Сообщение |
Автор |
26 Июл 2016 22:18
|
infizma
Татьяна
38 лет Россия
|
|
26 Июл 2016 23:14
|
Ляночка08
Светлана
|
|
26 Июл 2016 23:50
|
НеЛесная
|
Ляночка08 писал(а): | у меня своя система |
Натка..-- писал(а): | придумывать что то своё-взятое из многих систем (типа подсчё |
Нормальный подход!!!здоровый!! !! главное.чтобы результаты были!!! infizma писал(а): | и решил все мои проблемы вчерашние в один миг: |
Вот зачем муж нужен!!! Молодец муж!! !
А я заехал на рынок!!! А там все вкусное красивое и цена норм!!! Запахи!!! Как набралось. Еле щатащила часть домой!!! Теперь бы разложить все распаковать. Из абрикос варенье хочу чуть сварить!! Еще придраться надо!! ! Завтра гостья у его долгожданная. Ая с этими мотаниями на дачу и обратно дом подзапустила
|
26 Июл 2016 23:51
|
НеЛесная
|
Да. Я тут системщица еще та !!! счас заточила и нектаринчик и персик и яблоко и абрикоску. Такой вот ужин!!! и чего это я стою и не худею
Все пошла по хозяйству. А то меня еще и соседи отвлекли. Замок зале и они через окно с нашей стремянки прозбирались!! !
|
27 Июл 2016 0:02
|
Ляночка08
Светлана
|
|
27 Июл 2016 1:11
|
Натка..--
Натали
46 лет Брянск
|
|
27 Июл 2016 10:49
|
infizma
Татьяна
38 лет Россия
|
Доброе утро!
НеЛесная писал(а): | заточила и нектаринчик и персик и яблоко и абрикоску. |
ммм Всё такое вкусное и полезное НеЛесная писал(а): | чего это я стою и не худею |
Хорошо, что не вверх Лето на то и дано, чтобы вдоволь наестся фруктов, ягод и овощей. Не понимаю, почему ягоды нельзя по системе Трескаю малину прям с куста, вишенкой, земляничкой догоняюсь
Натка..-- писал(а): | ой а я так зациклилась |
Натка..-- писал(а): | пока о результатах хоть бы в кучу себя собрать |
Так, чем бы тебе помочь?! Был момент, когда меня система достала, вес стоял полгода, от нарушений лез вверх, было огромное желание всё забросить, но шорты купленные весной и вопросы знакомых (как я похудела) возвращали мой мозг на место. Глядя в зеркало находила причину, по которой останавливаться нельзя, хотя я уже вполне себе нравлюсь. Оставляя основные принципы системы: сладкое утром, после 18 не есть отпустила мозг и организм сразу понял, что всё хорошо, что я больше не боюсь Вес стал снижаться. Интересно то, что питаться привыкла по системе и всё само собой идёт. А ягодки, никтаринки и персики вечерами приятные бонусы. Даже творог с мёдом, как у Светы вполне системно если после этого ничего не хочется. Когда проглотил тарелку овощей с творогом, не потому что хочешь, а потому что по системе, то конечно хочется з есть чем-нибудь вкусненьким отсюда срывы. Так лучше кабачковые оладьи на ужин, если они в удовольствие Много букв настрочила, надеюсь понятно выразилась
|
27 Июл 2016 12:08
|
Ляночка08
Светлана
|
|
27 Июл 2016 13:02
|
Натка..--
Натали
46 лет Брянск
|
|
27 Июл 2016 13:07
|
НеЛесная
|
Девулечки. Привет!!! infizma писал(а): | Много букв настрочила, надеюсь понятно выразилась |
Танюш. Ты молодец, что умеешь находить компромиссы и включать мозг когда надо!!!! Натка..-- писал(а): | результатах хоть бы в кучу себя собрать |
Желаю и того и другого!!! Первые результаты дают веру в себя!!!! ну по крайней мере у меня так. Не всегда надолго правда
|
27 Июл 2016 13:22
|
Натка..--
Натали
46 лет Брянск
|
НеЛесная писал(а): | Первые результаты дают веру в себя!!!! ну по крайней мере у меня так |
и у меня
НеЛесная писал(а): | Не всегда надолго правд |
вот то то и оно
|
27 Июл 2016 15:05
|
Ляночка08
Светлана
|
|
27 Июл 2016 16:54
|
infizma
Татьяна
38 лет Россия
|
Мы с речки приехали. Мой рыбак бредень потерял ночью, ездили забирать Мои мальчишки За мной красивая природа: сосны и тишь да гладь на реке Сура и коровушки
|
27 Июл 2016 19:04
|
Ляночка08
Светлана
|
|
27 Июл 2016 23:23
|
infizma
Татьяна
38 лет Россия
|
Ляночка08 писал(а): | что муж потерял? |
бредень-штука вот такая ловят им рыбу вот так бродят вдоль берега
Ляночка08 писал(а): | не вижу |
Слева от меня в далеке загорают , да и я не лань
|
27 Июл 2016 23:36
|
НеЛесная
|
infizma писал(а): | , да и я не лань
|
Не кокетнтчай!!! Мы видели фотки!!!
|
27 Июл 2016 23:36
|
НеЛесная
|
infizma писал(а): | бредень-штука вот такая |
Не маленькая!!! Быстро нашлась!!!
|
28 Июл 2016 0:06
|
Ляночка08
Светлана
|
infizma писал(а): | бредень-штука вот такая |
ааа,ясно
infizma писал(а): | Слева от меня в далеке загорают , да и я не лань |
нашла))а ты не прибедняйся
|
28 Июл 2016 1:35
|
infizma
Татьяна
38 лет Россия
|
Ляночка08 писал(а): | нашла))а ты не прибедняйся |
После зажора-я корова Так себя чувствую и ощущаю
|
28 Июл 2016 11:04
|
Ляночка08
Светлана
|
|
28 Июл 2016 11:52
|
Натка..--
Натали
46 лет Брянск
|
|
28 Июл 2016 13:34
|
Ляночка08
Светлана
|
Натка..-- писал(а): | работа работа-перейди на Федота
|
|
28 Июл 2016 14:05
|
infizma
Татьяна
38 лет Россия
|
Натка..-- писал(а): | работа работа-перейди на Федота |
Всем привет! Жара. Сегодня дома. Что-то готовить нужно, мужа завтра на сутки отправлять. Системлюсь строго сегодня.
з: рис, сарделька, салат капуста/колбаска/ майонез, кофе с молоком/сахаром, кус батона с маслом, три дольки шоколада молочного
о: гречка с фаршем из мульти, салат помидор/огурец/масло подсолнечное ч.л.
у: грудка куриная отварная
|
28 Июл 2016 14:29
|
Ляночка08
Светлана
|
infizma писал(а): | Системлюсь строго сегодня. |
молодец
|
28 Июл 2016 14:45
|
Quest
Дарья АндрЕвна)
40 лет Украина, Одесса
|
Привет, девушки
всех читала бегом-забегом когда уже субботница наступит
infizma
Танюша, Хфигура хорошая у тебя, я ж говорила худЮньчик
Мой вес "делает мне нервы". пойду вечером Мириманову читать, а то системюсь/нарушаю - по барабану, гоняю туда-сюда 300-400г
Мож плато какое-то, надо почитать, как сдвинуть его с "мёртвой точки"
девочки, у кого такЭ було - подскажите, мож разгрузочный день нужен, или моно-день какой-то.
я когда худела до Б., не было такого, плавно вес уходил, без плато....
|