Как смириться с несовершенством и неизбежным старением

Сообщение Автор

26 Июл 2016 20:12

Распечатать сообщение
Tiana N

Тиана

Москва

Tiana NМои рецепты
kittycat писал(а):
ты не одна!

friends

26 Июл 2016 20:17

Распечатать сообщение
Tiana N

Тиана

Москва

Tiana NМои рецепты
LawyerN писал(а):
kittycat, Виктория, привет!
kittycat писал(а):
Tiana N
ты не одна!

friends friends friends give_heart

26 Июл 2016 20:50

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Tiana N писал(а):
Видимо, сытый голодного не поймёт... Не хочу вас обидеть, Виктория. Я очень благодарна, что вы не поленились выразить своё мнение.

Давайте ка посмотрим: у меня на аватаре я (живой существующий и настоящий человек) я себя принимаю такой как есть: я - не идеальна, Но по сути нет ничего страшнее идеала, взять простой пример, ученые создали лицо с идеальными пропорциями и оказалось - уродец, с идеалом жить или существовать в одной плоскости невозможно (кто то из голливудских актеров на вопрос почему вы развелись с женой сказал "вы не представляете какой ад жить с ангелом.")

у меня есть лишний вес (я родила в 34) и у меня 3-х летка, которую только в сентябре в садик возьмут и у меня появится время на спорзал, да и я фанат вкусной и домашней еды, хотя и рестораны стороной не обхожу: считаю, что надо вкусно жить)
конечно я редко с маникюром (много домашних дел), но с педикюром я всегда (люблю дома босиком ходить круглогодично)

у меня есть морщины, но плюс: у меня живое лицо (одна моя подруга говорит: "я не могу избавиться от морщин потому что я постоянно смеюсь; я не перестану смеяться , даже если поставлю филлеры, так значит и морщины будут, так зачем париться, буду дальше так жить: улыбаясь"

Конечно я старею, но ведь со мной растет моя дочка и это закон природы.

Я радуюсь тому, что имею: а имею я много и ни капли не хочу в 20-25 (когда стремление к идеалу застилало глаза), и еще потому что тогда всего этого у меня не было: я знаю и понимаю себя, я умею за собой ухаживать, я смогу похудеть (я точно знаю как).

Что такое несовершенство?
это то чем мы не похожи друг на друга.
А знаете в чем главный принцип существования жизни на нашей планете (устойчивое развитие)?
В биоразнообразии.
Так вот биоразнообразие в рамках человеческого вида поддерживается не клишированным идеалом, а нашим несовершенством.

Сумбурно, но времени мало структурировать, ушла гулять с ребенком.
Совет: попробуйте вместе с горки кататься (может и выглядит со стороны маразматически, но настроение повышает и детям весело)

26 Июл 2016 21:09

Распечатать сообщение
Happiness

Бахыт

53 года

HappinessМои рецепты
Tiana N писал(а):

Вот, вы же тоже в 44 выглядите не так, как в 24?

Да, сейчас я выгляжу лучше чем в свои 24 😊
Поэтому и предлагаю начать с незначительных перемен, которые неизбежно приведут к желанию изменить что-нибудь в себе и, что более логично, изменят представление о себе - читай "помирят" с самой собой 😊

26 Июл 2016 21:11

Распечатать сообщение
Tiana N

Тиана

Москва

Tiana NМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
нет ничего страшнее идеала

Я, видимо, ввела вас в заблуждение названием темы... Я имела в виду возрастные изменения.
ВВВ Виктория писал(а):
Конечно я старею, но ведь со мной растет моя дочка и это закон природы.

ВВВ Виктория писал(а):
буду дальше так жить: улыбаясь"

Очень рада за вас, Виктория, и желаю вам такого же позитива в 45+!

26 Июл 2016 21:22

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
в современном мире возрастные изменения поддаются коррекции( при желании)
Инъекции и безиньекционные методы, и кардинально хирургические
Зачем психологически страдать, если можно за полчаса скорректировать.

