В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

10 Окт 2016 4:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да, дефицит был на все! Но тем не менее, у всех все было и каждая приобретенная вещь давала столько радости!!! И история приобретения порой передавалась из уст в уста детям. А теперь что? Ну купили и купили, ни радости это не приносит, ни удовольствия. Правда зависть соседей осталась. girl_bye

10 Окт 2016 5:28

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Девочки-чудесницы ! Остаётся всего 82 дня до Нового Года Smile и размышления о том, что бы я хотела успеть сделать до нового года не покидают меня Smile может быть есть в вашей жизни такие дела или делишки, которые вы давно хотели сделать, но почему-то откладывали или забывали? Или просто не думали об этом? Давайте почудим перед Новым годом? Таких пунктиков может быть много Smile это вдохновит каждого из нас на что-то новое или забытое старое Smile например, я давно хочу купить новогодние формочки для печенья, поздравить всех своих родственников с НГ открытками по почте- даже открытки в прошлом году купила, но суета поглотила меня!, купить всей семье одинаковые или похожие "зимние" свитера... в прошлом году я очень хотела фотосессию новогоднюю всей семьи- муж, я, его брат и родители мужа- чтоб душевно, чтобы на память ❤❤❤ И я это осуществила! Очень рекомендую. Мои родители живут очень далеко, так бы и мои приняли участие Smile так как в этом году у нас появилась малышка, я уже начала искать ей костюмчик на НГ - это тоже мой "пунктик". Ещё я постепенно собираю коллекцию новогодней посуды- каждый год покупаю что-нибудь в одном стиле. Мечтаю купить фальш-камин... очень хочу оформить все хотя бы семейные фотографии в альбомы или фотокниги Smile и много чего ещё! Давайте поделимся своим топ-5 или 10 дел до нового года? 🎄🎄🎄

10 Окт 2016 6:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Давайте поделимся своим топ-5 или 10 дел до нового года?

Супер-идея просто!
Ушла думать good2
Ольгура писал(а):
И история приобретения порой передавалась из уст в уста детям. А теперь что? Ну купили и купили, ни радости это не приносит, ни удовольствия.

Точно-точно! Мама рассказывала нам истории покупки мебели, ботиночек, шубки и пр.
А еще мне было непонятно: "в магазине давали по 2 пачки в руки". Как давали? бесплатно? а если за деньги, то почему только по 2? В моей голове слово "давать" никак не вязалось с платить girl_haha

10 Окт 2016 6:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
альгия накатывает)

я в прошлом году забрала у сестры немного наших детских новогодних игрушек give_heart Но… при переезде одну шишку (самую лучшую!) разбили wacko1
Chanel-vanil писал(а):
так папа ещё корону сделал необычную - аж из проволоки скрутил в виде настоящей короны, а уже проволоку мишурой обтянули. Вот было радости))

Марина, у меня тоже была корона из проволоки)

10 Окт 2016 8:41

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мне очень нравится идея с праздничными продуктовыми корзинами, добавить туда сувенирчик или свечку большую новогоднюю (как Настя пишет) и будет самое то, особенно если совсем не знаешь что подарить. Можно красиво по Новогоднему оформить и будет классно! Вот примеры из инета.

Было бы хорошо. Вот только родители котегорически против каких либо подарков unknown . Столько недовольства потом слушаем , зачем купили. Поэтому совсем что то чисто символически дарим , чтоб с пустыми руками не ходить. А за такую корзину нас вообще в угол поставят girl_haha

10 Окт 2016 8:55

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Из преобретенного уже к новому году. Две такие чашечки
Фото

Фото

Фото

Вот этот печенюшный набор

Фото

Такой шоколадный календарь

Фото

А такие кружки остались с прошлого Рождества. Покупали в них Глювайн на ярмарке
Фото

girl_in_love

10 Окт 2016 9:00

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
На день рожденье мужа пробовала испечь торт Микадо. Тут его хорошо разрекламировали как хороший десерт к Новому году nyam2 . Вообщем действительно вкусный. Только первая попытка была комом и коржи действительно на столько хрупкие , что многие сломались Embarassed . Но ничего , мы с мужем собирали пазл из торта girl_haha . И когда через пару дней он настоялся, получился ооочень вкусным. girl_in_love быть место ему на Новогоднем столе к чаю. И на новогодней неделе. Фото прилагаю , правда не очень удачный снимочек.
Фото

10 Окт 2016 9:03

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мне очень нравится идея с праздничными продуктовыми корзинами,

очень понравились идеи с корзинами)))
Псковитяночка писал(а):
купить всей семье одинаковые или похожие "зимние" свитера...

