Сообщение |
Автор |
23 Сен 2016 17:35
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Time2Cook писал(а): | Леночка, привет |
Приветики!
Time2Cook писал(а): | не хватает у меня терпения разрезать их пополам, а если класть целыми, то тогда нужно есть молча, а я поговорить люблю |
 Тань, а как же "Когда я ем-я глух и нем"?
Time2Cook писал(а): | что твой метод "нарезки" создан специально для меня |
Пользуйся на здоровье.
Time2Cook писал(а): | очень вкусный салат, нам очень понравился, буду готовить |
Танечка, рада, что вам понравился!  И черрики тоже такие меленькие.  Слушай, а ты его заправочкой поливала? А то я не углядела ни чесночка, ни сухих травок.
Time2Cook писал(а): | Как скажешь |
Ух ты!!!  Перешлите мне, пожалуйста, эту тарелочку со всем содержимым!  Какой шашлычок, какая кукуруза...  Вкусненько вам было!
Танюш, спасибо за такой красочный отчет!
|
|
23 Сен 2016 19:42
|
Time2Cook
 Татьяна
|
Eleika писал(а): | Слушай, а ты его заправочкой поливала? А то я не углядела ни чесночка, ни сухих травок. |
Глазастая какая
Лен, соевый и соль, не добавляла, т.к. сыр кот. я использовала был соленый.
Сухого базилика у меня не было, ели со свежим, тем, что декор
А чеснок не клала т.к. нужно было вечером еще по делам поехать
Все остальное делала строго по рецепту.
Леночка, еще раз огромное спасибо за рецепт, и как ты правильно заметила:
Eleika писал(а): | А зимой, если и делать какой-нибудь салат с помидорами, то лучше именно с черри, поскольку у них хоть какой-то вкус остается,: |
салатик будет у нас в большом ходу
|
23 Сен 2016 22:30
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Time2Cook писал(а): | Глазастая какая |
А как же.
Time2Cook писал(а): | Все остальное делала строго по рецепту. |
 Уморила!  Тань, ну ты как-нибудь попробуй заправку полностью, совершенно другой вкус будет.
Time2Cook писал(а): | салатик будет у нас в большом ходу |
Рада слышать.
|
24 Сен 2016 0:44
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
26 Сен 2016 14:25
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
nata69 писал(а): | снова я с салатиком!
нравится он мне своей сочностью,абсолютно другой вкус,чем с целыми черри |
Здорово!  Наташ, очень и очень рада, что салатик так понравился!  Вот казалось бы, одна деталь и вкус салата абсолютно меняется.  Он и в тарелочке у тебя выглядит мега-аппетитно и сочно
nata69 писал(а): | сфоткала для интереса черри,как раз в холодильнике два вида лежат
и обычный помидор длка наглядности(правда он тоже не крупный)
а самые маленькие,холёсенькие , на чайной ложке |
Наташ, я просто в восторге! Я таких малюсеньких у нас даже и не встречала. Представляю, как с ними вкусно  . Мои черри по размеру ближе к твоему обычному, 2/3 от него так точно.  У тебя просто идеальные помидорки  . Смотрю и облизываюсь.
|
27 Сен 2016 18:38
|
Kassandra77
Гость
|
Ленусик я вчера тоже ужинала твоим салатиком.Ох сколько же я удовольствия получила от давки помидорок,просто смех.  Вот уже душу отвела.  Салатик замечательный ,в моем стиле,Очень мне понравился своей сочностью и заправочкой. Спасибо ленусь буду часто делать.
Вот такие черри у меня были.
а вот и салат
|
27 Сен 2016 21:13
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | я вчера тоже ужинала твоим салатиком |
Яночка, ты все-таки сделала его!
Kassandra77 писал(а): | сколько же я удовольствия получила от давки помидорок,просто смех. Вот уже душу отвела. |
Мне процесс тоже понравился  Можно выместить на бедных помидорках все накопившееся
Kassandra77 писал(а): | Очень мне понравился своей сочностью и заправочкой. Спасибо ленусь буду часто делать. |
На здоровье, Янусь.  Я тоже подумала, что заправочка твоя, ну а сыр и овощи так тем более.