26 Июл 2016 21:24

Распечатать сообщение
Tiana N

Тиана

Москва

Tiana NМои рецепты
Happiness писал(а):
Да, сейчас я выгляжу лучше чем в свои 24 😊

Shocked Очень круто!!!
В чём лучше? Вес? Ухоженность?
Что так изменило вас? Спортзал? Достаток? Разносторонняя жизнь? Замужество? Ещё что-нибудь?
Happiness писал(а):
которые неизбежно приведут к желанию изменить что-нибудь в себе

Бахыт, а как вам кажется, что именно мне нужно изменить в себе, чтобы позитивно воспринимать внешнее старение?
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Embarassed

26 Июл 2016 21:36

Распечатать сообщение
Tiana N

Тиана

Москва

Tiana NМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
в современном мире возрастные изменения поддаются коррекции( при желании)
Инъекции и безиньекционные методы, и кардинально хирургические
Зачем психологически страдать, если можно за полчаса скорректировать.

Не всё корректируется, а с некоторыми вещами вообще шутить нельзя.

Буду откровенна - денег и времени на восстановление после неудачных пластических операций у меня нет, поэтому рисковать я не буду. Даже у хороших хирургов бывают и проколы, и просто, что результат не оправдал ожиданий.

За последний год у меня, например, упало зрение...
Ну, не буду продолжать, так как не радует это меня(((

И всё равно, что бы я не предприняла - это временно.
Я человек не публичный, поэтому, любой ценой с морщинами бороться не буду.
И ещё раз напомню - проблема не в морщинах, а в восприятии старения.

26 Июл 2016 21:51

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
По поводу зрения
Моя свекровь 10 лет оттягивала операцию, а в прошлом году решилась на восстановление зрения и сделала сначала один глаз, и сейчас осенью поздней собирается второй делать, говорит: зря я раньше не решилась

А вот сколько ей раз предлагали с венами оперироваться: она трусила, а сейчас уже поздно и она жалеет

Пластика - это кардинально и конечно гарантий как и на любое другое хирургическое вмешательство вам никто не даст, но есть фидеры , например, которые рассасываются, стоят не космических денег и с ними можно на следующий день на люди: корректирует мимические морщины такие как носогубные и межбровьем, сохраняют мимику, овал лица ими правят
Есть препараты гиалуроновой кислоты инъекции которые позволяют бороться с заломами и тонкой сеткой морщин, поддержать тургор и улучшить цвет лица, борется с постакне, с гиперпигментацией

26 Июл 2016 22:29

Распечатать сообщение
Tiana N

Тиана

Москва

Tiana NМои рецепты
ВВВ Виктория

Пока о пластике речь не идёт, всё не настолько ужасно.
Tiana N писал(а):
И ещё раз напомню - проблема не в морщинах, а в восприятии старения.

Embarassed

26 Июл 2016 22:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tiana N
Расскажу один случай, который недавно со мной произошел. Прошлой осенью я заболела, и врачи заподозрили очень нехороший диагноз - все симптомы были "в цвет", лекарства не помогали и т.д.
Что я пережила, пока ждала анализы - мне сложно передать. Удивительно, но первым чувством был даже не страх. А обида. Как если бы уйти с вечеринки в самый её разгар. Боже, какая я оказалась в своих глазах дура wacko1 На что я тратила кучу времени? На недовольство собой, окружающим миром, на сожаление о неудачах в каких-то мелочах, на выяснение каких-то отношений, которые сто лет не нужны мне, на переживания о том, что совсем не важно!
К счастью, всё обошлось, но я вынесла очень хороший урок из этого.

Я советую тебе не ждать реального повода задуматься о том, что действительно имеет ценность.
Если ты не можешь сама справиться с этими эмоциями - обратись к психологу. Если ты хочешь развеяться - собери подруг или съезди на выходные с семьей куда-нибудь. Если тебе не нравится как ты выглядишь - займись собой. Сорок - это новые тридцать, еще лет двадцать ты будешь выглядеть как красивая молодая женщина, а дальше - просто как красивая.
Если ты не уверена в своем здоровье - потрать на него больше времени и сил.
Не жди, в общем, и не трать время на рефлексию. Жизнь - сегодня friends Всё будет хорошо.

