Правильное питание - это и есть диета ! (пример 3)
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Сен 2016 1:25
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Давненько я не пополняла эту темку
![]() Хочу напомнить, тема о здоровом питании. Пишите кто как борится с желанием съесть что-то вкусненькое. ![]() Жду от вас советов, дополнений, обсуждений, вопросов... ![]() И так питаемся 5 раз в день: 1.первый завтрак 2.второй завтрак 3.обед 4.полдник 5.ужин 1.первый завтрак: -чашка кофе -кусок чёрного хлеба с мёдом 2.второй завтрак: -кефир -кусок чёрного хлеба с маслом -яйцо в смятку -редис 3.обед: -грибной суп -бифштекс или котлета -овощной салат -стакан сока 4.полдник: -фрукты -сухарик 5.ужин: -стакан молока -чёрствая булочка -творог |
|
02 Ноя 2016 21:33
|
Irok
48 лет Киев |
А почему тишина? Это ж как интересно!!!
Здравствуйте, Татьяна!! Присоединяюсь: I Завтрак: цельнозерновой хлебец, творог, кусочек маложирного сыра, салат из капусты, кабачка и авокадо II Завтрак: 2 яблока Обед: кусок запеченной рыбы, салат из шпината, сельдерея и брокколи Полдник: натуральный йогурт Ужин: запеченная рыба, салат из шпината и кабачка ![]() ![]() |
|
21 Ноя 2016 16:43
|
REFLEX
спасибо за поддержку
![]() |
|
04 Дек 2016 1:36
|
mikarena
Карина Ростов |
Неплохая получится диета если использовать ее для разгрузочных дней. Боюсь если так кушать ежедневно, то начнет мучить невыносимое чувство голода и возможен срыв. Я сторонница сбалансированного питания в связке со спортом.
|
|
09 Дек 2016 2:11
|
REFLEX
mikarena
это ты на моё сообщение ответила или на сообщение Ирины ? ![]() |
|
04 Янв 2017 9:14
|
ruiva
36 лет Португалия |
Позволю себе не согласиться с автором( по поводу названия темы)...Правильное питание это всетаки не диета, а стиль жизни. На правильное питанке переходят не на ограниченный период, а так сказать перманентно.
Но на все 100% согласна что тема интересная! ![]() В поддержку приведу пример своего меню: Завтрак - овсяная каша с изюмом. перекус - фрукт или йогурт обед- овощной суп и куриная отбивная с зеленым салатом перекус - творог и горсть орехов. ужин - рыба на пару с овощным салатом |
|
07 Янв 2017 4:29
|
REFLEX
ruiva
спасибо за комментарий ![]() |
|
30 Май 2017 15:44
|
АннаПетрова
Анна 37 лет Москва |
Я постепенно переходила на правильное питание. Стараюсь есть полезную пищу, никакого фаст-фуда. Обязательно сытный завтрак. Если хочется сладкого чего-то, то тоже в первой половине дня это ем. А так кушаю часто и по чуть-чуть, чтобы не мучило чувство голода. Уже несколько лет стараюсь придерживаться этих простых правил, чувствую себя отлично, никакими диетами не морю себя.
|
|
07 Июн 2017 2:50
|
REFLEX
Анна, спасибо за совет
![]() |
|
28 Янв 2018 22:41
|
KardamonE
39 лет |
Я на хлебе и кашах много набираю, поэтому стараюсь вообще сократить их количество. К соку тоже вопросы, если он из пачки - то считаю, что это сплошной сахар, лучше уж конфетку себе тогда позволить. Ну хотя вкусы у всех разные. Вот мясо, овощи, творог, фрукты - это и в моем рационе основа основ. Еще иногда пью добавки с инулином в качестве пребиотика, для того, чтобы микрофлора своя была в норме и все минералы-витамины из пищи хорошо усваивались. Сейчас у меня кисель с инулином, называется интенорм, он конечно вкусный и полезный, но калорийный, так что я его пью только изредка и вместо какого-то фрукта или кефира, чтобы не перебирать калорий.
|
|
02 Фев 2018 3:01
|
REFLEX
KardamonE , спасибо за интересный комментарий
![]() |
|
17 Янв 2019 10:48
|
АленаСергеевна
Алена 36 лет Москва |
хороший пример, но мне маловато было бы на день. особенно при физических нагрузках.
|
|
12 Фев 2019 17:46
|
REFLEX
![]() |