Острый суп Mulligatawny
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2016 21:16
|
Merry
Беларусь |
|||||||||
Ну приятные такие растраты. Я сейчас ничего не покупаю из посуды - жду новую кухню, а так мне вечно все надо
Очень взаимно! |
||||||||||
16 Сен 2016 21:22
|
Time2Cook
|
|||||||||
О, круто, приятные предвкушения. Когда получишь - не забудь нам похвастаться
|
||||||||||
16 Сен 2016 21:27
|
Merry
Беларусь |
|||||||||
Это будет не очень скоро, так как связано с новым местом жительства и ремонтом. Но уже хотя бы представляю как что должно быть. Вот тогда начну посуду сметать |
||||||||||
16 Сен 2016 21:43
|
Time2Cook
|
|||||||||
|
||||||||||
20 Окт 2016 13:47
|
Малгося
Украина |
|||||||||
20 Окт 2016 23:53
|
Time2Cook
|
|||||||||
Малгосенька, спасибо тебе огромное за хороший отзыв и аппетитнейшее фото .
Я очень-очень рада, что суп понравился Благодарю |
||||||||||
09 Ноя 2016 23:47
|
Марина Титова
43 года Урал |
|||||||||
10 Ноя 2016 13:21
|
Time2Cook
|
|||||||||
Марина Титова
Мариша, огромное спасибо, что опробовали рецепт . Мне безумно приятно получить такой хороший отзыв и аппетитнейшее фото Благодарю |
||||||||||
19 Дек 2016 1:24
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
Танечка, спасибо тебе за прекрасный рецепт!!!
Готовлю уже второй раз за неделю! Доча тоже прихватила рецептик! Очень, очень вкусно! Как раз для зимы. В разряд "любимые рецепты", однозначно! Кстати, я готовила оба раза со свининкой. И, в первый раз, у меня мяса оставались обрезки от приготовления второго блюда, буквально жменька, их я и использовала. Вполне хватило . На 2х литровую кастрюлю. А сегодня, как положено, аж на 5 литров! Чтоб и на завтра хватило. С наступающими праздниками! |
||||||||||
19 Дек 2016 14:24
|
Time2Cook
|
|||||||||
Фрау Ксю
Оксаночка, я очень-очень рада Большущее спасибо за такой хороший, теплый отзыв
Это же самый лучший комплимент рецепту
Представляю как со свининой вкусно, я тоже обязательно попробую в следующий раз, ведь отличная идея!
Это по-нашему
Огромное спасибо! Оксаночка, и тебя с праздниками, здоровья и исполнения всех желаний! |
||||||||||
23 Янв 2017 22:52
|
Time2Cook
|
|||||||||
03 Апр 2017 14:38
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||||
Татьяна, большое спасибо за рецепт такого вкусного супа!
|
||||||||||
03 Апр 2017 16:36
|
Time2Cook
|
|||||||||
ТёТа
Татьяна, Вам огромное спасибо за хороший отзыв Мне очень приятно, благодарю |
||||||||||
15 Дек 2017 20:25
|
Time2Cook
|
|||||||||
31 Янв 2018 4:50
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
Time2Cook
Танечка, я снова со "спасибкой"!!!!!!! Фото нет, лентяище я..... Оооочень вкусно! - главное Вкусно! - нет, Сытно! - нет, Вкусно! - нет, Сытно! |
||||||||||
02 Фев 2018 21:08
|
Time2Cook
|
|||||||||
Фрау Ксю
Оксаночка, вот это отзыв Спасибо, нет - Спасибище! Мне безумно приятно, благодарю от всей души |
||||||||||
10 Фев 2018 17:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Таня, все сделала точно по твоему рецепту. Бульон варила отдельно на куриных "скелетах" для навара.
Только суп не острый. Может карри плохого качества? Никогда оно ( он,она, они?) мне не казалось острым. Мне понравился очень и очень этот суп. Рецепт прямо для курятины. Своих едоков уже заинтриговала по телефону , что будет индийский суп. Ресторан на дому. Это они еще про твою селедку в томате не знают. В секрете держу. Надо только белые грибы купить или ждать сезона своих. В это лето с грибами не сложилось. Тебе цветочек |
||||||||||
12 Фев 2018 23:33
|
Time2Cook
|
|||||||||
Любовь, спасибо огромное за хороший отзыв
Ой, не может быть. Я, если немного увлекусь с пастой карри, то выслушиваю ворчание, мол остро им слишком .
Согласна на все 100%
Очень хочу чтобы едоки получили удовольствие от супа
Да, на этот эксперимент решится - смелость нужна Я в первый раз совсем малюсенькую порция готовила Еще раз спасибо и |
||||||||||
13 Фев 2018 1:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я ужасно смелая поесть всякой диковинки .
У меня был карри порошок. Едокам очень понравилось. И к нашему кулинарному сообществу теперь и младшие мои присоединились.По выходным изощряются. Таня, я ведь еще и манхэттенский варила, но что-то моего отчета нет в теме.И вроде фото делала даже. |
||||||||||
15 Фев 2018 21:18
|
Time2Cook
|
|||||||||
Ой, безумно рада. Это отличный комплимент рецепту
Я его не использовала, но думаю, что острота также зависит от производителя. Порошок азиатского производства будет в разы острее нашего.
Я своих агитирую, но у них редко бывают всплески вдохновения, ленятся
О, замечательно! give_heart: Любовь, спасибо огромное, еще раз! Мне искренне очень приятно было читать твой отзыв! |
||||||||||
25 Июн 2021 12:01
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Интересный какой рецепт. Тань, а как яблоко в супе, да еще и в остреньком? Хочу приготовить, только без мяса (не едим)
|
||||||||||
30 Мар 2024 0:08
|
Айринк@
44 года |
|||||||||
Без фото, к сожалению, но суп очень вкусный. Все в восторге. Спасибо огромное за рецепт!
|