26 Июл 2016 23:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Амани
Марин, ты мудра, как Каа good2 good2 good2 Даже добавить нечего give_heart
Вообще окружающие не виноваты в наших проблемах, неокрашенные корни для меня ситуация из разряда за гранью Embarassed
Всю жизнь придерживаюсь теории "Бедность не порок", но неопрятность не имеет оправданий. Для того чтобы прилично выглядеть не нужно много денег и времени. Когда хотят ищут возможность, когда не хотят ищут причину. Embarassed

26 Июл 2016 23:17

Распечатать сообщение
Tiana N

Тиана

Москва

Tiana NМои рецепты
Амани
girl_in_love
Ирина244

Tiana N писал(а):
Последний пугающий меня пример. Отросли корни волос, надо бы покрасить. Я крашусь в свой тон, то есть корни были с сединой. Смотрю на себя в зеркало и думаю - а чего торопиться? Неужели с покрашенными волосами я стану лучше выглядеть? Куда денется эта уже заметная морщинка между бровями?

"Ситуация с корнями" не имеет отношения к "неопрятности". Я ведь не уточнила насколько отросли корни, сколько у меня седых волос, зачем ставить акценты на том, что, возможно, просто ваши домыслы?

Я же написала - "пугающий меня пример".
И не сказала, насколько я отложила покраску корней.
Ирина244 писал(а):
"Бедность не порок", но неопрятность не имеет оправданий. Для того чтобы прилично выглядеть не нужно много денег и времени. Когда хотят ищут возможность, когда не хотят ищут причину.

Если человек в депрессии, то оправдать можно многое, даже, как бы это ужасно не выглядело - неопрятность. Человек БОЛЕН, что мы знаем о его состоянии?

К счастью, это не мой случай.

26 Июл 2016 23:28

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Амани писал(а):
Кариночка, привет!

Привет, Марина!!! girl_in_love friends
Амани писал(а):
Только я думаю, это надо для себя делать, в первую очередь, а не для мужа.

Абсолютно согласна friends Это уже должно выработаться в привычку. Я тоже уже очень давно замужем и мужу приходилось меня видеть в разных ситуациях, естественно не всегда при полном параде girl_haha Но мне кажется, что муж всё-таки должен чувствовать, что жена ещё хочет ему и именно ему нравиться, а не относится к нему, как к другу, товарищу и брату. Конечно же это не означает, что надо ходить при нём при полном макияже и на каблуках весь день, но и не делать при нём косметические маски, там, ковыряться в носу и т.д.
А, если муж всё время будет видеть дома неухоженную женщину, т.е. тотально неухоженную женщину, которая совсем не хочет ему нравиться, то он начнёт искать на стороне.
Tiana N
Тиана, наверно, в таком вашем психологически подавленном состоянии помогло бы мужское внимание, комплименты, появление поклонника. Не шучу. А, лучше всего, если бы в роли поклонника выступил родной муж. Вот задача. Может твоя подавленность связана с тем, что он стал меньше мужского внимания уделять? Может, правда, необходим отпуск вдвоём, без детей? Наличие бабушки было бы спасением, чтобы оставить ей на время ребёнка.

26 Июл 2016 23:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Марин, ты мудра, как Каа Даже добавить нечего

Ириш, к сожалению, я из тех людей, к кому хорошая мысля приходит опосля girl_haha Хотелось бы учиться на чужих ошибках, но нет, скачем по граблям. girl_haha

26 Июл 2016 23:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Амани писал(а):
Ириш, к сожалению, я из тех людей, к кому хорошая мысля приходит опосля Хотелось бы учиться на чужих ошибках, но нет, скачем по граблям.

Не пытаешься выбиваться из статистики girl_haha

27 Июл 2016 14:18

Распечатать сообщение
Happiness

Бахыт

53 года

HappinessМои рецепты
Tiana N писал(а):

Что так изменило вас?
Бахыт, а как вам кажется, что именно мне нужно изменить в себе, чтобы позитивно воспринимать внешнее старение?
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду.

Что изменило? понимание, что нужно поменять хоть что-то
начинала с малого,
потом уже сами по себе вошли в жизнь разные методики, приемы

Умом понимаешь, что нужно что-то делать - на то 1001 причина: муж уйдет, дети маленькие и пр... Как выясняется, мотивация работает только там где есть ЖЕЛАНИЕ.
поэтому я в первом сообщении отметила "Но, раз есть осознание и хоть какое-то желание что-то изменить"

очень понравились слова Полины Дашковой:
"Настоящая женщина всю жизнь, по капельке, выдавливает из себя тетку, как Антон Павлович Чехов выдавливал из себя раба. Чем меньше этих мерзких капелек останется внутри, тем красивей и достойней вам предстоит стареть.

