Новый Год к нам мчится!Значит все случится в 2017 !!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2016 0:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||
темка для ..... болтушек * От Нового года до Нового Года*
До Нового 2017 года осталось 79 дней 3 часа 5 минут 32 секунды)) КТО ЖЕЛАЕТ ПРИГЛАШАЮ НА ВЕЧЕРИНКУ - СНЕГУР-СНЕЖИНОК 2017!!! Все как всегда) мне в Л.С АДРЕС ФИО ВИДЫ СВЯЗИ УВЛЕЧЕНИЯ.ХОББИ, МЕЧТЫ , ЖЕЛАНИЯ - скромные И БУДЕТ ВАМ.....СЧАСТЬЕ , ЗАГАДКА, МЕЧТАНИЕ, РАДОСТЬ РАДОВАТЬ И УДИВЛЯТЬ) если есть вопросики ...все мне в Л.С ПОЕХАЛИ..... |
||||||||
14 Окт 2016 0:23
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Леночка спасибо тебе , наша любимая фея
Я первая Леночка завтра сброшу все данные |
||||||||
14 Окт 2016 0:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Татьянка)
я готова))) |
||||||||
14 Окт 2016 0:31
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Леночка,милая Спасибо тебе пошла в личку
|
||||||||
14 Окт 2016 0:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Аленушка |
||||||||
14 Окт 2016 2:59
|
ELENA-1
|
|||||||
Добрый вечер
Lenochka Наконец-то наша Фея вернулась Праздник к нам приходит |
||||||||
14 Окт 2016 12:11
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Доброе утро.
Девочки, а может вот это будем писать в этой темке? Мне кажется это будет лучше. Например, Алёне выпала Снежинка Катя. А вдруг я (или Лена, или Таня,) тоже захотят Кате посылочку собрать Зайдём сюда и прочитаем, что она любит, о чём мечтает, чем увлекается? А Леночка на первой странице сделает активные ссылки на наш рассказ о себе. Как вы думаете? Может поддержите меня? Или нет? |
||||||||
14 Окт 2016 12:51
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
Урааааа, я с вами
Ириш, я не против) Я персона непубличная Могу и рассказать о себе на весь свет Тем более мы же пишем подобную инфу в теме Снегурочки и снежинки. Так что почему бы и да?) |
||||||||
14 Окт 2016 13:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДОБРОЕ УТРО .... С ПРАЗДНИКОМ
любииимушкаааа я вся ваашаа)))) была вся в баночка, скляночках, грибочках,цветочках и всем таком прекрасном)) ты когда в Москву??))) я готова )))
Иришик , я за !!!
раньше это делалось в кулуарах но твое предложение облегчит занятость Феечки во сказанула) давайте ФсЁ сЮЮдЫЫ
Ксюничка жду адресок |
||||||||
14 Окт 2016 15:02
|
ideal77
|||||||
Я за Мне скрывать нечего Хочу от своей Снегурочки сюрприз |
||||||||
14 Окт 2016 16:28
|
beaty
44 года москва |
|||||||
Леночка, феюшка .
Я первый раз с вами, но постараюсь не разочаровать свою Снежинку .
Ириша, я полностью за, мне тоже кажется ,что так будет лучше. |
||||||||
14 Окт 2016 17:21
|
Lenochka
Москва |
|||||||
добро пожаловать Екатеринка |
||||||||
14 Окт 2016 19:14
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Девочки, я рада, что вы меня поддержали.
Я только что домой пришла и сразу сюда Чуть позже напишу о себе.
