В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2016 22:09
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Лена, очень красивая ёлочка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 22:18
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, это моя первая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Олеся, оригинально. Я ни за что бы не додумалась ![]()
О, икру я купила. Мы с дочерью заказывали. Пока в морозилке храним. Уже пробовали - вкусовые качества не меняются.
Оля, ты чего? Лечись - поймай вирус/простуду за хвост!
Вера, золотые слова ![]()
Лена, очень красивая елочка - прелесть ![]()
У нас после -28 -30 тоже сейчас -3. |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 22:40
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||||
Бумага такая продаётся в цветочном магазина .бывает в виде широкой ленты |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 22:50
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Делала это печенье http://forum.say7.info/topic10382.html уже не раз, вкусное, тает во рту, ну и формочками можно любыми вырезать |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 22:56
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Да, уж, у нас зима, хоть по календарю и не началась, но по погоде уже давно вступила в свои права. То морозы, то снежные метели, сейчас ветра. У нас уже сугробы намело, как за всю прошлую зиму.Кому хочется настоящей зимы, добро пожаловать! У нас у резиденция сибирского Деда Мороза не далеко |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 23:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вот еще что нашла про желания:
Загадать желание на новый год – это направить судьбу на его исполнение. Напишите себе письмо утром 31 декабря, в котором опишите свои желания, положите его в конверт и не открывайте до своего дня рождения. Вечером же в день своего рождения сожгите его над свечой желтого цвета в одиночестве. Ваше задуманное должно непременно исполниться в ближайшее время. |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 23:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И еще:
Вам нужно приготовить 12 листиков, на которых написать: ребенок, деньги, работа, любовь, здоровье, жилье, друзья, кольцо, карьера, путешествие, удача и пустой лист; положить их под подушку, а утром вытянуть первый попавшийся лист. В соответствии с результатом вам лучше приложить свои силы в новом году в указанном направлении, тогда любое желание исполнится быстрее. Если выпадет надпись ребенок – весь год пройдет в хлопотах и заботах о детях, если же у вас еще нет детей, то вскоре возможно пополнение в семье. Если выпадет надпись деньги – весь год не будете нуждаться в деньгах. Если выпадет надпись работа – возможна смена работы на высокооплачиваемую или же повышение зарплаты. Если выпадет надпись любовь – вас ждут пылкие отношения. Если выпадет надпись здоровье – вы будете полны здоровья и бодрости духа. Если выпадет надпись жилье – вы вскоре переедете на новое место жительства или же будете делать капитальный ремонт. Если выпадет надпись друзья – год встреч с друзьями, с которыми вы будете проводить много времени, развлекаясь и радуясь жизни. Если выпадет надпись кольцо – свадьба. Если выпадет надпись карьера – карьерный рост. Если выпадет надпись путешествие – готовьте чемоданы, вас ждет масса увлекательных поездок по стране и зарубежью. Если выпадет надпись удача – год будет удачен во всех областях. Если выпадет пустой лист – вас ждет спокойное течение жизни, и только ваше желание внести коррективы изменит такой жизненный ритм. |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 23:12
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Свена
Света, спасибо за гадания ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 23:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, пожалуйста. А вдруг да сбудется? |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 23:39
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а я гадала на рождество: берете скорлупу от грецкого ореха, туда пенопласт (маленький кусочек, но чтобы был на плаву) ставите "парус" (к зубочистке, клеите бумагу, как парус); берете глубокую тарелку, на края прикрепляете (или кладете) бумажки с желаниями, наливаете воды, делаете воронку пальцем, пускаете кораблик и идете спать, а утром смотрите "где пришвартовался ваш кораблик".
|
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 23:53
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Аня, спасибо! Беру на вооружение! Очень интересный вариант. Почему- бы с дочей и не заняться в Рождество?! |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 23:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Света, сходила на их сайт. Конфеты красивенные и видно очень вкусные ![]() Насчет количества - всегда перед НГ покупаем килограммами разные конфеты, которые любят дома. Те, что не едим - даже не покупаем)
Галя, ну какая молодец! Стол и украшения просто загляденье! ![]() [quote="лисс"]А мы с дочей в больничку загремели... Держите за нас новогодние кулаки, чтоб поскорее поехать домой... ] Не болейте! ![]()
Оля, хорошая примета! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда болеют дети - это хуже всего!((( Выздоравливайте как можно быстрее! ![]() ![]()
Марина, выпечка штоллена доставляет массу удовольствия в процессе) попробуй положить темный тростниковый сахар (а если попадется - то и мусковадо) - он менее сладкий, чем белый, а выпечка с ним обалденно вкусная и дольше не черствеет ![]()
Очень красивый!
Лена, я тоже очень люблю огоньки и разную подсветку))
Танюша, выздоравливайте скорее) витамины, лекарства и вперед к подготовке НГ ![]()
Лена, очень красивая! Как покупная!
Верочка, выздоравливай! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 23:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Света, интересные гадания) надо попробовать! Фото на аватарке супер новогодне-зимнее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 23:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, быстро выздоравливай! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 0:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Марина! Решила не отставать от всех ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 0:35
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 0:39
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Свена"
]И еще: Вам нужно приготовить 12 листиков.... Интересно, надо попробовать. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 3:01
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Светочка,столько всего уже купила,какая молодец! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я,обычно,мариную за 2 недели до нг)
Танечка,поправляйтесь скорее! ![]()
Обожаю этот мультик! ![]() Ольгура Сонэчко Девочки,скорее поправится вам! ![]()
Класс! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 3:03
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Пусть скорее все пройдет!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 3:48
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нашла рецепты Новогоднего печенья . Может кому пригодится http://m.ovkuse.ru/recipes/novogodnee-pechenye/
|
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 4:30
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 4:43
|
vorsinka
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Вот это да!!!просто произведение искусства))) вдохновилась, буду повторять. Светлана, Оля спасибо за гадания. Вот только я в последнее время осторожно к ним отношусь. Гадали в ночь на 31 декабря. Вытаскивали бумажки с предсказаниями. У меня выпало "вы наконец то займетесь своим здоровьем". И понеслось 5 января по скорой забрали. Гастрит, панкреатит, холицестит, камни в желчном... так что девочки будьте предельно аккуратны в формулировках. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 5:31
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
красота и вкуснота какая!) Я тоже начала покупочки, уже кухню отгенералила ![]()
Не грустите! ![]() ![]()
обожаю!
такая прикольная! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 6:07
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
Всех с прошедшим днём матери! Я сама не мама, но свою очень люблю и уважаю. Она почти ничего не ест( до сих пор не может выйти из депрессии после смерти отца) питается сыром и рыбой
![]() Так понравилось делать корзинки, что на нг думаю сделать подружкам, только с мыльно-пыльными и сладостями ![]() мамочка была очень рада ![]() Я тоже уже начала уборку(кухня блестит), мч принёс мне мини ёлочку на подоконнике стоит, потом кухню (моя крепость ![]() Сегодня планирую сделать список подарков-что нужно и что купила уже, а купила я много!)) Вы все большие молодцы, очень красивые игрушки и ёлки, менюшка у меня какая то прям очень огромная( но мне надо составить на три дня на 10 человек на природе ![]() Подскажите пожалуйста, вот если делать баструму домашнюю( с куры, например), то можно ли её замораживать? или что вообще "закусочного" долгохранящегося можно сделать? |