Очень простой рецепт Лечо(мамин)
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2020 16:59
сегодня делала свою борщевую, вчера с дочей прикупили перчик-помидорки, остатки оных (по кг с чуть-чутем) даже не выбирала куда пристроить- однозначно лечо! получилось 5 пол-литровых в зиму и одна на ужин, не устаю благодарить тебя, Лена, за столь удачный рецепт! ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||
06 Сен 2020 11:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||
08 Сен 2020 1:48
Julia & Ko
Юля, очень рада тебе! Хотя и общаемся тут редко ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тоже самое у нас, тоже перестали есть заготовки. Делаю меньше. Из списка ещё только огурцы солю и мариную. Даже помидоры в этом году не сделала, просто не нашла хорошие.
Твои баночки изумительные! ![]() |
Helena-s
50 лет Москва |
||||
09 Сен 2020 17:05
Таааак! Добрый день! Без уксуса значит?...
Сейчас пойду на ранок за овощами. Сделаю Ваше лечо. У мамы моей нет желчного пузыря,просит всё время без уксуса .Вот я и сделаю Ваш Мамин рецепт для своей мамы.И себе конечно!!! Рецепт действительно прост,и думаю ,что будет очень вкусненький! |
Балакирева
Рязань |
||||
10 Сен 2020 2:52
Балакирева
Очень вкусное Лечо! Сделайте обязательно! Не пожалеете! Буду ждать с отчетиком! dance2 |
Helena-s
50 лет Москва |
||||
17 Сен 2020 17:53
Сегодня сделала порцию и очень довольна,что остановила свой выбор на вашем рецепте!))
Надеюсь,что постоит в квартире)) Спасибо за рецепт! |
Ambra
Украина |
||||
18 Сен 2020 2:54
Ambra
Я тоже рада, что рецептом пользуются! ![]() Напишите , когда откроете зимой баночку, свои впечатления! ![]() Надеюсь, не разочаруетесь! ![]()
Даже не сомневайтесь. Если всё сделали по рецепту, то может стоять в квартире не один год. ![]() |
Helena-s
50 лет Москва |