Я тоже. Боязно как-то
Все его хотят. Но о себе пиши а то пришлёт тебе кофе- а ты его на дух не переносишь |
||||||||
14 Окт 2016 21:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ничего не бойтесь!!!! ......... феЯЯЯчка поможет))) |
||||||||
14 Окт 2016 21:23
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Итак, попробую написать о себе:
Ну что я живу с мужем, дочей и котом- все знают. Размер ноги 37-38 Обожаю украшения-серьги, бусики, цепочки и прочее. Люблю чёрный чай. А если ещё и с добавками, то вообще Не пью растворимый кофе Люблю сладости. Ем всё, кроме белого и пористого шоколада,батончиков и конфет с алкоголем. Но муж ест с алкоголем. Очень хочу попробовать конфеты с причудливым названием- Укус женщины, Дядя Вася и или что-то в этом роде. Ещё муж любит читать документальные книги и детективы. Любим с дочей жечь арома свечи. НЕ люблю различные статуэточки, салфеточки и прочее в этом роде. Исключение составляют Новогодние. Вот их мне всегда мало. Поэтому, собираю фигурки, магнитики, ёлочные игрушки и свечки в виде хозяев года. Или с их изображением. Ещё решила собрать бокалы со всеми символами года. Но пока только один есть- на год Овцы. Здесь с этим тяжело, т.к. особо НГ не празднуется. И я подозреваю, что о символах года здесь понятия не имеют. Ещё мечтаю о ёлочной игрушке Снегурочке Будь то фигурка или нарисованая на шаре. Но это мечта. В посылке не дойдёт, я думаю. Ещё одна мечта- книга про Манюню. 3 часть. Первые две есть благодаря Леночке- Кенчик Буду рада, но НЕ обязательно. Т.к. я не знаю ваших цен. Вдруг это очень дорого. Если кто надумает выслать средства по уходу за кожей (крема, лосьоны, масочки для лица), то сообщаю, что доча пользуется для комбинированой кожи против прыщей. А у меня чувствительная кожа. Духами не пользуюсь ( хоть очень люблю), но сразу начинаются головные боли. Не шью, не вышиваю. Связать могу только носки или варежки. Торты не украшаю. Вот такие у меня золотые ручки Надеюсь, что помогу, а не озадачу свою будущую Снегурочку своей писаниной. Если у кого будут ещё вопросы, допишу на них ответы. |
||||||||
14 Окт 2016 21:24
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Леночка Сейчас напишу тебе свои данные. |
||||||||
14 Окт 2016 22:16
|
ideal77
|||||||
А я поняла, Что здесь про подарок надо написать
Про себя чуть позже напишу, хотя я такая болтушка со мной и так все понятно |
||||||||
14 Окт 2016 22:43
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Ирочка А про мужа ничего не написала может и ему кто то захочет передать чтото)) |
||||||||
14 Окт 2016 22:48
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Даже и не знаю, что про него писать Ест-пьёт всё. Ничем не увлекается. А нет, вру. Иногда читает документальные книги. Размер ноги 42 |
||||||||
14 Окт 2016 23:06
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
|
||||||||
14 Окт 2016 23:28
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Я о себе напишу чуть позже,как с ноута буду да и так,кажется,уже все известно
|
||||||||
15 Окт 2016 0:05
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Пиши. Вдруг вспомнишь что-то, что мы ещё не знаем. |
||||||||
15 Окт 2016 17:16
|
ELENA-1
|
|||||||
15 Окт 2016 17:20
|
ELENA-1
|
|||||||
Ожидание нового года Греет душу, как в детстве когда-то: Ожидали подарков ребята И каникул манила свобода. Были елки в домах разодеты В мишуру и стеклянные бусы, Все мы были любовью согреты И беспечны к годам были плюсы. Нынче все по-другому немного: Новый год - шаг к иному пределу, И уже притомила дорога, Трудно учимся новому делу. Но посмотришь в счастливые лица Ребятни - и на сердце теплее, Снова веришь, что всё может сбыться, И опять на душе веселее. Новый год манит новою сказкой, Обещает, надежд не жалеет, И, как в детстве, серебряной краской Все печали закрасить сумеет. |
||||||||
16 Окт 2016 1:13
|
ELENA-1
|
|||||||
Видно хорошее лето выдалось. Леночка, умничка . Столько заготовок сделала . Уже заждалась тебя и нашу волшебную акцию новогодних сюрпризов Я тоже готова. |