Салат капустный «Ну очень вкусный»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2016 20:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Лариса, на здоровье!
о, я очень этому рада, многих кинза наоборот останавливает, к моему огромному сожалению, хотя эта травка, когда она используется к месту, способна совершать чудеса и делать мелодию рецепта совершенной ![]()
Я очень рада, что салат порадовал своей вкусовой палитрой и пришелся по вкусу всей семье! Когда мы его впервые попробовала у мамы - ощущения были сходные. Прежде всего удивление, что капустный салат может быть таким вкусным ![]() ![]() ![]()
И намного более полезен ![]()
Мне это очень приятно слышать. Лариса, буду очень рада видеть тебя снова на этой страничке. Спасибо, за теплый отзыв, спасибо, что приготовила и поделилась своими впечатлениями и полезным советом. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2016 4:42
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||
Наташенька, спасибо огромное за вкусный сезонный салатик! Мне очень трудно внедрить в рацион новые салатики... муж все забраковывает... а этот одобрил, не взирая на им ненавистную кинзу
![]() Супер! А как мне понравился- не передать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2016 11:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Надюша, НА ЗДОРОВЬЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое это приятное чувство, когда семейство с удовольствием ест полезный и витаминный овощной капустный салатик! Я очень рада, что эта новинка понравилась мужу!
Надюша, спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, он здесь очень к месту, но можно пробовать и другие любимые заправки. Наденька, спасибо, что приготовила и поделилась впечатлениями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 16:48
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
17 Окт 2016 0:32
|
Katik_Neveragodny
|
|||||||||||
Вкусный, нам понравился))
|
||||||||||||
17 Окт 2016 8:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
mulberry
Katik_Neveragodny Девчонки, спасибо за отзывы! Я очень рада, что вы оценили салатик! |
||||||||||||
20 Окт 2016 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташенька, я и этот твой салатик приготовила, и вчера мы с удовольствием им поужинали.
![]() ![]() ![]() ![]() Салат нам понравился. ![]() ![]() ![]() Наточка, спасибо тебе за рецепты вкусных салатиков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держи фото-отчет. |
||||||||||||
20 Окт 2016 16:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ларочка, какой приятный сюрприз!
Для разнообразия тоже можно ![]()
О да.
Ларочка, я очень этому рада! ![]()
По составу овощей похож на мой любимый колеслоу http://forum.say7.info/post5817523.html#5817523 готова есть тазиками без остановки, но заправки немного отличаются. А остренькие салатики и мы любим! ![]()
Ларочка, спасибо, чудо какие фотографии!!! Ты умеешь даже самый простой салатик подать невероятно нарядно и аппетитно! |
||||||||||||
30 Окт 2016 20:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Спасибо за рецептик. Очень вкусный салатик получился. Муж меня даже по голове погладил, так уж ему понравилось
![]() |
||||||||||||
30 Окт 2016 21:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ой, как мило! Оля, я очень рада, что салатик понравился и принес столько позитивных эмоций вам с мужем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за теплый отзыв! |
||||||||||||
02 Ноя 2016 20:49
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
03 Ноя 2016 9:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Люсенька, НА ЗДОРОВЬЕ! Спасибо, что заглянула. ![]() ![]() ![]() Как ты его красиво украсила! Спиралька очаровательная! Спасибо большое за фото и за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2016 14:48
|
Time2Cook
|
|||||||||||
03 Ноя 2016 18:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Танюша, какой приятный сюрприз! Очень рада тебя видеть.
Мне приятно, что рецепт пришелся по вкусу!
НА ЗДОРОВЬЕ! Всегда восхищаюсь твоими фотографиями. Так красиво подавать блюда нужен особый талант. Ты такая затейница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за эффектный и элегантный фотоотчет! |
||||||||||||
03 Ноя 2016 21:43
|
Vikusyaabram85
Вика |
|||||||||||
Отличный салат. спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
04 Ноя 2016 11:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Вика, НА ЗДОРОВБЕ!!! Большое спасибо за добрые слова! |
||||||||||||
06 Ноя 2016 14:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
07 Ноя 2016 11:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Кариночка, очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие у тебя всегда красивые, праздничные фотографии! Так и тянется рука зачерпнуть ложечку! Мне очень приятно, что рецепт пришелся по душе! Спасибо моя дорогая, за добрые слова и художественный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2017 1:57
|
Tatiana.sev.ru
Севастополь |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Сделала, было очень вкусно!
Только я не добавила перец, не оказалось под рукой. |
||||||||||||
30 Мар 2017 11:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Татьяна, на здоровье, большое спасибо за добрые слова. ![]() ![]() ![]() Без перчика тоже вкусно, у нас он очень дорогой сейчас, тоже иногда без него делаем. |
||||||||||||
30 Янв 2018 22:42
|
Пюрешка
Анна 47 лет С-Пб |
|||||||||||
Замечательный салатик, очень понравился.Пожалуй самый вкусный с капустой, что я ела. Спасибо вам за рецепт!
![]() |
||||||||||||
30 Янв 2018 22:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Аня, на здоровье. Большое спасибо за отзыв! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2019 23:55
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
02 Фев 2019 14:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Малгося, ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что вкус обычного капустного салата смог удивить и стал приятным сюрпризом! ![]() ![]() ![]()
Малгосенька, готовь с удовольствием! Спасибо за шикарный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2019 18:28
|
Эстали
39 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт!!! Очень понравился салатик, буду его готовить часто))))
|