Kassandra77 писал(а): | Вот такие черри у меня были. |
Девочки, ну где вы берете такие черики?! (риторический вопрос, конечно)  Они же размером с маслинки  Делать с такими салат-сплошное удовольствие.
Яночка, спасибо большое за отзыв и красочную тарелочку.  Надеюсь, что салатик тоже станет частым гостем на вашем столе.
|
28 Сен 2016 1:34
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Яночка, ты все-таки сделала его |
А как же, мне ж было очень интересно что это зп зверь и с чем его едят. Eleika писал(а): | Мне процесс тоже понравился Можно выместить на бедных помидорках все накопившееся |
Вот аот, и я о том же. Eleika писал(а): | На здоровье, Янусь. Я тоже подумала, что заправочка твоя, ну а сыр и овощи так тем более. |
Жа точно. Жаль у меня брынза закончилась, уже вторая за последнюю неделю. Но с моцареллой тоже вкусно очень. Eleika писал(а): | Девочки, ну где вы берете такие черики?! (риторический вопрос, конечно) Они же размером с маслинки |
Если бы ты видела мои маслинки, ты бы сказала наоборот.  У них даже на баночке написано, гигантские. Eleika писал(а): | Яночка, спасибо большое за отзыв и красочную тарелочку. Надеюсь, что салатик тоже станет частым гостем на вашем столе. |
Ленусь обязательно.
|
28 Сен 2016 21:22
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | что это зп зверь и с чем его едят. |
Ну вот и выяснили.  А едят его, с чем душа пожелает- хоШ просто так, хоШ с мяском, хоШ с любым гарнирчиком.
Kassandra77 писал(а): | Жаль у меня брынза закончилась, уже вторая за последнюю неделю. Но с моцареллой тоже вкусно очень. |
С моцареллой не может быть не вкусно.  А брынзу мне тоже нужно будет повторить.
Kassandra77 писал(а): | У них даже на баночке написано, гигантские. |
Мне бы такие гигантские  Я их обожаю, могу в одно лицо и один присест баночку заточить
Kassandra77 писал(а): | Ленусь обязательно. |
|
27 Янв 2017 22:25
|
ТЕН
 Елена
|
|
30 Янв 2017 17:19
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
|
02 Янв 2018 20:28
|
Libelle
Гость
|
Eleika
Вот ведь как. Век живи - век учись. И как бы мне раньше догадаться, что помидоры расплющить надо. Елена, спасибо за такой совет.  Делала гостям и 31 и 1 января.
|
03 Янв 2018 18:20
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Любовь, безумно приятно узнать, что еще один рецепт понравился и пригодился!
Libelle писал(а): | . Век живи - век учись. И как бы мне раньше догадаться, что помидоры расплющить надо. Елена, спасибо за такой совет. |
Вот это точно! Всю жизнь чему-то учимся и узнаем что-то новенькое и интересное. И это здорово! А здесь, казалось бы, мелочь-всего лишь расплющить помидорки, но салат от этого таааак выигрывает.
Libelle писал(а): | Делала гостям и 31 и 1 января. |
Ой, как приятно! Спасибо, что выбрали салатик для новогоднего меню!
Любовь, поздравляю Вас с уже наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Всех благ Вам и Вашей семье!!!
|
16 Янв 2018 0:46
|
Сантима
 Антонина
Омск
|
Лена, спасибо, очень вкусный салат! Только у меня был творожный сыр, поэтому так выглядит.
|
16 Янв 2018 13:24
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Сантима писал(а): | Лена, спасибо, очень вкусный салат! |
Антонина, на здоровье! Приятно, что салатик понравился!
Сантима писал(а): | Только у меня был творожный сыр, поэтому так выглядит. |
Главное, чтоб было вкусно! Я вот очень люблю салат с творогом, помидорами и чесночком. И если творог мягкий, то салатик выглядит примерно так же.  Ну что поделать, если продукт такой.
Антонина, спасибо большое за отзыв!
|