В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

27 Ноя 2016 22:09

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Растеряшка писал(а):
Привет, тоже решила поделиться. Сделала ёлочку из сизаля, в подарок жене брата.

Лена, очень красивая ёлочка good2

27 Ноя 2016 22:18

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Лена, очень красивая ёлочка good2

Спасибо, это моя первая girl_blush

27 Ноя 2016 22:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
лисс писал(а):
елочка -это бутылка шампанского

Олеся, оригинально. Я ни за что бы не додумалась Smile
Novogodinka писал(а):
Купить мороженое, креветки, авркадо, икры

О, икру я купила. Мы с дочерью заказывали. Пока в морозилке храним. Уже пробовали - вкусовые качества не меняются.
Ольгура писал(а):
Ну вот! И я кажется заболеваю.....а планов громадье!!!!!

Оля, ты чего? Лечись - поймай вирус/простуду за хвост!
Сонэчко писал(а):
Но некогда болеть. Новый год на носу,

Вера, золотые слова good Давай гони свой насморк куда подальше!
Растеряшка писал(а):
Сделала ёлочку из сизаля

Лена, очень красивая елочка - прелесть good2
Сонэчко писал(а):
Днём до +7+8. Ночью пару раз было -1.

У нас после -28 -30 тоже сейчас -3.

27 Ноя 2016 22:40

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
*Diamant* писал(а):
http://forum.say7.info/topic60511.html
Мы с детками по этому рецепту сегодня печь будем.

Ананасы просто супер good А из чего листья сделаны?

Бумага такая продаётся в цветочном магазина .бывает в виде широкой ленты

27 Ноя 2016 22:50

Распечатать сообщение
сюр_приз

Оксана

Сибирь

сюр_призМои рецепты
ЭСТЕ писал(а):
Милые хозяюшки! Поделитесь рецептом вкусного, рассыпчатого печенья, которое можно вырезать формочками. Что - то у меня никак не получается дружбы с печенькамии

Делала это печенье http://forum.say7.info/topic10382.html уже не раз, вкусное, тает во рту, ну и формочками можно любыми вырезать

27 Ноя 2016 22:56

Распечатать сообщение
сюр_приз

Оксана

Сибирь

сюр_призМои рецепты
Свена писал(а):
Сонэчко писал(а):
Днём до +7+8. Ночью пару раз было -1.

У нас после -28 -30 тоже сейчас -3.

Да, уж, у нас зима, хоть по календарю и не началась, но по погоде уже давно вступила в свои права. То морозы, то снежные метели, сейчас ветра. У нас уже сугробы намело, как за всю прошлую зиму.Кому хочется настоящей зимы, добро пожаловать! У нас у резиденция сибирского Деда Мороза не далеко

27 Ноя 2016 23:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, вот еще что нашла про желания:
Загадать желание на новый год – это направить судьбу на его исполнение. Напишите себе письмо утром 31 декабря, в котором опишите свои желания, положите его в конверт и не открывайте до своего дня рождения. Вечером же в день своего рождения сожгите его над свечой желтого цвета в одиночестве. Ваше задуманное должно непременно исполниться в ближайшее время.

27 Ноя 2016 23:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
И еще:
Вам нужно приготовить 12 листиков, на которых написать: ребенок, деньги, работа, любовь, здоровье, жилье, друзья, кольцо, карьера, путешествие, удача и пустой лист; положить их под подушку, а утром вытянуть первый попавшийся лист. В соответствии с результатом вам лучше приложить свои силы в новом году в указанном направлении, тогда любое желание исполнится быстрее.
Если выпадет надпись ребенок – весь год пройдет в хлопотах и заботах о детях, если же у вас еще нет детей, то вскоре возможно пополнение в семье.
Если выпадет надпись деньги – весь год не будете нуждаться в деньгах.
Если выпадет надпись работа – возможна смена работы на высокооплачиваемую или же повышение зарплаты.
Если выпадет надпись любовь – вас ждут пылкие отношения. Если выпадет надпись здоровье – вы будете полны здоровья и бодрости духа.
Если выпадет надпись жилье – вы вскоре переедете на новое место жительства или же будете делать капитальный ремонт.
Если выпадет надпись друзья – год встреч с друзьями, с которыми вы будете проводить много времени, развлекаясь и радуясь жизни.
Если выпадет надпись кольцо – свадьба.
Если выпадет надпись карьера – карьерный рост.
Если выпадет надпись путешествие – готовьте чемоданы, вас ждет масса увлекательных поездок по стране и зарубежью.
Если выпадет надпись удача – год будет удачен во всех областях.
Если выпадет пустой лист – вас ждет спокойное течение жизни, и только ваше желание внести коррективы изменит такой жизненный ритм.