Старости боятся все- женщины и тетки, мужчины и дядьки, ангелоподобные люди и человекоподобные звери. Впрочем, человек от зверя отличается тем, что не так боится самой старости, как откровений, которые беспощадно проступают на лице. Бывают старики необыкновенно красивые, светлые, трогательные, в их лицах есть нечто детское, ангельское. Бывают совсем безобразные, как ведьмы и бесы. Это не случайные прихоти слепой судьбы, это в конечном счете выбор, очень личный и вполне свободный. Все дурное, что натворил человек за жизнь, лезет наружу, сочится из тусклых неприятных глаз. И ничего уже не изменишь...

А ЕЩЕ ВЧЕРА МОЖНО БЫЛО !!!!"

27 Июл 2016 19:27

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Happiness писал(а):
Все дурное, что натворил человек за жизнь, лезет наружу, сочится из тусклых неприятных глаз. И ничего уже не изменишь...

А ЕЩЕ ВЧЕРА МОЖНО БЫЛО !!!!"

good2 good2 good2 good2

27 Июл 2016 20:20

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Tiana N писал(а):

Вот, правда, думаю, что я кандидат на приём к психологу(((
Но об этом даже неудобно будет рассказывать, подумаешь, с возрастом она смириться не может...

Неудобно - это ходить задом наперед, хотя некоторые умудряются и начинают учить этому других и говорить, что это единственно правильно...
Ничего постыдного нет даже в посещении психиатра, мозг это тоже орган и у него свои болячки.
Похудение, ботокс, отпуск, прочие плюшки - это конечно все приятно и хорошо, но это всё снаружи. Картинка изменится, а осознание того, что нам 30, 40...70 пройдёт вряд-ли. Вопрос почему это осознание мешает жить

27 Июл 2016 20:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ох, эта вечная тема. Это же "все там будем" или после 30 лет жить стыдно?
Несколько лет назад в интернет-общении я разговаривала с тридцатилетними дамами, одна из них сказала "ну, вы жизнь прожили" (это в мои тогдашние 45). Дальше в разговор подключилась девочка 17 лет и как дамы удивились, что она искренне считает их такими же старыми как и я. Да, для тех, кому 17 - что 30, что 50, что 70 - один и тот же возраст.
И когда мне было 14, я четко знала, что моя сестра 21 года и ее муж 22 лет - уже глубокие старики и им совершенно уже не нужно ничего, просто доживать свой век. Как я возмущалась, когда они сказали про себя "молодежь" - вот я тогда, в 14 - молодежь, а им-то уже куда!
Вам сейчас, наверно, кажется, что 40, 50, а уж тем более 60 лет - это ужас ужасный.
Мироощущения в 25 лет и в 50 совсем разные. И переход из одной философии жизни к другой бывает шоком. Некоторые вообще не могут переступить, так всю жизнь и молодятся на смех всем.
О возрасте больше всего, наверное, переживают дамы в 30-40 лет. У меняя лично был шок, когда мне исполнилось 30. Всё, жизнь закончилась! Осталось только "доживать свой век".
Недавно в жж наткнулась на пост - женщина, которой 38 лет, выставила фотографии спестарелых звезд (и выбрала самые неудачные) и спрашивает "на что они рассчитывают?" Наверное, автор того поста сама в возрастном кризисе. А просто не надо бояться, что тебе когда-то (и уже скоро) будет 50 и больше. Сейчас, в 50, я понимаю, что только жить начинаю - лафа! Дети выросли, карьера - уж что построила, то и построила. Живи и радуйся тому, чего добилась. Что есть, то и хорошо. Расслабься. И в интиме тоже. На тему секса и страстей в долгой семейной жизни у меня есть что сказать, но не буду. Скажу только, что внешность отходит на второй план. Это даже как-то научно доказали, что через какое-то время муж и жена не замечают облик друг друга, но это не значит, что не обращают внимания. Просто ощущение друг друга переходит в другой разряд. Ну вот, скажем, как мама. Мы, конечно, обратим внимание, когда она приоденется. Или, наоборот, заметим ее усталость. Но от этого наше отношение к ней не изменится, мы ее чувствуем как человека. И муж с женой, прожившие вместе долго, также. А если кто-то из них смотрит на сторону, дело не во внешности, тут хоть в бразильские перья разоденься, всё равно наскучит. Только жалко, что столько времени рядом пустой человек. Что в болезни или других испытаниях он не помощник. С таким хоть тебе 20 лет, не случится счастья.
Сейчас смотрю на некоторых 70-летних бабушек и думаю "а старость ли это, в 70". Как в интимном плане у возрастных партнеров всё происходит, я боюсь представить. Хотя, иногда смотришь на молодого пузана или на неопрятную девицу и пролетает лихая мысль "а есть ли у них секс, беее".
Но нашим мамам всё равно, что думают о них те, кто моложе. У них есть своя жизнь с радостями и страстями. Им хорошо.
Наверное, к сорока годам, если изменения во взглядах на жизнь не поменялись естественным путем, то просто нужно сделать переоценку ценностей.
Не расценивать себя по шкале ценностей школьницы-старшеклассницы. Несоответствие и невозможность соответствовать приводит к депрессии.
Наверно лучше думать, что я здоровая зрелая молодая женщина в самом расцвете сил, в этом мой шарм. Смешно и бессмысленно тягаться с выпускницами школ. И зачем? Было то время, была школьницей, теперь другой этап в моей жизни. И он лучше. Мне не 80 в конце-то концов, я много могу, много умею. У меня, если захочу, может быть море поклонников. Я могу сделать карьеру, или по-другому выстроить свою жизнь. Нос кверху, бессмысленно жалеть, о том, что не вернешь и упускать то, что есть. Впереди еще не один десяток сочной зрелой вкусной жизни. С ее трудностями и радостями, с неудачами и победами.

