Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2016 15:03
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо Ещё ляхи убрать и вАбще канфЭтка буду
Выше писала Натульке
Чего Вумного вычитаешь нам расскажи |
||||||||||||||
28 Июл 2016 16:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
еще чуток
даже и не знаю..рановато для плато вообще-то..но все организмы разные..почитай- расскажешь потом что умного нашла |
||||||||||||||
28 Июл 2016 17:26
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||
ага, читала про "не зацикливаться"
уберутся - чуток посистемишься и усё
агась
так отож ... |
||||||||||||||
28 Июл 2016 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
28 Июл 2016 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
пару тарелочек принесла
цветная капуста в кляре Любимые кабачки http://forum.say7.info/topic31604.html -себе сделала 3 баночки) мне хватит)) и мой полезный обед(правда после него все равно хочется сладкого чего-то ) |
||||||||||||||
28 Июл 2016 18:45
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
28 Июл 2016 21:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
оо,вкусно наверное-не забыть бы издеваИССя да?? |
||||||||||||||
28 Июл 2016 22:02
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||
Приветик красатулички мои!!!!
С новым Домиком вас!!!! Вот решила заглянуть к вам забыли уже?много новеньких смотрю- Я в работе вся и конЭчно набрала кг вотЬ...... надо б на системку вернуться но не могу настроится никак |
||||||||||||||
28 Июл 2016 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Светик, привет-привет!Конечно помним |
||||||||||||||
29 Июл 2016 1:11
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки для вас, про нас
Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: Сто на сто и + на бесконечность |
||||||||||||||
29 Июл 2016 1:20
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||
точнЯк
а я думала забыли Я решилась все таки -с завтрешнего дня на систему вернусь Так что девочки жду вашей поддержки...Нату,Марину,Светлану читала-а Хде Аллочка? Лена с Питера?(из начало открывальцев темки) |
||||||||||||||
29 Июл 2016 3:06
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
У нас тоже такая в уважениии
Какие люди!!!!!!
Я как то духи нанюхала- вкусные в прямом смысле слова как сдоба с ванилькой! Не купила конечно. Подумала что если еще и пахнуть выпечкой но было вкусно и необычно. И при этом понятно что это парфюм ,и недешевка!
Эт пожалуйста!!! Захлдт приходт!!!и нам подднржка и мотивация нужны тожне!!!!! Как твои ребятки?
Аллусик отдыхает обещала скоро вернуться! !!!а Лены давно не было у нас |
||||||||||||||
29 Июл 2016 3:08
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Я сенодня не здоровалась ? Всем доброй ночи!!! Я забеганнная и замотанная тоже жду субботу (ДАША ПРИВЕТ !!!) Хотя и суббота уже расписана на весь день! !!!
|
||||||||||||||
29 Июл 2016 10:18
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||
Доброе утро!
Ещё про нас, девочки Я вышла из дома всего на часок, От мужа, детей отдохнуть бы чуток. Ах, времечко- время летит незаметно, Часов этак пять и промчалось бесследно! Любимый встречает меня на пороге, Представьте, не дал даже вытереть ноги. «Ты где, дорогая, так долго была, Забросила дом, позабыла дела?» Я честно ответила как на духу: «Давай-ка не будешь пороть чепуху. Расслабиться женщина право имеет, Нам шопинг бывает и секса нужнее!! В нем радость нирваны и страсти экстаз, Я их испытала, поверь мне, не раз!!! Болезни, депрессия - все нипочем, Коль разумом, телом, душой увлечен! Без шопинга жизнь не желаю врагу, Я даже в раю без него не смогу... |
||||||||||||||
29 Июл 2016 10:20
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||
и такие бывают? но я б тоже не купила-лучше цвЯточками пахнуть Приветик девочки!!! Сегодня выходная как не странно аж 2день потом такое через 2мес будет
Будет мотивация и поддержка Мужички мои нормуль....Саша в сад ходит ,болтунишкой стал Влад на каникулах -дома на велике гоняет(во дворе ) Дом работа как у всех
Муж Сашу в сад повел а я лЯжжжууу отдыхаю...давайте по кофЭ? |
||||||||||||||
29 Июл 2016 10:35
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||
29 Июл 2016 10:37
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||
29 Июл 2016 11:45
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
я не жду ибо работаю я привет девочки
|
||||||||||||||
29 Июл 2016 12:25
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Привет!!! Я тоже на кофе к вам !!! Глаза не открываются!!! Вчера с подружецией до 12 часовамом лялякали. Я встала и на работу приехала.но не проснулась!!!
|
||||||||||||||
29 Июл 2016 12:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
девочки, доброе утро! я с десертом вкуснейшим-
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем http://forum.say7.info/topic18157.html
ну ты то не подходишь в это описание
давай -удачи на системе!! Аллочка отдыхает в деревне там инет плохой.. Лена с Питера вся в работе тоже
как в анегдоте- села на диету..еду в троллейбусе-рядом мужчина стоит и пахнет картошкой жаренной..чуть его не укусила
|
||||||||||||||
29 Июл 2016 13:04
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
Свет ты системишся или ? |
||||||||||||||
29 Июл 2016 13:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вчера считала калории...сегодня по системе буду кушать а то в персиках калории не считала у меня микс вообщем.. |
||||||||||||||
29 Июл 2016 13:22
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||
Держись!
Поспорю Вот это точно про меня:
и частично это
Результаты есть? |
||||||||||||||
29 Июл 2016 13:33
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
[quote="Ляночка08"]девочки, доброе утро! я с десертом вкуснейшим-
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем http://forum.say7.info/topic18157.html [/quoteэто очень вкусно. В Болгарии на ол инклюзив только их на десерт и и брала про имбирь не помню.но еще там орехи точно были А вот сама не делала |
||||||||||||||
29 Июл 2016 14:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
небольшие есть ага...главное что не в плюс
тут без орешков... я имбирь не добавляла- нету у меня его)) и атк было вкусно |