27 Ноя 2016 23:12

Распечатать сообщение
сюр_приз

Оксана

Сибирь

сюр_призМои рецепты
Свена
Света, спасибо за гадания Rose , у меня сестренка любит их очень, вот копирую ей все в отдельный файл

27 Ноя 2016 23:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
сюр_приз писал(а):
Света, спасибо за гадания

Оксана, пожалуйста. А вдруг да сбудется?

27 Ноя 2016 23:39

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки, а я гадала на рождество: берете скорлупу от грецкого ореха, туда пенопласт (маленький кусочек, но чтобы был на плаву) ставите "парус" (к зубочистке, клеите бумагу, как парус); берете глубокую тарелку, на края прикрепляете (или кладете) бумажки с желаниями, наливаете воды, делаете воронку пальцем, пускаете кораблик и идете спать, а утром смотрите "где пришвартовался ваш кораблик".

27 Ноя 2016 23:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Девочки, а я гадала на рождество: берете скорлупу от грецкого ореха, туда пенопласт (маленький кусочек, но чтобы был на плаву) ставите "парус" (к зубочистке, клеите бумагу, как парус); берете глубокую тарелку, на края прикрепляете (или кладете) бумажки с желаниями, наливаете воды, делаете воронку пальцем, пускаете кораблик и идете спать, а утром смотрите "где пришвартовался ваш кораблик". Я так себе ребенка "предсказала" - сбылось, в конце лета узнала, что беременна))))

Аня, спасибо! Беру на вооружение! Очень интересный вариант.
Почему- бы с дочей и не заняться в Рождество?!

27 Ноя 2016 23:57

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
"Шоколадный кутюрье" и еще 0,5 кг заказано, тоже в НГ дизайне.

Свена писал(а):
так у нас народ и заказывал по 10-15кг. У них минималка большая, поэтому мы собирать рано начали (14 сентября) и вчера вот получили.

Света, сходила на их сайт. Конфеты красивенные и видно очень вкусные good
Насчет количества - всегда перед НГ покупаем килограммами разные конфеты, которые любят дома. Те, что не едим - даже не покупаем)

галческо писал(а):
Поделюсь и я своими новогодними украшениями салатов,может кого то воодушевит!

Галя, ну какая молодец! Стол и украшения просто загляденье! good

[quote="лисс"]А мы с дочей в больничку загремели...
Держите за нас новогодние кулаки, чтоб поскорее поехать домой... ]
Не болейте! Rose И быстрее домой - дел перед НГ куча - и у мамы подарки готовить,и у дочи Деда Мороза со Снегурочкой ждать

Ольгура писал(а):
Я для себя делаю многолетние выводы- если под конец года болеешь, значит уходящий год подытоживает и уходит вместе с болячками, забирает все, что ненаболела за год. Как правило, весь следующий год не болеем. Вот такая примета у меня есть.

Оля, хорошая примета! Rose Взяла себе на заметку! New Year Time New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Hi Пусть все плохое в уходящем году останется)))

Kristyket писал(а):
Вот и у меня вчера приболел мой 4-ехлетний сынишка,простудился,температура сваливает с ног, вот лежим в кровати. Какие же детки беспомощные, когда болеют.

Когда болеют дети - это хуже всего!((( Выздоравливайте как можно быстрее! sharik Rose

*Diamant* писал(а):
Но уже точно решила испечь творожный штолен, уже и рецептик здесь выискала, это будет мой дебют, до сих пор покупными лакомились.

*Diamant* писал(а):
Но покупные мне сладкие сильно, потому и хочу сама испечь, могу количество сахара сама регулировать

Марина, выпечка штоллена доставляет массу удовольствия в процессе) попробуй положить темный тростниковый сахар (а если попадется - то и мусковадо) - он менее сладкий, чем белый, а выпечка с ним обалденно вкусная и дольше не черствеет sharik

галческо писал(а):
вот и мой красавчик!

Очень красивый!

Елена-Арти писал(а):
любуюсь разноцветными огоньками

Лена, я тоже очень люблю огоньки и разную подсветку))

таня 74 писал(а):
На улице дождь,я уже неделю болею,сегодня и муж мне компанию составил

Танюша, выздоравливайте скорее) витамины, лекарства и вперед к подготовке НГ Rose

Растеряшка писал(а):
Сделала ёлочку из сизаля, в подарок жене брата.

Лена, очень красивая! Как покупная!

Сонэчко писал(а):
Я тоже простудилась.

Верочка, выздоравливай! Rose Rose

27 Ноя 2016 23:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Девочки, вот еще что нашла про желания:

Света, интересные гадания) надо попробовать! Фото на аватарке супер новогодне-зимнее good

27 Ноя 2016 23:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
И я кажется заболеваю.....а планов громадье!!!!!

Оля, быстро выздоравливай! Rose sharik Дел новогодних много!

28 Ноя 2016 0:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Фото на аватарке супер новогодне-зимнее

Спасибо, Марина! Решила не отставать от всех Smile

28 Ноя 2016 0:35

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Свена писал(а):
Лена, очень красивая елочка - прелесть

Спасибо! Rose

Chanel-vanil писал(а):
Лена, очень красивая! Как покупная!