я на прошлый новый год так сделала, купила и мужу и себе и дочке, все одинаковые, беленькие и с новогодним мотивом)) Так классно было, потом гуляли в них весь вечер!!
Псковитяночка писал(а):
хотела фотосессию новогоднюю всей семьи-

в этом году планирую

10 Окт 2016 10:50

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
А такие кружки остались с прошлого Рождества. Покупали в них Глювайн на ярмарке

Какие классные!!! girl_in_love girl_in_love Я таких и не видела((У нас таких нет(((

10 Окт 2016 12:01

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
очень хочу оформить все хотя бы семейные фотографии в альбомы или фотокниги

Этим нужно заниматься регулярно, а то накапливается много фотографий, потом в копеечку сразу влетает. Я каждый год (после новогодних праздников как раз) распечатываю: сыну делаю альбом с рождения, ну и свои заодно, - получается не очень накладно. А вот тут с рождением дочки что-то у меня перерыв большой получился, так пришлось сразу много печатать, и альбомы же нужно было заодно купить, короче пришлось на это тратить подаренные мне на день рождения деньги родственников и то еще не до конца всё распечатала wacko1 Советую сайт netprint. Там чем больше фотографий, тем дешевле. В наших фотомагазинах в Новгороде уже дешевле 10 руб. за шт. не найти.
И сувениры уже заказала там: маме и мужниным родителям - фотокалендари с нашими фотографиями, а сыну - календарь-плакат и тетрадь с эмблемами и фотографиями его любимой хоккейной команды dance2

10 Окт 2016 12:24

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
А я думаю своим заказать вот такую коробочку с шоколадками.И фото с воспоминаниями и пожелания на каждой шоколадке и оригинальненько. good2
Фото

10 Окт 2016 12:35

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Chanel-vanil писал(а):
Вот еще новогодние игрушки,

Мариш, у тебя потрясающие игрушки!!!
Очень интересные: Эйфелева башня, Лондонские часы... блеск!!! овощи и фруткы, зверята... Рассказывай откуда такая коллекция!
Fidelma писал(а):
изменила аватарку

good2
Теперь женщина-загадка Wink
Chanel-vanil писал(а):
идеями выпечки к Новому Году и Рождеству

good2
Мариш, спасибо тебе!!!
Вот озадачила ты меня, теперь зреет план кексы и штоллены в подарки напечь Wink. Буду искать рецепты.
девочки, если есть проверенные, выкладывайте!!!
А по оформлению ты - просто мастерица!!!
таня 74 писал(а):
"Елок-нет! Мячик купили!!!"

Татьян, мужчины у тебя не падают духом Wink
Елочки - очаровашки!!! good2
Chanel-vanil писал(а):
Вот какую необычную игрушку нашла в интернете)

Для холостяка Wink
Псковитяночка писал(а):
Давайте поделимся своим топ-5 или 10 дел до нового года? 🎄🎄

Нина, какой интересный вопросик!!! Буду думать Wink
Yrsyla писал(а):
Из преобретенного уже к новому году

Настя, спасибо!!! Очень интересно и все мило!!!

10 Окт 2016 12:36

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Martisa
Спасибо за наводку! Обязательно зайду на этот сайт Smile и понятно, что все нужно делать регулярно, , но у каждого ведь есть свои грешки wacko1

10 Окт 2016 12:45

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Можно красиво по Новогоднему оформить и будет классно! Вот примеры из инета.

Классные идеи!!!! good2

10 Окт 2016 12:46

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
таня 74
Я бы до такого никогда не додумалась 😊. Думаю приятно будет им. Только жалко такую красоту потом распечатывать .

