Картофельный суп по-деревенски (белорусская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2016 1:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ага, тоже знакомо
однозначно!!!
нееее, желудки все-таки дороже, так что какая-то часть экспериментов отправлялась просто в мусорку
да уж, химическая промышленность процветает
|
||||||||||||
10 Сен 2016 1:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
binbin
Очень приятно, Ирина, что рецепт вызвал такие приятные воспоминания!!!
а я вот почему-то картошку для него все время в мундире варю, из соображений, что так полезнее, а ведь с картофельным отваром вкус будет еще насыщеннее Большое спасибо, Ирина, за теплые слова, поддержку рецепта и такое полезное дополнение!!! |
||||||||||||
10 Сен 2016 1:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Merry
Очень приятно, Таня, что и этот рецепт приглянулся!!!
с грудинкой тоже будет отлично - немного другой вкус, но тоже очень вкусно - я варю и так, и так, сейчас просто дети стали его кушать, так беру колбаски, именно потому, что они менее жирные но это конечно еще и от колбасы зависит, увы, бывает и наоборот
наверно, блондинкой
спасибо |
||||||||||||
10 Сен 2016 17:29
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
Да, я представляю. Примерно как гороховый с копченостями, подозреваю.
Как догадалась? |
||||||||||||
11 Сен 2016 13:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
вот ты совершенно точно подметила он даже чуть по вкусу гороховый напоминает, мне так все время кажется, когда ем
а мне уже говорили об этом видимо, это моя белая кошка на аватарке всех вводит в заблуждение |
||||||||||||
11 Сен 2016 17:05
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Наташа, суп хороший, забираю. И с новой аватаркой тебя!
|
||||||||||||
13 Сен 2016 0:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Угощайся, Тоня, на здоровье!!!
|
||||||||||||
18 Сен 2016 17:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Наташа, спасибо Вам огромное. Обязательно приготовлю и отчитаюсь. Как раз начала возвращаться к нормальной домашней жизни и нормальной домашней кухне. И тут Ваш супчик, очень хочется попробовать. Спасибо.
|
||||||||||||
18 Сен 2016 18:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
как я Вас понимаю, Ольга , сами после лета вот только оклемались Буду только рада, если супчик придется по вкусу, угощайтесь на здоровье!!! |
||||||||||||
20 Ноя 2016 20:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Приготовила сегодня этот суп
У нас почти рядом с домом (минут 10 пешком ) открылся магазин белорусских продуктов . Колбасок там не было (и не бывает, как сказали продавцы ), приготовила с варено-копченой грудинкой. Суп всем домочадцам понравился . Так что рецепт перекочевал в папочку "Мои любимые рецепты" Большое спасибо за рецепт вкусного супчика |
||||||||||||
21 Ноя 2016 12:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
29 Ноя 2016 21:29
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
30 Ноя 2016 18:55