Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2018 16:16
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
получается? привет девчули- читаю вас... с питанием у меня ,,,,,,,после последнего похудения за 2 мес. на 10 кг как поехала я-потихоньку полегоньку...набрала эту 10ку, потом ещё столько же...да=вот так... теперь маюсь- честно говоря наверное морально боюсь "худеть" потому как удержать вес никак не удалось ни разу... вот и думаю думу чо делать и как быть...чтобы надолго...и чтоб потом ещё больше не набрать.. катаюсь короче как сыр в масле |
||||||||||||||||
12 Янв 2018 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец
хозяйничаю)) чуток убралась..постирала... у нас сосед умер..завтра похорон-мама сказала стирку тогда вешать нельзя-а мне надо школьную форму парней постирать-так что сегодня постирала..
земля ему пухом..конечно, очень тяжело такое пережить |
||||||||||||||||
12 Янв 2018 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну как это ты умудрилась столько набрать? хотя..кто бы спрашивал) сама так умею)))
эзх.как показывает практика похудеть лекче чем удержать вес...
скажешь тоже |
||||||||||||||||
12 Янв 2018 23:15
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||
сочувствую
И я
Я тоже вернулась к своему весу за 3года....78вешу Навнрное системиться буду...а на дю....прочитала что у кого с кишечн проблемы не стоит и пробывать |
||||||||||||||||
12 Янв 2018 23:39
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Эх, я же после похудения гардероб поменяла. А теперь в юбки не влезаю, пришлось обратно юбчонку "допохудательную" из "дачной ссылки" возвращать. Только соберусь худеть, взвешусь, 5 кг вроде не критично, но в бассейн ходить стыдно с такими ляхами |
||||||||||||||||
13 Янв 2018 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
относительно немолодой дедуля- 69 лет...но все равно..
вот ведь...как ни крути-а возвращается вес..очень следить надо после сброса лишнего
вібросила вещи что ли?
ааа,в ссылку отправила |
||||||||||||||||
13 Янв 2018 1:31
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
ну а я за 2
маленько совсем-чуть поднажать или ты повар кок-готовишь и кушаешь? |
||||||||||||||||
13 Янв 2018 13:44
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||
Девочки привет
С праздником вас!!! Сына сбегал в магаз купил сметану блинов на завтрак приготовила и творог купил-хочу вареников попытаться сделать-не делала их не разу всегда мама нам передавала пухнатых таких Рецепты у вас есть вареников проверенных?киньте а |
||||||||||||||||
13 Янв 2018 16:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
все мамы повара
взаимно
хозяюшка
это надо на кефире или на дрожжах делать и на пару варить на дрожжах http://forum.say7.info/topic67156.html на кефире http://forum.say7.info/topic58713.html |
||||||||||||||||
13 Янв 2018 16:45
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
Таня же училась на повара- мож думаю на работе пробует |
||||||||||||||||
13 Янв 2018 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
таки да, все может быть |
||||||||||||||||
13 Янв 2018 21:17
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Вот том то и проблема, что не готовлю, работа нервная, ему что попало- вот и результат. |
||||||||||||||||
13 Янв 2018 21:20
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Работаю в банке. На повара училась для души |
||||||||||||||||
14 Янв 2018 13:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
17 Янв 2018 19:38
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо
Наташ, вроде да. Через пару недель скажу точно. Я все что ем в приложении пишу. Отказалась, естественно от вредного, но чёрный хлеб позволяю себе
Очень....
Ой, это мы все можем
Не смеши, туда и ходят, чтобы похудеть и подтянуть фигуру
Кем работаешь?
Увидела Девочки, привет! Я готовить тефтели поставила и пришла поболтать, а у нас снова тишина Где Аллуся и Марина? |
||||||||||||||||
17 Янв 2018 19:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец
и не говори
тем более с ее ляхами -точняк можно ходить
ну да- одного человека или двух мало для "поболтать"
Алла уже давно не заходит...я,если честно,если бы не моя тема- уже поди б тоже перестала ее отслеживать мало кто пишет...пришли- помахали ручкой- и ушли...заставлять же не будешь я вот ногти сделала сегодня |
||||||||||||||||
17 Янв 2018 21:43
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
приветы
я ж на работе всегда- почитаю-а писать не могу особо... а так то я на форуме каждый день висю кстати девочки помните у нас Лена была в темке- ник не помню- Ленуся = у неё ещё 2 сына и не очень давно она дочу родила... вот в ок она пропала -страничку удалила, никто не знает- что с ней??? у нас потиху...Ванька чудит...ща приду с работы- не знаю как говорить с ним- учитель звонила, сказала- ремнём отходить... пошли они с одноклассниками сегодня на реку(она за школой сразу...)-а вчера там девочка чуть не утонула вот школьникам сегодня беседы провели на эту тему- а они всё равно собрались и пошли... и мне сказал, что в это время просто в школе задержался..... |
||||||||||||||||
17 Янв 2018 22:52
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||
Помню...незнаю
вот блин....и как им доказать что бы не ходили поговорите Приветик Я с сегодня на системе
симпотные...мне тоже надо на коррекцию
Что за тема? А интересно узнать как она
|
||||||||||||||||
17 Янв 2018 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
так я ж не имею против ничего..просто что для того чтоб лялякать-надо чтоб писали
помню, я за ней в инстаграмме наблюдаю)) фотографирует еду- фудблогер) организовывает мамские слеты, мастерклассы им ведет) активная вообщем мамочка))
вот уж парнишка вредный!!! и ведь не боятся и не думают за себя и за родителей
удачи
мерси
да эта тема- болталка наша-я же ее создавала- так что не отписываюсь))
кто? Лена? Алла? |
||||||||||||||||
18 Янв 2018 0:02
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||
Алла
|
||||||||||||||||
18 Янв 2018 0:27
|