Куриные ножки на подушке из риса с кукурузой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Дек 2016 0:49
|
Solomona
Москва |
|
Оленька, приготовила я... Это так вкусно!!!!
Раньше я готовила рис по-болгарски от MamaMarinka, но курочку добавить не пробовала. Увидела Ваш рецепт и помчалась в магазин за рисом. Крылья были замаринованы. Очень, очень понравилось!!! Только кукурузы положила 0,5 банки, а надо бы всю банку! Рис брала пропаренный. Огромное спасибо за вкусное блюдо! Буду готовить снова! |
||
26 Дек 2016 17:35
|
Новая Золушка
54 года Кубань - Ростов-на-Дону |
|
казачка
Кариночка, я очень рада, что понравилось. На здоровье, землячка! |
||
26 Дек 2016 17:39
|
Новая Золушка
|
Solomona
Танечка, не бойтесь кукурузы, я иногда даже больше банки добавляю, это вкусно! Готовьте в удовольствие! |
||
06 Апр 2017 9:33
|
marina42
|
|
Олечка,спасибо очень-очень вкусно!!! Рис вообще бесподобен для меня рис и кукуруза просто бомба! Кто не пробовал, готовьте, и не бойтесь кукурузы.
|
||
19 Апр 2017 2:38
|
Новая Золушка
|
marina42
Мариночка, я рада, что рецепт пришелся по вкусу! |
||
01 Окт 2017 22:46
|
фабья
43 года Липецк |
|
Спасибо за рецепт.Быстро, вкусно,необычно!!! Кто раздумывает-готовьте!!!!
|
||
30 Янв 2018 20:15
|
милюда
Гомель |
|
05 Фев 2018 0:00
|
Lena12
57 лет Украина |
|
оооооочень вкусно!!! спасибо за рецепт.
|
||
18 Мар 2018 18:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Оля, я с очередной благодарностью Уже много раз готовила и буду дальше готовить Пробовала с другим рисом как-то, но с жасмином вкуснее всего, хотя он слегка всегда разваривается, рисинка к рисинке он никогда не получается, но, повторюсь, он самый вкусный, на мой взгляд
Кукурузу тоже всегда беру замороженную, замечательно получается Ещё раз огромное спасибо за рецепт |
||
03 Апр 2018 11:37
|
marina42
|
|
|
||
19 Апр 2018 16:21
|
Аринкана
45 лет Днепропетровск, Украина |
|
Добрый день. Подскажите, а это блюдо можно использовать в заморозку как полуфабрикат. Если да, то лучше на какой стадии в "сыром" виде или уже в готовом?
Спасибо |
||
10 Май 2018 15:35
|
Новая Золушка
|
Добрый день. Честно говоря затрудняюсь ответить, я не пробовала. Мне кажется, если хорошо упаковать, во избежание запахов от морозильной камеры, то почему бы и нет?! После заморозки добавить воду по рецепту и в духовку, только вот время, наверное, измениться. Короче, нужно попробовать. |
||
10 Май 2018 16:05
|
Юный_Натуралист
56 лет Пермский край, г. Пермь |
|
Можно я отвечу? Я замораживала подобный рецепт (увозили в загородный дом на НГ) Размораживала в микроволновке на режиме инверторная турборазморозка и далее разогрела на средней мощности. Единственно, что не понравилось - кукуруза взрывается/лопается. И в принципе не очень нравится разогревать курицу в микре - тоже микровзрывчики бывают, мясо у курицы неплотное, соединительная ткань и кожица провоцируют микроканонаду при разогреве. |
||
05 Июн 2018 18:33
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
12 Июл 2018 18:41
|
Star*ka
Lietuva |
|
17 Авг 2018 2:05
|
miymiy
Санкт-Петербург |
|
Спасибо за прекрасный рецепт.Это очень вкусно,быстро и красиво!Новая Золушка,я ваша навеки!
|
||
25 Май 2019 23:35
|
Jane406
Евгения Екатеринбург |
|
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
|
||
02 Июн 2023 9:04
|
Nina春ä
Чита |
|
12 Ноя 2024 20:22
|
летчица
нидерланды |
|
Новая Золушка
спасибо за рецепт Делала с крылышками, в маленькой жаровочной кастрюльке, переживала, что не пропекутся верхние крылышки (почти в два ряда), через час всё отлично пропеклось. Очень вкусно! Кукурузу добавила полбаночки, а зря. Можно всю. Рис полстакана,как раз,и был бульон куриный Крылья мариновались ночь. Таяли во рту Буду готовить ещё однозначно. |