Сообщение |
Автор |
19 Мар 2012 0:54
|
Кириешка=)
Виктория
34 года Украина
|
Пекла ВАШУ ВКУСНЯШКУ!!!! Получилось шикарно,обалденно, изумительно, но.............. сфоткать не успела,хотя красота была неописуемая
У меня был белый виноград внутри, а сверху такой огромный красный( я его кусочками порезала)и протомила в сиропе-СУПЕРРРРР!!!!!
|
23 Мар 2012 12:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Мар 2012 13:25
|
Река Таня
Татьяна
Поволжье
|
|
29 Мар 2012 14:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Река Таня писал(а): | Олюшка, спасибо за сочный пирог. |
Танечка, на здоровье! Ооооооооооооочень красиво! Сразу видно, что пирог невероятно вкусный!
Река Таня писал(а): | Ваши рецепты для меня - находка. Всё выверено точно, не нужно ничего изменять. Спасибо,спасибо, спасибо. |
Ой, как мне приятно! Я к этому и стремлюсь! Очень-очень рада, если все мои труды не напрасны, а объяснения понятны! И рада, что все получается и не разочаровывает!
Спасибо! И давай на ты!
|
29 Мар 2012 15:37
|
Кириешка=)
Виктория
34 года Украина
|
Я уже пекла его со всевозможными фруктами,очень вкусно с киви,обалденно,все так же, только с киви))) Теперь это у меня основной рецепт пирога,а начинки по настроению)))
|
29 Мар 2012 15:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Авг 2012 21:42
|
ТЕН
Елена
|
|
13 Авг 2012 17:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
31 Авг 2012 23:04
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
11 Сен 2012 10:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Апр 2013 18:55
|
Оля_90
Ольга
34 года Владивосток
|
|
01 Май 2013 12:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Сен 2014 11:33
|
Альбишка-07
Альбина
Казань
|
Ольга, спасибо большое за рецепт! Теперь это один из моих любимых пирогов! очень нежный, изысканный вкус
|
29 Ноя 2015 15:18
|
Мадам Надин
Надежда
44 года Ростов-на-Дону
|
Оленька, спасибо за рецепт! Очень понравился пирог! Правда вместо черного винограда я использовала киш-миш .
|
23 Авг 2017 21:00
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Восхитительный пирог! ооочень вкусный однозначно буду еще печь, и не раз!
|
08 Ноя 2019 1:36
|
Вишенка777
Елена
|
Подскажите, 1,5 ст. муки это сколько в граммах? Стакан 200 г или 250 г?
|