Спасибо sharik

28 Ноя 2016 0:39

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
[quote="Свена"
]И еще:
Вам нужно приготовить 12 листиков....

Интересно, надо попробовать.

28 Ноя 2016 3:01

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Свена писал(а):
Для салатов прикупила консервацию всю. Еще креветки чищеные, мороженые, филе кальмара мороженое, опята замороженные. Мартини еще купила.

Светочка,столько всего уже купила,какая молодец! good2
Сонэчко писал(а):
Я уже купила горошек, кукурузу, сгушенку, красную рыбу, креветки, осьминожков, 2 копытца на холодец.

good2 good2 good2
Сонэчко писал(а):
Замариновала шампиньонов 5 поллитровых баночек.

Я,обычно,мариную за 2 недели до нг)
таня 74 писал(а):
я уже неделю болею,сегодня и муж мне компанию составил...

Танечка,поправляйтесь скорее! girl_in_love
тигранчик писал(а):
теперь тоже буду рекомендовать к просмотру)))

Обожаю этот мультик! girl_in_love
Ольгура
Сонэчко
Девочки,скорее поправится вам! girl_in_love
Растеряшка писал(а):

Класс! good2

28 Ноя 2016 3:03

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Я пару дней назад сдала позиции, причем основательно(((( переутомление повлияло на обострение давних болячек

Пусть скорее все пройдет!!!! girl_in_love

28 Ноя 2016 3:48

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Нашла рецепты Новогоднего печенья . Может кому пригодится http://m.ovkuse.ru/recipes/novogodnee-pechenye/

28 Ноя 2016 4:30

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Свена писал(а):
Вам нужно приготовить 12 листиков

возьму на заметку, можно погадать и в ночь на рождество)))
Novogodinka писал(а):
а я гадала на рождество

спасибо, тоже взяла на заметку good
всем заболевшим - СРОЧНО НЕ БОЛЕТЬ))) Drinks or Beer
Фото

28 Ноя 2016 4:43

Распечатать сообщение
vorsinka

Елена

47 лет
Воронеж

vorsinkaМои рецепты
галческо писал(а):
вот и мой красавчик!

Вот это да!!!просто произведение искусства))) вдохновилась, буду повторять.
Светлана, Оля
спасибо за гадания. Вот только я в последнее время осторожно к ним отношусь. Гадали в ночь на 31 декабря. Вытаскивали бумажки с предсказаниями. У меня выпало "вы наконец то займетесь своим здоровьем". И понеслось 5 января по скорой забрали. Гастрит, панкреатит, холицестит, камни в желчном... так что девочки будьте предельно аккуратны в формулировках.

28 Ноя 2016 5:31

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

33 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Я уже купила горошек, кукурузу, сгушенку, красную рыбу, креветки, осьминожков, 2 копытца на холодец.
Замариновала шампиньонов 5 поллитровых баночек.

Вчера дострирала шторы и тюль в большой комнате.

А сегодня начала паковать подарочки, которые уже собраны полностью.

красота и вкуснота какая!) Я тоже начала покупочки, уже кухню отгенералилаSmile)

таня 74 писал(а):
На улице дождь,я уже неделю болею,сегодня и муж мне компанию составил...слег с температурой...Хорошо что этой темкой заразилась с вами в начале месяца,тогда и прикупила кое что к НГ.

Не грустите!Smile Можно выделить вечер на новогодний фильм с шампанским и шоколадомSmile

тигранчик писал(а):
"Полярный экспресс"

обожаю!

Растеряшка писал(а):

такая прикольная! good2 Сложно делать?

28 Ноя 2016 6:07

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

33 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
Всех с прошедшим днём матери! Я сама не мама, но свою очень люблю и уважаю. Она почти ничего не ест( до сих пор не может выйти из депрессии после смерти отца) питается сыром и рыбойSmile Вот сделала корзинку(снизу лежит пледик его не видно)

Так понравилось делать корзинки, что на нг думаю сделать подружкам, только с мыльно-пыльными и сладостямиSmile (строго не судите-1й раз))

Фото
Фото

мамочка была очень рада give_heart (главное выбирать продукты в вакуумке, чтоб срок хранения хороший был)

Я тоже уже начала уборку(кухня блестит), мч принёс мне мини ёлочку на подоконнике стоит, потом кухню (моя крепость girl_haha ) украшу, покажу!

Сегодня планирую сделать список подарков-что нужно и что купила уже, а купила я много!))

Вы все большие молодцы, очень красивые игрушки и ёлки, менюшка у меня какая то прям очень огромная( но мне надо составить на три дня на 10 человек на природеSmile)

Подскажите пожалуйста, вот если делать баструму домашнюю( с куры, например), то можно ли её замораживать? или что вообще "закусочного" долгохранящегося можно сделать?

Наверх