Очень простой рецепт Лечо(мамин)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2016 21:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
так не всегда получается ![]() |
||||||
26 Авг 2016 2:53
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
Это даааа.....не всегда......скорее даже - редко так удается......)))))))) ![]() Раньше как-то легко могла сбросить 2-3 кг......а последние года три прям тяжелооооооо.......главное теперь - эти лишние 3-4 кг "обосновались" на талии и не хотят покидать насиженное место)))) ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2016 11:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
три ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2016 12:05
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
Тссссс... ...... ![]() Я вот еще морально себя готовлю пойти на фитнес........понимаю,что надо, но вот никак ноги не идут туда....... |
||||||
21 Дек 2016 20:59
|
Джонатан
игорь 62 года Саратов |
|||||
Спасибо за рецепт ,до этого к лечо как-то спокойно относился , но это лучший рецепт ,хорошо я с него начал теперь уже не буду искать другие варианты.
|
||||||
22 Дек 2016 2:38
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
Я очень -очень рада,что рецепт пришелся по душе! ![]() Готовьте в удовольствие! С Наступающими праздниками! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2016 0:23
|
Джонатан
игорь 62 года Саратов |
|||||
Спасибо!И Вас с наступающим .
|
||||||
29 Июл 2017 14:14
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
19 Авг 2017 18:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Helena-s
Леночка, в этом году заготовками практически не занимаюсь, но твое лечо было обязательным в моем коротком списке! уж очень понравилось нам оно, сегодня сделала снова, делала примерно на пол-нормы, получилось 5х0,5 л баночек ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||
19 Авг 2017 21:22
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
Julia & Ko
Аааа.....как я рада!!!! ![]() Сама люблю лечо!!!! ![]()
Конечно, зависит от овощей! У меня в этом году тоже много жидкости получилось.....наверное, помидоры более сочные!
На здоровье! А я "балдею" от твоих салатиков с баклажанами!!!! ![]() |
||||||
19 Авг 2017 21:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Helena-s
![]()
не знаю, возможно... помидоры сложно купить вкусные, нравятся розовые на вкус, но вот как они в заготовках будут??? беру сливки, но качество мне в этом году не очень((( В связи с чем прикупили мы домик в деревне, будем теперь пробовать свои овощи выращивать, чтоб все претензии только к себе ![]()
я в планы поставила наоборот больше фасолевых заготовок, хочу в томате фасоль сделать, да салатик с капустой и фасолью попробовать http://forum.say7.info/topic59486.html |
||||||
20 Авг 2017 0:28
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
Julia & Ko
Думаю, что в заготовки они не годны!( Да, овощи на рынке стали не вкусными.....ходишь, выбираешь , а все равно всё одинаково! Куда мир катится (((((( ![]()
Оооо.....Юля , от души , поздравляю с приобретением! ![]() Конечно, забот много, но зато действительно свои фрукты-овощи!!!!! Классссссс Поздравляю, ещё раз!!!!!
Заинтересовало, может тоже сделаю! ![]() |
||||||
20 Авг 2017 10:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
вот и я так решила, поэтому не рискнула
спасибо
я второй год собираюсь, но как-то руки не доходят ![]() |
||||||
02 Сен 2017 22:10
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||
спасибо большое за рецепт!!!
![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2017 22:26
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
Оля 35
Я очень очень рада, что понравился рецепт! ![]() Зимой баночки порадуют! Спасибо , что написали отчетик!!!!! ![]() |
||||||
09 Апр 2018 15:33
|
Gala0880
Москва |
|||||
Спасибо за рецепт! К концу сезона, когда все банки с заготовками попробованы, ваше лечо самое вкусное. Я решила консервировать в новом сезоне только по вашему рецепту. Спасибо ещё раз!
|
||||||
09 Апр 2018 16:22
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
Gala0880
Я очень рада, что понравилось Лечо! ![]() Это действительно вкусно, быстро и не особо затратно. А результат превосходный! Много-много лет мы делаем это Лечо и никогда ему не изменяем. Спасибо Вам за отзыв! ![]() |
||||||
30 Авг 2018 15:41
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
31 Авг 2018 19:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я, похоже, отойду от своих рецептов и буду закрывать по твоему, Лена, уж очень нам полюбился именно такой вариант ![]() |
||||||
31 Авг 2018 23:52
|
miymiy
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо вашей маме и конечно вам,что поделились рецептом!Очень люблю такие простые(в смысле делать)рецепты.Самое лучшее Лечо для меня.
|
||||||
01 Сен 2018 1:25
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
Julia & Ko
Юля, на здоровье! ![]() Лечо и правда очень вкусное! Вкуснючее! ![]() Рецепт удачный! Не хлопотный, малозатратный! miymiy Ирина, обязательно передам мамулечке, что рецепт нравится! У нас вся родня давно уже закрывает по этому рецепту ![]() Спасибо вам, девочки, за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2018 19:48
|
Tatiana1980
|
|||||
Елена, добрый день!
Скажите, а 2 кг перца это уже почищенного? И какими стаканами мерить сахар, пасту и масло 200мл или 250мл? |
||||||
02 Сен 2018 20:54
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
Tatiana1980
Татьяна, добрый день! Я взвешиваю с небольшим запасом на чистку. Могу взять 2,200 или 2,300. Так же и стакан, подойдёт и тот и тот. Это небольшие различия, так как и овощи могут быть разными. Слаще, кислее и т.д. Ничего страшного. Готовое блюдо Вас порадует! Удачи в приготовлении! Жду отчетик ![]() |
||||||
08 Сен 2018 21:16
|
Тёплая душа
38 лет Мурманск |
|||||
Мне очень понравился ваш рецепт! Пальчики оближешь, спасибо!!! У меня с полной нормы вышло 5 баночек и одна неполная
|
||||||
09 Сен 2018 0:48
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
Тёплая душа
Яна, очень-очень рада! ![]() Пусть зимой порадуют баночки ![]() Спасибо за отчетик!!! ![]() |