В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2016 22:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 22:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! Нас всё больше!
Да, Люба, это сосна. Я тоже старые игрушки люблю. Но их с каждым годом всё меньше.
Ага, он у нас везде в кадре. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 22:57
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! Пробежала по страничкам, столько интеесного и полезного "наготовили" вы уже к встрече волшебного праздника. А для меня ожидание как раз и есть то самое волшебство, так что, присоединюсь к вашей милой компании.
Такая идея интересная с путешествием по странам и континентам. Возьму и для своих мальчишек на вооружение, если не против. Я такую книгу заказала http://www.labirint.ru/books/464201/, довольно интересно. А в прошлом году такую читали: http://www.labirint.ru/books/508447/http:/, тоже про путешествия. Елочку я свою прошлогоднюю уже показывала, но покажу снова. Очень мне нравится, когда игрушки такие разноплановые, уютная она такая, можно долго рассматривать. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 23:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже люблю разноплановые. Девочки, к вопросу о конкурсах. В прошлом году, когда я "из кустов" читала, кто-то песенный выкладывал: угадай песню по описанию. Я вот такой нашла Для конкурса необходимо вспомнить как можно больше известных песен про новый год, или просто на зимнюю тематику, выбрать из них слова, написать их на бумажках. Бумажки сложить и высыпать в коробочку или пакет, в колпак санты. Потом по очереди из колпака гости доставали бумажки и угадывали песню, можно дать секунд 30 на размышление. Вот примеры песен, в скобках слова которые были написаны на бумажках -кабы не было зимы ( ухабы, речка, кабы.) -зима-холода ( изо льда, растает, холода) -новогодняя дискотека авария ( мчится поддатый борода) -у леса на опушке (зима снежки кадушка) -Такого снегопада (снегопад. падал, прекрасна, чиста) -елки Верка Сердючка (наливай елки счастье) -новогодняя блестящие ( тик-так стрелки игрушки) -пять минут ( песенка новый год пять в пути) -расскажи снегурочка (а ну-ка, выходи, дед мороз. плясать) -ой мороз мороз (конь, мороз) -в лесу родилась елочка(родилась метель, зайка) -маленькой елочке (холодно, шишки пряники) -снегири-герои иванушки( кровь грудь капля) -снегири трофим -новогодние игрушки(не помню кто поет) (свечи, игрушки, хлопушки, хоровод) -где то на белом свете ( ось мороз белом) -увезу тебя я в тундру (медведи тундра снега) -три белых коня( конь город сыро) -песенка о пингвинах (антарктида льдины) Может, кому пригодится? |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 23:04
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Какая красивая елочка! Просто класс! Игрушки - чудесные
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 0:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Классная идея!!! ![]()
Элечка ![]()
Точно,уютная и красивая ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 0:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, Марина, сколько к вам Дедов Морозов пришло! Наверное и подарков было много!!!
Классная елочка! Света, а Дед Мороз вроде как из старинных?
Вот сразу видно - игрушка из детства! ![]() А почему кот не нарядный? Непорядок! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 0:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да, "старенький" - где-то 70-х гг. Надо будет попробовать коту колпак надеть! |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 1:01
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 2:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как мне нравится такой костюм. Я своему Кешке такой искала-искала не нашла. Шить придется. Очень хочется.А как колпак держится? Резинка на шею? |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 4:14
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
Какой классный Дед Мороз)))) |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 6:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Эля, ничего себе у вас кот спокойный ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 12:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Прям новогодняя сказка у вас была ![]()
Ксюш, на просторах инета нашла такую ягушу у нас, но ее цена... 3800 (это примерно 700руб)... прям печаль во мне засела ((((.
Я прошлые года очень была увлечена такими игрушками в европейском стиле, и есть очень даже интересные варианты. А теперь ностальгия по детству видать меня окутала, так хочу стеклянные игрушки-зверешки... Но как писала выше - цены у них АХ, удивительно, как это еще Китай не приступил к производству стеклянных игрушек для поставки на просторы бывшего СССР...
Красавица!!! ![]()
Рыбий жир )))))), с юмором однако!
Фигурки обожаю ![]()
Добро пожаловать ![]()
Марина, спасибо-спасибо!!! И за елочку, и за игрушки - настроение на весь день!!!
Какие они прям волшебные!!!
Эля, привет!!! Очень запомнилась твоя аватарочка грустно-морозная ))))!!! ![]() И елочку помню!!! Такая пушистая, лесная красавица!!! Игрушки... просто соль на мою рану!!! Прям елку бы унесла с собой!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 13:03
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже в последние года три прям любовь к стеклянным игрушкам)
Спасибо, Инна! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 13:25
|
Галиночка2012
|
|||||||||||||||||||||
А у меня беда, где взять задания в Адвент-календарь, фантазии уже не хватает
|
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 13:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Ну и фото для настроения Девочки, а вот идея подарков "своими руками" ![]() Для близких я пекла штоллены в начале декабря. И время позволяет заранее испечь и поставить в холод настаиваться, и потом одаряемые были в восторге ![]() Рецепт найден на просторах Инстаграмма, за что очень благодарна автору ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 15:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Так вроде девочки по инету заказывают по доступным на просторах России...
Елена, читай все что уже девочки написали... И поднимай 2015 и 2014 года наших форумов ![]() Там столько уже идей накопилось, но вот искать, конечно, сложно будет ((.
![]()
Здорово!!! очень их люблю!!! Но сама не решаюсь, покупаю в Интерфуде из Германии, дороговато, но вкуснооооо, вот жду уже!!! ![]() - такие )). Спасибо всем за картинки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 15:23
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||
Какой очаровашка ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 15:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
А решиться стоит) продукты для творожного штоллена (в рецепте, что выложен - именно творожный) из тех,что есть в каждом доме. Тесто замешивать легко, самое сложное - творог через сито протереть) А пока пекутся - в доме праздничное настроение и ароматы новогодние от специй - корица, имбирь, кардамон ![]() И из порции теста можно сделать 2 больших или 3-4 поменьше размером. За один вечер проблема части новогодних подарков решена) Вот еще новогодние игрушки, пряничный домик (икеевский) и разрезик того самого штоллена а это подарочки прошлогодние и салфетка-елочка из бисера |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 16:17
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||||
TatyanaMama
Танюш, изменила аватарку. Не хочется, чтоб грустной была. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 16:18
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||||||||||||
Какие игрушки-и-и!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 16:18
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 16:25
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||||||||||||
Во-во! И наш такой же. Еле-еле исхитрились сфоткать его в колпаке, да и то, потому только, что он, видимо, устал сопротивляться))))
Ой, какая милая елочка-сосёночка))) Форма такая необычная ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 16:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Любовь! ![]() Самой очень нравятся стеклянные, вот начала собирать их
Какая красивая, Татьяна! ![]() Перед Новым годом разрывает на части от мыслей как же нарядить елочку - очень нравится просто шарами, но и стеклянные фигурки тоже нравятся, и в каком-то современном стиле красное-золото, серебро-розовое и прочее - тоже нравится Скоро нас всех ждет предпраздничное настроение и новогодние хлопоты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 16:33
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||||||||||||
Fidelma
Majena Эля, Катя! Обратила внимание, что у вас все фотки здорово сняты, очень профессионально и по ракурсу, и по композиции ![]() |