Салат с «расплющенными» помидорами черри
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2016 17:35
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Приветики! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пользуйся на здоровье.
Танечка, рада, что вам понравился! ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, спасибо за такой красочный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2016 19:42
|
Time2Cook
|
|||||||||
Глазастая какая ![]() Лен, соевый и соль, не добавляла, т.к. сыр кот. я использовала был соленый. Сухого базилика у меня не было, ели со свежим, тем, что декор ![]() А чеснок не клала т.к. нужно было вечером еще по делам поехать ![]() Все остальное делала строго по рецепту. Леночка, еще раз огромное спасибо за рецепт, и как ты правильно заметила:
салатик будет у нас в большом ходу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2016 22:30
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
А как же. ![]()
![]() ![]() ![]()
Рада слышать. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2016 0:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Лен,снова я с салатиком!
![]() ![]() нравится он мне своей сочностью,абсолютно другой вкус,чем с целыми черри ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! ![]() ![]() сфоткала для интереса черри,как раз в холодильнике два вида лежат и обычный помидор длка наглядности(правда он тоже не крупный) а самые маленькие,холёсенькие ![]() ![]() с ними сегодня делала ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2016 14:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, я просто в восторге! Я таких малюсеньких у нас даже и не встречала. Представляю, как с ними вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2016 18:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ленусик я вчера тоже ужинала твоим салатиком.Ох сколько же я удовольствия получила от давки помидорок,просто смех.
![]() ![]() Вот такие черри у меня были. а вот и салат |
||||||||||
27 Сен 2016 21:13
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Яночка, ты все-таки сделала его! ![]()
Мне процесс тоже понравился ![]() ![]()
На здоровье, Янусь. ![]()
Девочки, ну где вы берете такие черики?! (риторический вопрос, конечно) ![]() ![]() Яночка, спасибо большое за отзыв и красочную тарелочку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2016 1:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
А как же, мне ж было очень интересно что это зп зверь и с чем его едят. ![]()
Вот аот, и я о том же. ![]() ![]()
Жа точно. Жаль у меня брынза закончилась, уже вторая за последнюю неделю. Но с моцареллой тоже вкусно очень.
Если бы ты видела мои маслинки, ты бы сказала наоборот. ![]() ![]()
Ленусь обязательно. ![]() |
||||||||||
28 Сен 2016 21:22
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ну вот и выяснили. ![]() ![]()
С моцареллой не может быть не вкусно. ![]()
Мне бы такие гигантские ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2017 22:25
|
ТЕН
|
|||||||||
30 Янв 2017 17:19
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Леночка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2018 20:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Eleika
Вот ведь как. Век живи - век учись. И как бы мне раньше догадаться, что помидоры расплющить надо. Елена, спасибо за такой совет. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2018 18:20
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Любовь, безумно приятно узнать, что еще один рецепт понравился и пригодился!
![]()
Вот это точно! Всю жизнь чему-то учимся и узнаем что-то новенькое и интересное. И это здорово! А здесь, казалось бы, мелочь-всего лишь расплющить помидорки, но салат от этого таааак выигрывает. ![]()
Ой, как приятно! Спасибо, что выбрали салатик для новогоднего меню! ![]() Любовь, поздравляю Вас с уже наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Всех благ Вам и Вашей семье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2018 0:46
|
Сантима
Омск |
|||||||||
16 Янв 2018 13:24
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Антонина, на здоровье! Приятно, что салатик понравился! ![]()
Главное, чтоб было вкусно! Я вот очень люблю салат с творогом, помидорами и чесночком. И если творог мягкий, то салатик выглядит примерно так же. ![]() Антонина, спасибо большое за отзыв! ![]() ![]() ![]() |