Салат капустный «Ну очень вкусный»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2016 20:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Лариса, на здоровье!
о, я очень этому рада, многих кинза наоборот останавливает, к моему огромному сожалению, хотя эта травка, когда она используется к месту, способна совершать чудеса и делать мелодию рецепта совершенной
Я очень рада, что салат порадовал своей вкусовой палитрой и пришелся по вкусу всей семье! Когда мы его впервые попробовала у мамы - ощущения были сходные. Прежде всего удивление, что капустный салат может быть таким вкусным .
И намного более полезен
Мне это очень приятно слышать. Лариса, буду очень рада видеть тебя снова на этой страничке. Спасибо, за теплый отзыв, спасибо, что приготовила и поделилась своими впечатлениями и полезным советом. |
||||||||||||
13 Окт 2016 4:42
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||
Наташенька, спасибо огромное за вкусный сезонный салатик! Мне очень трудно внедрить в рацион новые салатики... муж все забраковывает... а этот одобрил, не взирая на им ненавистную кинзу
Супер! А как мне понравился- не передать! Очень яркий, вкусный, сезонный!!! Ммммм.... и майонез его нисколько не "тяжелит"))) |
||||||||||||
13 Окт 2016 11:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Надюша, НА ЗДОРОВЬЕ!
Какое это приятное чувство, когда семейство с удовольствием ест полезный и витаминный овощной капустный салатик! Я очень рада, что эта новинка понравилась мужу!
Надюша, спасибо за добрые слова
Согласна, он здесь очень к месту, но можно пробовать и другие любимые заправки. Наденька, спасибо, что приготовила и поделилась впечатлениями!!! |
||||||||||||
16 Окт 2016 16:48
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
17 Окт 2016 0:32
|
Katik_Neveragodny
|
|||||||||||
Вкусный, нам понравился))
|
||||||||||||
17 Окт 2016 8:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
mulberry
Katik_Neveragodny Девчонки, спасибо за отзывы! Я очень рада, что вы оценили салатик! |
||||||||||||
20 Окт 2016 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташенька, я и этот твой салатик приготовила, и вчера мы с удовольствием им поужинали. После долгого перерыва второй раз уже готовила салаты с майонезом. Оба - по твоим рецептам. Летом делала более легкие салаты, чаще с маслом или реже со сметаной. На помидоры налегали, ты же помнишь!
Салат нам понравился. У меня есть похожий рецепт капустного салата. http://forum.say7.info/topic82940.html Но там другая заправка и совсем другой вкус, остренький. Я очень люблю острые вкусы. Мы только что доели его. Наточка, спасибо тебе за рецепты вкусных салатиков. Держи фото-отчет. |
||||||||||||
20 Окт 2016 16:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ларочка, какой приятный сюрприз!
Для разнообразия тоже можно
О да.
Ларочка, я очень этому рада!
По составу овощей похож на мой любимый колеслоу http://forum.say7.info/post5817523.html#5817523 готова есть тазиками без остановки, но заправки немного отличаются. А остренькие салатики и мы любим!
Ларочка, спасибо, чудо какие фотографии!!! Ты умеешь даже самый простой салатик подать невероятно нарядно и аппетитно! |
||||||||||||
30 Окт 2016 20:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Спасибо за рецептик. Очень вкусный салатик получился. Муж меня даже по голове погладил, так уж ему понравилось
|
||||||||||||
30 Окт 2016 21:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ой, как мило! Оля, я очень рада, что салатик понравился и принес столько позитивных эмоций вам с мужем. Большое спасибо за теплый отзыв! |
||||||||||||
02 Ноя 2016 20:49
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
03 Ноя 2016 9:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Люсенька, НА ЗДОРОВЬЕ! Спасибо, что заглянула. Как ты его красиво украсила! Спиралька очаровательная! Спасибо большое за фото и за отзыв! |
||||||||||||
03 Ноя 2016 14:48
|
Time2Cook
|
|||||||||||
03 Ноя 2016 18:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Танюша, какой приятный сюрприз! Очень рада тебя видеть.
Мне приятно, что рецепт пришелся по вкусу!
НА ЗДОРОВЬЕ! Всегда восхищаюсь твоими фотографиями. Так красиво подавать блюда нужен особый талант. Ты такая затейница! Огромное спасибо за эффектный и элегантный фотоотчет! |
||||||||||||
03 Ноя 2016 21:43
|
Vikusyaabram85
Вика |
|||||||||||
Отличный салат. спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
04 Ноя 2016 11:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Вика, НА ЗДОРОВБЕ!!! Большое спасибо за добрые слова! |
||||||||||||
06 Ноя 2016 14:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
07 Ноя 2016 11:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Кариночка, очень рада тебя видеть!!!
Какие у тебя всегда красивые, праздничные фотографии! Так и тянется рука зачерпнуть ложечку! Мне очень приятно, что рецепт пришелся по душе! Спасибо моя дорогая, за добрые слова и художественный фотоотчет! |
||||||||||||
30 Мар 2017 1:57
|
Tatiana.sev.ru
Севастополь |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Сделала, было очень вкусно!
Только я не добавила перец, не оказалось под рукой. |
||||||||||||
30 Мар 2017 11:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Татьяна, на здоровье, большое спасибо за добрые слова. Без перчика тоже вкусно, у нас он очень дорогой сейчас, тоже иногда без него делаем. |
||||||||||||
30 Янв 2018 22:42
|
Пюрешка
Анна 47 лет С-Пб |
|||||||||||
Замечательный салатик, очень понравился.Пожалуй самый вкусный с капустой, что я ела. Спасибо вам за рецепт!
|
||||||||||||
30 Янв 2018 22:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Аня, на здоровье. Большое спасибо за отзыв! Очень тронута! |
||||||||||||
01 Фев 2019 23:55
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
02 Фев 2019 14:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Малгося, очень рада тебя видеть, на здоровье!!!
Я очень рада, что вкус обычного капустного салата смог удивить и стал приятным сюрпризом!
Малгосенька, готовь с удовольствием! Спасибо за шикарный фотоотчет!!! |
||||||||||||
13 Фев 2019 18:28
|
Эстали
39 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт!!! Очень понравился салатик, буду его готовить часто))))
|