27 Июл 2016 21:23

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Левитан

Ира- респект и уважение, согласна со всем.. good2
Самые счастливые спокойные годы были после 50-ти, а старой я себя и сейчас не считаю, хотя я динозавр рядом с вами. Если бы не болячки я бы и сейчас летала.
Так что, девочки, лучше о здоровье думайте, тогда долго-долго будете молодыми.

27 Июл 2016 22:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
казачка писал(а):
Конечно же это не означает, что надо ходить при нём при полном макияже и на каблуках весь день, но и не делать при нём косметические маски, там, ковыряться в носу и т.д.

Я полностью согласна, что маски из огурцов и небритые подмышки - это не то, что нужно демонстрировать мужчине. Хотя сама далека в этом плане от идеала. Я могу сделать какую-нибудь устрашающую маску, грязевую, например, и выпрыгнуть на мужа из-за угла. Он театрально пугается и мы ржём. Если мой мужчина меня разлюбит из-за чего-то подобного, я с радостью соберу его чемоданы Smile Степфордские жоооооооны girl_haha С этим не ко мне.

Левитан писал(а):
Сейчас смотрю на некоторых 70-летних бабушек и думаю "а старость ли это, в 70".

Мне кажется, что комфортное ощущение себя и своего места в мире не связано с возрастом напрямую. Тут что-то другое.
У меня перед глазами есть примеры женщин за 70 и даже хорошо за 80, которые в полном порядке Wink Смотрю на них и мотивируюсь.

28 Июл 2016 15:55

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Внимательно всё прочла. Мне 46 лет. Как смириться с несовершенством и неизбежным старением? А просто: Несовершенство оцениваем здравым смыслом и работаем над ним. Что касается старения, то мы же смиряемся с тем, что днями льёт дождь, метёт вьюга или палит солнце… Подстраиваемся как-то, правда, и главное, каждый подстраивается по-своему. Так размышляю над этой темой я… А однозначного и объективного ответа на этот вопрос никто не даст.

Tiana N писал(а):
Если человек в депрессии, то оправдать можно многое, даже, как бы это ужасно не выглядело - неопрятность. Человек БОЛЕН, что мы знаем о его состоянии?
К счастью, это не мой случай.

Дорогая Тиана! Это ВАШ случай. Зачастую это называют кризисом среднего возраста. И нас, таких женщин, поверьте, огромная масса. Каждая пытается справится с этим по-своему, кому-то удаётся, кому-то нет… У нас здесь женщинам с такими «вопросами» предлагают даже специальные реабилитационные, психосоматические 3-4-недельные курсы, вдалеке от семьи и быта (своего рода «курорт»). Моя мама, после многочисленных сеансов с психологом в свои 50 лет, прошла такой курс с успехом. Сейчас ей 76 лет, в моих глазах она молода, адекватна и радуется жизни вместе с нами и нашим отцом.