10 Окт 2016 12:50

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
А у нас сегодня туманище такой. Что соседних домов не видно Shocked . Вчера ходили на ежегодный фестиваль света тут. Красиво , но что то было не тепло и пошли домой. И дождик весь вечер моросил. А сегодня вот туманище. Приду сегодня в обед и в планах повышевать под новогодние мультики. girl_in_love

10 Окт 2016 12:51

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Девочки, я вот что ещё подумала- в качестве новогоднего развлечения, так как год петуха- можно заморочиться и сделать шоколадные яица (киндер) с пожеланиями- как орешки- вскрыть их аккуратно горячим ножом, а потом обратно собрать Smile

10 Окт 2016 12:52

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Псковитяночка писал(а):
и много чего ещё! Давайте поделимся своим топ-5 или 10 дел до нового года? 🎄🎄

Ниночка,хороший план и цели у тебя! Romashki А я хочу прикупить посуды новогодней в этом году,скатерть новогоднюю,испечь пряничный домик(уже три года собираюсь и никак) dance2
Yrsyla писал(а):
з преобретенного уже к новому году. Две такие чашечки

Классные!!! good2
Yrsyla писал(а):
Такой шоколадный календарь

Тоже хочу купить в этом году....себе girl_haha
Yrsyla писал(а):
А такие кружки остались с прошлого Рождества.

Как же я тоже хочу такие,они просто шикарные!!! girl_in_love girl_in_love
Yrsyla писал(а):
На день рожденье мужа пробовала испечь торт Микадо.

Для первого раза очень классно! nyam2 nyam2
TatyanaMama писал(а):
штоллены в подарки напечь

Я вчера тоже решила,что штоллен испеку на новый год и Рождество Yahoo!

10 Окт 2016 12:55

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Читаю у кого какие детские воспоминания о НГ. И так забавно. Многие пишут, что детство, Новый год - это Баунти и Сникерсы. Думаю, надо же, ведь эти шоколадки только-только появились. А потом самой смешно стало. Ведь это мое детство закончилось с развалом СССР, когда не то что Сникерса не было, а вообще ничего не было. А с тех пор прошло уже более 25 лет - целое поколение выросло. И для этого поколения детство - это середина и конец 90-х, совсем другая эпоха. Как же летит время. А мое детство осталось в начале 80-х.
У меня время делится на "тогда" - до 1990 года и "сейчас" - после 1991.

10 Окт 2016 12:56

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Yrsyla
А у вас есть посуда villeroy&boch?

10 Окт 2016 13:12

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Фото
. Вот такую посуду я стараюсь покупать каждый год по немногу Smile началась моя любовь с подарка к тогда ещё будущей свекрови, это было наше знакомство с ней и нужно было подарить что-то ... я долго искала и остановилась на десертных ложечках необыкновенной красоты с елочками, как на картинке. На следующий год я уже купила нашей молодой семье чайный набор, кружка оттуда, в другой год купила чайник с таким же принятом Smile в этом ещё выбираю Smile

10 Окт 2016 13:14

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Yrsyla кружки для глинтвейна и набор для печенья - то, чего мне тоже не хватает😃😃😃

10 Окт 2016 14:33

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
таня 74 писал(а):
А я думаю своим заказать вот такую коробочку с шоколадками.И фото с воспоминаниями и пожелания на каждой шоколадке и оригинальненько. good2

Наши знакомые заказывали такие шоколадки на юбилей свадьбы. И честно скажу, мне не понравилось. Ну шоколадки, понятное дело. Их то съели. А вот с обертками как? Выбросить жалко, там же фотографии все-таки, а хранить вроде и незачем, и негде. sharik
А из обязательных дел к Новому году у меня - собрать и отвезти подарки в дом престарелых. Это традиция уже у нас с подругами такая.
И вот ещё: https://www.adme.ru/zhizn-dobro/30-volshebnyh-planov-na-dekabr-1118860/

10 Окт 2016 14:45

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Fidelma
good good good2 вот этот чудесный списочек мне по душе Smile каждый год хочется чего-то чудесного, в прошлом году я нашла этот сайт, когда искала чем раскрасить свою жизнь. Хотелось чего-то доброго, каждый год собираюсь поучаствовать в какой-нибудь благотворительной акции, расскажите что вы увозите в дом престарелых? Кто это организовывает- волонтеры или вы сами?

10 Окт 2016 15:35

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
А еще у нас есть традиция, которой уже 18 лет(столько мы живем в своем доме),дарить на Новый год подарки ни только друг другу, но и нашему дому. Это была идея мужа, и она прижилась у нас. Дарили новые жалюзи на кухню, новые коврики в ванную, навес над входной дверью....и т.д.В этом году думаем подарить ему новые смесители. Какая нибудь обновка в дом на Новый Год, это очень приятно.

Наверх
;