Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2016 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да,практически)
ого |
||||||||||||||||
30 Июл 2016 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Ой, девочки, я только ужа видела- прям возле нашего дома..ну я все понимаю - село,недалеко лес..но вот так чтоб аж к дому подползали... иду в сарай за великом (надо было в магазин поехать за овощами) обхожу машину- а за ней уж- длинный около метра, голову задрал и убегает от меня в траву мы друг-дружку вообщем испугались у меня поднялось все что могло подняться он скрутился в траве и шипит на меня и сосед еще подошел..я вернулась мужу сказать чтоб тот его убрал (муж спит после рыбалки-не захотел) ..пошла... я себе думаю что уж в траве..а он переполз за это время на другую сторону и я снова на него напоролось- с перепугу так пятилась аж упала вот такая я трусишка..вроде и понимаю что он не ядовит..но все равно до ужаса боюсь...а соседка еще сказала что через дорогу возле дома вообще гадюку убили пипец..хоть на улицу не ходи теперь
|
||||||||||||||||
30 Июл 2016 20:46
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Ляночка08
|
||||||||||||||||
30 Июл 2016 20:54
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||
Мммм ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! С работы притопала
Молодец!!!!на долго в лагерь сына? У нас тоже жара Светлан ого у вас поМидоРррр!!! класс и с уловом
Умничка а в обед наелась?без мясного Мое меню З-кофе,цветаевский пирог куСман,алыча 5шт ,арбуз О-гречанники,помидоры,2яблока,кофе У-творог,арбуз А алыча к сливе относится? |
||||||||||||||||
30 Июл 2016 20:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
infizma
молодец
спасибо,ага помидорище прям
это разные растения..но думаю что можно засчитать за сливу |
||||||||||||||||
30 Июл 2016 20:58
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||
Офигеть Я их тоже оч боюсь...а у тебя еще и огромный |
||||||||||||||||
30 Июл 2016 20:59
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||
Думала на ужин .... |
||||||||||||||||
30 Июл 2016 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
сердце потом еще с час выскакивало
может не стоит.. |
||||||||||||||||
30 Июл 2016 22:36
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||
Не ела
верю А мы с мужем в банбинтон играли во дворе пока Саня в песке игрался у нас день города сегодня |
||||||||||||||||
30 Июл 2016 23:40
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||
У нас жара. Ни есть, ни готовить не хочу После обеда на речку поехали, арбуз с собой прихватили. Наелась от пуза, забегалась в кустики На ужин доела кабачки тушеные, они без масла были. Так что я сегодня и без мяса и без творога |
||||||||||||||||
30 Июл 2016 23:41
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Классно У нас в следующую субботу |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 1:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
поздравляю
ну тоже отдохнула |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 15:20
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Девушкии.привет!!!!
Забежала к вам на минуточку. Муж с ребятней в кино отправились. А я по дому.... начала с приятного - к вам забежала!!! Ну а дальше по дому !!! Уборки готовки. глажки и т.д. |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 15:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
хорошо отдохнуть тебе |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 15:32
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Для начала сезона арбузов ( нормальных) это просто насмешка мне так кажется 2 кусочка !!!! Нам вчера с Волгограда арбузики привезли!!! Вот ведь вкуснота!!!
У нас эпидемия по- моем тоже надо настроится ноу .я себя ничем не могу и не на что настроить. Не пугает не размер купальника. Не пляж. Ни весы!!! ни пляж .Где всегда есть красивые и строиные тетеньки не говоря уже о девушках. Опрадываю себя темпом жизни полным завалом на рабботе и в делах домашних бытовых.ничего не успеваю. Уучу всего подкупить надо и к морю и к школе и вообще.
Света немного _ это хорошо!!! Нам тут передали ящик рыбки кг этак на 20 и это надо было чистить!!! Вот радости у меня не было!!!!
А мне чет она не очень и ест сом все подряд, пишут может я ошибаюсь
Вот это урожай
Красочная картинканарисовалась. Как из сказки |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 15:39
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
й не люблю. Даже читать оязно бррр.
И у нас жара. Но апетит на месте
Семейный отдых классно!!! А мы вчера на танковый биатлон ездили. насмотрелись и авиашоу и танковый вальс и сами соревнования. Дети довольны. Еще и журналисты вопросы им задавали . Ждут. что их по телеку покажут наивные Спросила у мужа сказал. Что в телефоне моем можно выставить необходимый размер фотки ине надо потом сжимать. Чтобы выставить. А то вроде и пеку готовлю что- то можно показать. И платьем хотела похвалится. Но не вставляется..... |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 15:44
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Спасибо сСвет!! Все пойду от дыхать |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а мы еще не открывали сезон)и если честно не очень и хочется..
да уж представляю как ты радовалась)) (у меня муж рыбу чистит )
не знаю что там он ест но мясо вкусное
ага
и не говори..в сарай теперь дальней дорогой хожу
ну все- завалишь нас фотками
а я ужО -салатик закрутила - http://forum.say7.info/topic86341.html сейчас в гости идем- кумовья на свежину позвали |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 19:49
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Приветики!
Мы с речки приехали. Сегодня вода попрохладнее, чем вчера, видимо дождь прошёл где-то.
Ой, и не поговори! Наелась вчера от пуза, сегодня только кусочек осилила
Приняла себя такой, какая есть? Было время, считала себя привлекательной, но увидев фото с пляжа поняла, что так дальше нельзя Те фото удалила, но в памяти остался этот ужас, не хочу больше быть такой
Сказала, что не могу и не умею ни чистить, ни готовить , рыбой занимается муж
Люблю за то, что без костей
Ну это да, есть такое и поэтому редко, как деликатес
Ждём
Ещё стерлядь ооочень нравится, поистине царская рыьа |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 20:01
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
О это целый ритуал!! а какое свсе вкусное!!!
Мы вчера открыли!!! Я к арюузам достаточно спокойно отношусь. Но если сочный сахарный и холодный - вот оно удовольствие!! !!
Надеюсь. Что нет! просто упадок какой то сил!!! Думаю Вот как поеду в отпуск буду спать спать и никаких забот может и мысли правильные придут после отпуска
Может правда надо попробовать!!!
Ела в Суздале в русском ресторане!!! Вкусно!!! И дорого помнится А мужья ваши - рыбаки молодцы!! !!! Еще и рыбку чистят! мой и не ловит и не чистит |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 20:45
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Делала на пробу, вкусный Надо ещё накрутить
Пойду в инет, почитают что это такое |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 20:59
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
нашла ? |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 21:25
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Нашла, что это блюдо такое |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 21:37
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||
Приветик девочки
Я с работы притопала, отужинала и к вам
Мясо свининка - еще теплое после убоя,жарится
Куда и когда?
не ела....
Меню З-пицца,кофе,цветаевский пирог О-гречанник ,курица вареная,яйцо вареное,помидор,яблоко У-творог200 гр,яблоко,чернослив и кофе |
||||||||||||||||
31 Июл 2016 23:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
не пробовала даже..у нас она только в магазинах водится- дорогаяяя
ага
а я не люблю холодный
ага видела твой отчет там..я сразу полную порцию заделала 4 л получилось
ну да, так - у нас называют шкваркы кумовья правда вчера в селе свинку закололи, позвали сегодня в гости нас посидели так душевненько,пообщались |