В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2016 4:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Да, дефицит был на все! Но тем не менее, у всех все было и каждая приобретенная вещь давала столько радости!!! И история приобретения порой передавалась из уст в уста детям. А теперь что? Ну купили и купили, ни радости это не приносит, ни удовольствия. Правда зависть соседей осталась.
![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 5:28
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Девочки-чудесницы ! Остаётся всего 82 дня до Нового Года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 6:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Супер-идея просто! Ушла думать ![]()
Точно-точно! Мама рассказывала нам истории покупки мебели, ботиночек, шубки и пр. А еще мне было непонятно: "в магазине давали по 2 пачки в руки". Как давали? бесплатно? а если за деньги, то почему только по 2? В моей голове слово "давать" никак не вязалось с платить ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 6:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
я в прошлом году забрала у сестры немного наших детских новогодних игрушек ![]() ![]()
Марина, у меня тоже была корона из проволоки) |
||||||||||||||
10 Окт 2016 8:41
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||
Было бы хорошо. Вот только родители котегорически против каких либо подарков ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 8:55
|
Yrsyla
|||||||||||||
10 Окт 2016 9:00
|
Yrsyla
|||||||||||||
На день рожденье мужа пробовала испечь торт Микадо. Тут его хорошо разрекламировали как хороший десерт к Новому году
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 9:03
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||
очень понравились идеи с корзинами)))
я на прошлый новый год так сделала, купила и мужу и себе и дочке, все одинаковые, беленькие и с новогодним мотивом)) Так классно было, потом гуляли в них весь вечер!!
в этом году планирую |
||||||||||||||
10 Окт 2016 10:50
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||
Какие классные!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 12:01
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||
Этим нужно заниматься регулярно, а то накапливается много фотографий, потом в копеечку сразу влетает. Я каждый год (после новогодних праздников как раз) распечатываю: сыну делаю альбом с рождения, ну и свои заодно, - получается не очень накладно. А вот тут с рождением дочки что-то у меня перерыв большой получился, так пришлось сразу много печатать, и альбомы же нужно было заодно купить, короче пришлось на это тратить подаренные мне на день рождения деньги родственников и то еще не до конца всё распечатала ![]() И сувениры уже заказала там: маме и мужниным родителям - фотокалендари с нашими фотографиями, а сыну - календарь-плакат и тетрадь с эмблемами и фотографиями его любимой хоккейной команды ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 12:24
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||
10 Окт 2016 12:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Мариш, у тебя потрясающие игрушки!!! Очень интересные: Эйфелева башня, Лондонские часы... блеск!!! овощи и фруткы, зверята... Рассказывай откуда такая коллекция!
![]() Теперь женщина-загадка ![]()
![]() Мариш, спасибо тебе!!! Вот озадачила ты меня, теперь зреет план кексы и штоллены в подарки напечь ![]() девочки, если есть проверенные, выкладывайте!!! А по оформлению ты - просто мастерица!!!
Татьян, мужчины у тебя не падают духом ![]() Елочки - очаровашки!!! ![]()
Для холостяка ![]()
Нина, какой интересный вопросик!!! Буду думать ![]()
Настя, спасибо!!! Очень интересно и все мило!!! |
||||||||||||||
10 Окт 2016 12:36
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Martisa
Спасибо за наводку! Обязательно зайду на этот сайт ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 12:45
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Классные идеи!!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 12:46
|
Yrsyla
|||||||||||||
таня 74
Я бы до такого никогда не додумалась 😊. Думаю приятно будет им. Только жалко такую красоту потом распечатывать . |
||||||||||||||
10 Окт 2016 12:50
|
Yrsyla
|||||||||||||
А у нас сегодня туманище такой. Что соседних домов не видно
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 12:51
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Девочки, я вот что ещё подумала- в качестве новогоднего развлечения, так как год петуха- можно заморочиться и сделать шоколадные яица (киндер) с пожеланиями- как орешки- вскрыть их аккуратно горячим ножом, а потом обратно собрать
![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 12:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Ниночка,хороший план и цели у тебя! ![]() ![]()
Классные!!! ![]()
Тоже хочу купить в этом году....себе ![]()
Как же я тоже хочу такие,они просто шикарные!!! ![]() ![]()
Для первого раза очень классно! ![]() ![]()
Я вчера тоже решила,что штоллен испеку на новый год и Рождество ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 12:55
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Читаю у кого какие детские воспоминания о НГ. И так забавно. Многие пишут, что детство, Новый год - это Баунти и Сникерсы. Думаю, надо же, ведь эти шоколадки только-только появились. А потом самой смешно стало. Ведь это мое детство закончилось с развалом СССР, когда не то что Сникерса не было, а вообще ничего не было. А с тех пор прошло уже более 25 лет - целое поколение выросло. И для этого поколения детство - это середина и конец 90-х, совсем другая эпоха. Как же летит время. А мое детство осталось в начале 80-х.
У меня время делится на "тогда" - до 1990 года и "сейчас" - после 1991. |
||||||||||||||
10 Окт 2016 12:56
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Yrsyla
А у вас есть посуда villeroy&boch? |
||||||||||||||
10 Окт 2016 13:12
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
. Вот такую посуду я стараюсь покупать каждый год по немногу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 13:14
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Yrsyla кружки для глинтвейна и набор для печенья - то, чего мне тоже не хватает😃😃😃
|
||||||||||||||
10 Окт 2016 14:33
|
Fidelma
|
|||||||||||||
Наши знакомые заказывали такие шоколадки на юбилей свадьбы. И честно скажу, мне не понравилось. Ну шоколадки, понятное дело. Их то съели. А вот с обертками как? Выбросить жалко, там же фотографии все-таки, а хранить вроде и незачем, и негде. ![]() А из обязательных дел к Новому году у меня - собрать и отвезти подарки в дом престарелых. Это традиция уже у нас с подругами такая. И вот ещё: https://www.adme.ru/zhizn-dobro/30-volshebnyh-planov-na-dekabr-1118860/ |
||||||||||||||
10 Окт 2016 14:45
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Fidelma
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2016 15:35
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||
А еще у нас есть традиция, которой уже 18 лет(столько мы живем в своем доме),дарить на Новый год подарки ни только друг другу, но и нашему дому. Это была идея мужа, и она прижилась у нас. Дарили новые жалюзи на кухню, новые коврики в ванную, навес над входной дверью....и т.д.В этом году думаем подарить ему новые смесители. Какая нибудь обновка в дом на Новый Год, это очень приятно.
|