Очень простой рецепт Лечо(мамин)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2020 16:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
сегодня делала свою борщевую, вчера с дочей прикупили перчик-помидорки, остатки оных (по кг с чуть-чутем) даже не выбирала куда пристроить- однозначно лечо! получилось 5 пол-литровых в зиму и одна на ужин, не устаю благодарить тебя, Лена, за столь удачный рецепт! твое лечо- обязательный пункт ежегодной программы заготовок, хотя сейчас я делаю ооочень мало, мои практически перестали есть консервы, но борщ, лечо, огурчики по-венгерски-это неизменная часть моего ежегодного списка |
||||
06 Сен 2020 11:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
08 Сен 2020 1:48
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Julia & Ko
Юля, очень рада тебе! Хотя и общаемся тут редко , но каждый год , в период консервации, а потом и зимой, я тебе мысленно желаю здоровья и посылаю воздушные поцелуи с благодарностью за твою борщевую, Бакат и баклажаны с белой фасолью! Они мои фавориты.
Вот тоже самое у нас, тоже перестали есть заготовки. Делаю меньше. Из списка ещё только огурцы солю и мариную. Даже помидоры в этом году не сделала, просто не нашла хорошие.
Твои баночки изумительные! |
||||
09 Сен 2020 17:05
|
Балакирева
Рязань |
|||
Таааак! Добрый день! Без уксуса значит?...
Сейчас пойду на ранок за овощами. Сделаю Ваше лечо. У мамы моей нет желчного пузыря,просит всё время без уксуса .Вот я и сделаю Ваш Мамин рецепт для своей мамы.И себе конечно!!! Рецепт действительно прост,и думаю ,что будет очень вкусненький! |
||||
10 Сен 2020 2:52
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Балакирева
Очень вкусное Лечо! Сделайте обязательно! Не пожалеете! Буду ждать с отчетиком! dance2 |
||||
17 Сен 2020 17:53
|
Ambra
Украина Одесса |
|||
Сегодня сделала порцию и очень довольна,что остановила свой выбор на вашем рецепте!))
Надеюсь,что постоит в квартире)) Спасибо за рецепт! |
||||
18 Сен 2020 2:54
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Ambra
Я тоже рада, что рецептом пользуются! Напишите , когда откроете зимой баночку, свои впечатления! Надеюсь, не разочаруетесь!
Даже не сомневайтесь. Если всё сделали по рецепту, то может стоять в квартире ни один год. |
||||
29 Авг 2023 13:34
|
nata3933
Калининград-Владимир |
|||
Очень простой и вкусный рецепт!Спасибо!Пользуюсь не первый год.
|
||||
29 Авг 2023 15:04
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
nata3933
Очень-очень рада, что нравится Лечо! 😇💃💃💃 На здоровье! 🌸 |
||||
31 Авг 2023 18:04
|