Закусочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2008 20:38
|
Semechka
41 год Киев |
|
Привет всем!
Предлагаю самый вкусный закусочный пирог под водочку или пиво,ну или просто под хорошую компанию!!!!девченки,я пролистала все и такого рецепта вроде бы нет,поэтому с удовольствием предлагаю его вам: Тесто на коржи 2,5стакана муки 0,5стакана пива 1 пачка маргарина 1ч.л соды,погашенная уксусом Все перемешать,готовое тесто разделить на 3 части,раскатать и испечь в духовке при t 200 3 коржа приблизительно 15-20 мин Начинка 4 яйца 2-3 луковицы 1 банка сардин(скумбрии и т.д) в масле или в томате,так получается оригинальнее 300 гр твердого сыра майонез 2 пачки Приготовление 1 корж Смазать майонезом,выложить куруто сваренные и нарезанные кубиками яйца,спассировать лук(2-3 средних луковицы) на сливочном масле и выложить на яйца,накрыть вторым коржом 2 корж смазать майонезом,размять вилкой банку сардин и выложить на майонез,накрыть третим коржом 3 корж смазать майонезом,натереть сверху сыр Готовый пирог накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов Этому рецепту научила меня мама,с тех пор часто делаю его по поводу и без приятного аппетита и пишите отзывы,надеюсь вам понравиться |
||
23 Сен 2008 21:29
|
nata74.s
51 год германия |
|
Юля рецепт интересный,но я бы хотела уточнить...сколько грамм масла в пачке ты берешь..пачки разные
|
||
23 Сен 2008 21:42
|
Semechka
41 год Киев |
|
не масла ,а маргарина 200грамм
|
||
23 Сен 2008 21:43
|
Semechka
41 год Киев |
|
приготовишь обязательно расскажи,для меня важно мнение каждого,заранее благодарна
|
||
24 Сен 2008 14:17
|
musya
41 год |
|
Приготовила!!!! Очень вкусно!!! Мужу очень понравилось!!! Я бы правда добавила немного чеснока, чтоб поострее был, но это кому как нравиться. Спасибо за рецепт!!!
|
||
24 Сен 2008 14:20
|
Semechka
41 год Киев |
|
я очень рада,что тебе понравилось,мне кажется,что с чесночком это вообще отличная идея,возьму и себе на заметку |
||
02 Июн 2013 22:35
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Подписываюсь под каждым словом. В следующий раз буду делать с чесночком. |
||
08 Июн 2013 19:56
|
Semechka
41 год Киев |
|
Амритана,очень рада,что Вам понравилось)
|