||||
Привет девочки!! Спасибо большое, что помните 😍
Я в инстаграмме сейчас в основном и в контакте у нас группа своя есть, как когда то я мечтала, нашла в нашем маленьком поселке себе единомышленнков, теперь мы ведём бурную деятельность 😂 , могу ссылку на группу дать, посмотрите С весом все плохо , не худеется... Весь день правильный, а вечером лопаю, что попадёт под руку А недавно у меня был бзик, поудаляла все соцсети , кроме инсты, сейчас новую страничку завела в ОК, и никак не могу еще всех до конца найти и добавить! Вчера с мужем купаться ходили в проруби Непередаваемо Всех со светлым праздником Крещения |
||||||||||
19 Янв 2018 13:38
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
Eleno4ka4
Ленаааа меня на розыски отправила Катя Шалимова в ОК-волнуется куда ты пропала |
||||||||||
19 Янв 2018 13:39
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
давай давай |
||||||||||
19 Янв 2018 22:37
|
Eleno4ka4
|||||||||
Натка..--
Спасибо Натусь, что беспокоишься https://vk.com/mamslet56 вот ссылочка, подавайте заявку, а то она закрытая)) |
||||||||||
21 Янв 2018 0:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
я наблюдаю за твоей активностью-молодец-круто что есть единомышленники да еще в твоем поселке и вы можете встречаться
я так в Ок удалила все фотки..надо профиль удалить..я туда все равно раз в пол года захожу.. |
||||||||||
21 Янв 2018 11:10
|
Eleno4ka4
|||||||||
Ляночка08
Спасибо Света!! В местной газете печатали статью по меня и рецепт и в областной целую страничку)) с рецептами и интервью Доброе утро девочки! |
||||||||||
21 Янв 2018 11:10
|
Eleno4ka4
|||||||||
Ляночка08
Спасибо Света!! В местной газете печатали статью по меня и рецепт и в областной целую страничку)) с рецептами и интервью Доброе утро девочки! |
||||||||||
21 Янв 2018 13:45
|
Ляночка08
|
|||||||||
ого, ну ты прям звезда- круто!!! приветику, девочки. я заболела- ларингит...вчера еще говорила..сегодня голос пропал..только шептать могу... |
||||||||||
24 Янв 2018 19:51
|
Eleno4ka4
|||||||||
Света не болей! Скорейшего выздоровления |
||||||||||
24 Янв 2018 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибочки, Лен, лечусь! |
||||||||||
30 Янв 2018 12:49
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
Ляночка08
Сынулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||||||
31 Янв 2018 1:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
Натка..--
спасибо, Натуль!!!! |
||||||||||
22 Фев 2018 13:37
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||
Привет всем! С прошедшими праздниками всеми сразу. Потихоньку затухает тут смотрю общение...детки подросли, мамочки вышли на работу....времени свободного нет....😐
|
||||||||||
22 Фев 2018 15:04
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
привет Инн, да тут и необщаемся уже почти как у тебя дела? как детки? |
||||||||||
22 Фев 2018 15:37
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||
Я болею уже почти месяц....принесла грипп в дом с работы...переболели все. Уже все вычухались кроме меня. У меня плохой анализ крови 69 гемоглобин....голова кружится еле соваюсь. 😕а где вы теперь общаетесь?
|
||||||||||
22 Фев 2018 15:47
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
а нигде не общаемся-если кто сюда заходит- то здороваемся тогда
выздоравливай-не болейте |
||||||||||
22 Фев 2018 16:22
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||
Я в фейсбуке в основном.....есть там кто?
|
||||||||||
22 Фев 2018 19:41
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик)))) Инна,выздоравливайте
|
||||||||||
03 Мар 2018 8:21
|
Редиска Кэт
39 лет Сахалин |
|||||||||
Девочки, привет всем!
От Нюшечки-Душечки тоже, если она здесь не появляется) Долго не была у вас... новостей много... из самого-самого: переболели с Лизой в ноябре пневмонией (лежали в инфекции), и я получила новую работу за 500 км от дома🙀 пока на семейном совете решено было деток оставлять в городе с папой и бабушками-дедушками... а я на выходные буду приезжать, но как получится - не знаю... вчера у нас метель была, дошли с детками до магазина не далеко от дома, потом после сна дочь погулять выходила с бабушкой ещё и вечером температура... пока на ибуклин Джуниор и на сиропе из чёрной смородины и гомеопатических гранулах, но боюсь теперь не пропустить бы ничего...( капли и насморка нет. Бабушка требует антибиотик... я пока воздерживаюсь. Всем тёплой и доброй весны!💐☀💐☀💐☀ Ходила на марафон к Миримановой осенью - скинула 3 кг. До сих пор девочки в Вотс аппе переписываются и присылают ее меню и рекомендации иногда...) Не могу взять себя в руки) Будьте здоровы!!! |
||||||||||
03 Мар 2018 8:23
|
Редиска Кэт
39 лет Сахалин |
|||||||||
Девочки, как вас в Инстаграмм найти?
О, Леночку нашла😉👌🏻 Света, тебя пока не вижу) |
||||||||||
03 Мар 2018 14:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
lanochka082
и ей от нас приветик
ого новости
500 км- очень далеко... каждые выходные на такое расстояние ездить- выдержишь? а муж где? с детьми? а туда всем переехать не вариант?
как знакомо |