Сообщение |
Автор |
30 Авг 2010 18:44
|
Любительница ягод
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/9614294934af3d8302dd9b.jpg) Наталья
40 лет
|
А банки надо стерилизовать? И уксуса прям полстакана добавлять? Около 100 гр?
|
30 Авг 2010 23:10
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина
|
Катюша , аджика вкуснющая ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) . Делала по двум разным рецептам - твоя ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) . Затарилась продуктами , делаю опять ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) .
|
31 Авг 2010 0:44
|
ДиМариша
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/189213393492699457efda.gif) Марина
46 лет Мурманск
|
Катюша, огромное спасибо за аджичку!
Делала первый раз, очень понравилось всем!
|
31 Авг 2010 13:58
|
Ameri
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/163369165454a8f4fecb1c5.jpg) Катюша
46 лет Украина
|
Любительница ягод писал(а): | А банки надо стерилизовать? И уксуса прям полстакана добавлять? |
Натали, банки и крышки нужно стерилизовать обязательно.
Оля-я писал(а): | Катюша , аджика вкуснющая girl_claping . Делала по двум разным рецептам - твоя girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Затарилась продуктами , делаю опять girl_bye . |
Спасибо Олюшка!
vma писал(а): | Катюша, огромное спасибо за аджичку! good
Делала первый раз, очень понравилось всем! |
Здорово!!!
ВСЕМ
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] ![](http://s6.[censored rimg]/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif) [/URL]
|
06 Сен 2010 1:23
|
Мира Мирная
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/73/1864077984bfbc695609b1.jpg) Ирина
52 года Украина
|
Катенька! сегодня сварила твою аджику) очень вкусная получилась! я как-то лет 7-8 назад варила подобную аджику, она называлась "Дамская"...вспомнила тот вкус...очень похожий!
спасибо за рецепт!
да...и у меня получилось из данной порции почти 5 литров!
|
06 Сен 2010 22:16
|
Ameri
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/163369165454a8f4fecb1c5.jpg) Катюша
46 лет Украина
|
|
17 Сен 2010 17:22
|
nastasya_
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/2119810810525868f81e7b3.jpg) Настя
43 года Крым, Симферополь
|
спасибо за рецептик. сделала на пробу.
сразу с отчетиком
|
19 Сен 2010 12:28
|
Ameri
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/163369165454a8f4fecb1c5.jpg) Катюша
46 лет Украина
|
Супер! И тебе спасибо, Настенька
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-565913895.html] ![](http://s6.[censored rimg]/902ab97128029de7142b48bad78ae042.gif) [/URL]
|
24 Сен 2010 1:49
|
Ольга-Ч
53 года Москва
|
Перечитала тут все рецепты аджики и выбрала этот, сделала - семейсво и друзья сказали, что это "нереально вкусно" и дальше делать только так. Так что от всех преогромнейшее спасибо
|
24 Сен 2010 20:30
|
Белая Лилия
48 лет Башкортостан,Белебей
|
Катюша,спасибо за рецепт.Сделала одну партию,очень вкусно.на следующий год буду делать только её .мужа за уши не оттянешь от банки
|
25 Сен 2010 12:10
|
Ameri
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/163369165454a8f4fecb1c5.jpg) Катюша
46 лет Украина
|
|
23 Авг 2011 14:36
|
li_li
|
добрый день, Катюша, хочу поблагодарить за рецепт
наша семья уже третье лето концервирует аджику по вашему рецепту
прошлую зиму эту аджику поели всю, а аджика по другим рецептам осталась в этом году будем концервировать только эту и никакую другую
|
29 Авг 2011 13:18
|
Ameri
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/163369165454a8f4fecb1c5.jpg) Катюша
46 лет Украина
|
|
07 Сен 2011 19:56
|
Ketka76
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/133/2276122195877e72fe7055.jpg) Екатерина
48 лет Московская область
|
Добрый день, Ameri , подскажите пожалуйста , красный стручковый перец добавляем с семенами или без? Я первый раз буду иметь дело с заготовками- очень уж хочется приготовить вашу аджику. Заранее большое спасибо.
|
19 Сен 2011 14:46
|
Ameri
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/163369165454a8f4fecb1c5.jpg) Катюша
46 лет Украина
|
Ketka76 писал(а): | красный стручковый перец добавляем с семенами или без? |
Катюша, горький перец перемалывай вместе с семенами
|
20 Сен 2011 5:41
|
Журавлик*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/88693086158c088f5d6398.jpg) Ленчик
46 лет
|
Девочки, стаканы у вас по сколько миллилитров?
|
23 Сен 2011 17:21
|
Ameri
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/163369165454a8f4fecb1c5.jpg) Катюша
46 лет Украина
|
Леночка, я считаю по 200мл.
|
24 Дек 2011 1:38
|
Деточкина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/4099639024df9b923d20ab.gif) Ольга
43 года Киев
|
Спасибо!!!!
Аджика супер-супер.
Моя мама отнеслась сначала к рецепту скептически, но когда попробывала.....
Уже остановиться не могла - это гениальная аджика.
|
25 Дек 2011 19:52
|
Ameri
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/163369165454a8f4fecb1c5.jpg) Катюша
46 лет Украина
|
|
20 Июл 2012 21:23
|
Юся75
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/176/419669976500978e79c07e.jpg) Юля
Узбекистан
|
Катюша здравствуйте! ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) Очень хочу приготовить вашу Аджику. Я новичок в этом деле. Буду завтра готовить...
|
02 Авг 2012 15:31
|
Ameri
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/163369165454a8f4fecb1c5.jpg) Катюша
46 лет Украина
|
Юличка, как успехи?
|
03 Авг 2012 22:19
|
Luna17
44 года Новороссийск
|
Катюша. подскажите в рецепте указан вес уже почищенных и подготовленых овощей?
|
04 Авг 2012 15:36
|
Ameri
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/163369165454a8f4fecb1c5.jpg) Катюша
46 лет Украина
|
Танюша, все овощи берутся изначально нечищенные.
Аджику всегда пробую и добавляю на свой вкус или больше томата или перца болгарского, ведь каждый раз овощи тоже имеют свой вкус...
|
19 Авг 2012 18:10
|
Lёlja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/135/15415673575afb175164ca0.jpg) Эля
44 года
|
Уже второй год готовлю такую аджику ( у меня немного пропорции отличаются) и я еще добавляю петрушку с укропом. Результат всегда превосходный!!!!!Вкусно!
|
30 Авг 2012 18:23
|
Аля!!!
40 лет Украина
|
А банки с аджикой стерилизовать не надо?
|