Прислушайтесь к Павлу (stitch84), совет более чем дельный, просто золотой. Удачи вам, Тиана, и всем нам, девочкам за 18-ть! Romashki

28 Июл 2016 18:11

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Тина2 писал(а):
Ира- респект и уважение, согласна со всем..

Я присоединяюсь!!!!!!
Тина2 писал(а):
а старой я себя и сейчас не считаю, хотя я динозавр рядом с вами. Если бы не болячки я бы и сейчас летала.

Молодец!!!!!Так держать!!!!! good friends girl_in_love Я вот тоже себя старой совсем не считаю.Хотя уже и внучки взрослые и к НГ буду прабабушкой.И меня это совсем не огорчает.Я может так и не научилась себя любить.Да как то и не особо об этом думала.сначало пятеро детей,потом еще двоим помогала,а потом внуки посыпались.Но одно могу сказать точно.На себя находите время и обязательно!!!!Это время нужно и молодым и всем остальным.Сначала это связано с опрятностью А потом что бы людей не пугать или как говорит Елена Степаненко:что бы одним крокодилом было меньше.Можете повеселиться но это так. girl_haha Расскажу про свою маму.Когда ей исполнилось 45 только началась ее жизнь.Жаль нет фото под рукой.Жизнь у мамы была очень трудная,перичеслять не буду.Но выглядела она как старуха 70 летняя.Правда,правда.Мы уже к ней привыкли и просто не замечали.И вот по здоровью ей дают путевку в Пятигорск.Уехала наша старушка,но в один прекрасный день вернулась.Правда приехала ко мне.Я уже жила отдельно.Когда открыла дверь не поверила что это моя мама.В ней изменилось все!!!!!!На пороге стояла помолодевшая женщина.Я была просто в шоке.Мы в тот день долго с ней разговаривали.Я этого ни когда не забуду!!!!Она сказала что жила всю жизнь не правильно.И что муж и мы дети к ней привыкли и просто ни чего не замечаем.А так жить нельзя!!!!Оказывается я еще женщина и могу кому то нравиться!!!!!Нельзя своими собственными руками себя закапывать. unknown И так началась у мамы новая жизнь.Она сумела изменить свое отношение к себе.Выглядела классно!!!Всегда подтянута,с прической,А главное веселая и с отличным настроением.А в один прекрасный день легла в клинику и сделала себе подтяжку.Потом еще раз была там.Вы представить себе не можете как человек преобразился.И ни чего все отлично!!!!Да еще в те 80 года!!!!Смогла накопить денег и ни чего не побояться.Сейчас ей уже много,но она только вздыхает:эх сегодняшней бы жизни да тогда!!!!А если я ей говорю что в твои то годы и что бы не болело.На что она мне отвечает:так мне еще не 90!!!Вот такая история.Мне есть на кого равняться. good2 girl_claping Тианочка,искренне желаю тебе всего самого отличного!!!!!Ни за что не поверю что уж так все страшно.Да и мужчины любят женщин разных.Они могут быть даже босиком.Когда тебе дорог человек который рядом,то ты вокруг ни чего не замечаешь.И верю что муж тебя любит.И пущай наши мужья любят нас разными.Ну подумаешь крепко спала и щека расползлась по по душке и рубчик отпечатался.Так это не морщинка это подушка виновато,опечаталась.Следующий раз лягу ровнее.А корни не крашеные,так в этом сезоне мода такая.Женщина всегда сможет оправдаться,даже перед собой.Так что еще раз всего самого прекрасного и почаще забегай в темку.Народ у нас здесь очень отзывчивый и прекрасный.Поговоришь и психолог не нужон будет.Ты умница и все у тебя будет отлично,а мотивация есть однозначна.Линеечка то движется. good friends girl_in_love

28 Июл 2016 18:39

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Женщина всегда сможет оправдаться,даже перед собой.

Лучше бы, конечно, не оправдываться, а реально любить себя такой как есть praising , и как ни странно это путь к улучшению и росту (а не бесконечный поиск и устранение недостатков и стремление к несуществующему идеалу)

Наверх
;