Подружкины пряники
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Апр 2011 22:54
|
pandora111
40 лет Ростов-на-Дону |
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Отличные пряники! их очень много получилось и мятные как я люблю!!!! Думаю, рецепт приживется Единственное, глазури мне показалось маловато или я ее долго варила...Подскажите. |
|
25 Апр 2011 20:27
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Наверное, долго варила, потому что на эту норму мне хватило этой глазури. Но думаю, что меньшее количество глазури не испортит вкус пряников. Я рада, что вам понравился этот рецепт!
|
|
04 Окт 2011 20:07
|
Галактика
|
Ольга, а яиц совсем не надо? У меня есть аналогичный рецепт, туда еще 2 яйца входят и 4-5 стаканов муки...
|
|
06 Окт 2011 20:03
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Нет, не надо.
|
|
26 Янв 2014 0:54
|
кристин200
43 года Львов |
Здравствуйте Ольга! Вчера испекла прянички, правда вышли немного твердоваты
Но дочке очень понравились, уже половину слопала А насчет глазури, ваша подруга перемешивает остывшими и тогда глазурь застынет намного быстрее. Я полила когда последняя порция только с духовки вышла, и очень боялась, что совсем не застывает, к счастью застыло прекрасно, очень красивого белого цвета. Спасибо за рецепт!!!!! |
|
20 Май 2017 18:49
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
Оленька, пришла сказать спасибо за чудесный нецепт!!! Пекла на сыворотке, прянички получились замечательные!!! Кто бы мог подумать, ведь продуктов нужно минимум!!! В общем, нам очень понравилось. Для ускорения процесса я не раскатывала тесто, а катала шарики. Получилось 2 противня пряничков. Спасибо!!!!
|
|
14 Авг 2017 19:08
|
Амритана
Одесса, Украина |
11 Окт 2019 19:08
|
Помидорка)
47 лет Украина |
Благодарю за рецепт! Прянички вкусные
|