Салат с «расплющенными» помидорами черри
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2016 17:35
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Приветики!
Тань, а как же "Когда я ем-я глух и нем"?
Пользуйся на здоровье.
Танечка, рада, что вам понравился! И черрики тоже такие меленькие. Слушай, а ты его заправочкой поливала? А то я не углядела ни чесночка, ни сухих травок.
Ух ты!!! Перешлите мне, пожалуйста, эту тарелочку со всем содержимым! Какой шашлычок, какая кукуруза... Вкусненько вам было! Танюш, спасибо за такой красочный отчет! |
||||||||||
23 Сен 2016 19:42
|
Time2Cook
|
|||||||||
Глазастая какая Лен, соевый и соль, не добавляла, т.к. сыр кот. я использовала был соленый. Сухого базилика у меня не было, ели со свежим, тем, что декор А чеснок не клала т.к. нужно было вечером еще по делам поехать Все остальное делала строго по рецепту. Леночка, еще раз огромное спасибо за рецепт, и как ты правильно заметила:
салатик будет у нас в большом ходу |
||||||||||
23 Сен 2016 22:30
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
А как же.
Уморила! Тань, ну ты как-нибудь попробуй заправку полностью, совершенно другой вкус будет.
Рада слышать. |
||||||||||
24 Сен 2016 0:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Лен,снова я с салатиком!
нравится он мне своей сочностью,абсолютно другой вкус,чем с целыми черри спасибо! сфоткала для интереса черри,как раз в холодильнике два вида лежат и обычный помидор длка наглядности(правда он тоже не крупный) а самые маленькие,холёсенькие , на чайной ложке с ними сегодня делала |
||||||||||
26 Сен 2016 14:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Здорово! Наташ, очень и очень рада, что салатик так понравился! Вот казалось бы, одна деталь и вкус салата абсолютно меняется. Он и в тарелочке у тебя выглядит мега-аппетитно и сочно
Наташ, я просто в восторге! Я таких малюсеньких у нас даже и не встречала. Представляю, как с ними вкусно . Мои черри по размеру ближе к твоему обычному, 2/3 от него так точно. У тебя просто идеальные помидорки . Смотрю и облизываюсь. |
||||||||||
27 Сен 2016 18:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ленусик я вчера тоже ужинала твоим салатиком.Ох сколько же я удовольствия получила от давки помидорок,просто смех. Вот уже душу отвела. Салатик замечательный ,в моем стиле,Очень мне понравился своей сочностью и заправочкой. Спасибо ленусь буду часто делать.
Вот такие черри у меня были. а вот и салат |
||||||||||
27 Сен 2016 21:13
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Яночка, ты все-таки сделала его!
Мне процесс тоже понравился Можно выместить на бедных помидорках все накопившееся
На здоровье, Янусь. Я тоже подумала, что заправочка твоя, ну а сыр и овощи так тем более.
Девочки, ну где вы берете такие черики?! (риторический вопрос, конечно) Они же размером с маслинки Делать с такими салат-сплошное удовольствие. Яночка, спасибо большое за отзыв и красочную тарелочку. Надеюсь, что салатик тоже станет частым гостем на вашем столе. |
||||||||||
28 Сен 2016 1:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
А как же, мне ж было очень интересно что это зп зверь и с чем его едят.
Вот аот, и я о том же.
Жа точно. Жаль у меня брынза закончилась, уже вторая за последнюю неделю. Но с моцареллой тоже вкусно очень.
Если бы ты видела мои маслинки, ты бы сказала наоборот. У них даже на баночке написано, гигантские.
Ленусь обязательно. |
||||||||||
28 Сен 2016 21:22
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ну вот и выяснили. А едят его, с чем душа пожелает- хоШ просто так, хоШ с мяском, хоШ с любым гарнирчиком.
С моцареллой не может быть не вкусно. А брынзу мне тоже нужно будет повторить.
Мне бы такие гигантские Я их обожаю, могу в одно лицо и один присест баночку заточить
|
||||||||||
27 Янв 2017 22:25
|
ТЕН
|
|||||||||
30 Янв 2017 17:19
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Леночка, на здоровье! Ярко и сочно салатик выглядит на тарелочке. Спасибо большое, что попробовала и оценила! |
||||||||||
02 Янв 2018 20:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Eleika
Вот ведь как. Век живи - век учись. И как бы мне раньше догадаться, что помидоры расплющить надо. Елена, спасибо за такой совет. Делала гостям и 31 и 1 января. |
||||||||||
03 Янв 2018 18:20
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Любовь, безумно приятно узнать, что еще один рецепт понравился и пригодился!
Вот это точно! Всю жизнь чему-то учимся и узнаем что-то новенькое и интересное. И это здорово! А здесь, казалось бы, мелочь-всего лишь расплющить помидорки, но салат от этого таааак выигрывает.
Ой, как приятно! Спасибо, что выбрали салатик для новогоднего меню! Любовь, поздравляю Вас с уже наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Всех благ Вам и Вашей семье!!! |
||||||||||
16 Янв 2018 0:46
|
Сантима
Омск |
|||||||||
16 Янв 2018 13:24
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Антонина, на здоровье! Приятно, что салатик понравился!
Главное, чтоб было вкусно! Я вот очень люблю салат с творогом, помидорами и чесночком. И если творог мягкий, то салатик выглядит примерно так же. Ну что поделать, если продукт такой. Антонина, спасибо большое за отзыв! |