Новый Год к нам мчится!Значит все случится в 2017 !!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2016 0:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
26 Окт 2016 10:53
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Доброе утро,
Юлик, теперь понятно почему у тебя много пледов . Ты их просто любишь
Угумс я Юликовед
Умнички девочки . Написали о себе и своих желаниях. Lenochka, ты где? где твой список желаний и хотелок |
||||||||
|
26 Окт 2016 10:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Леночка юликовед
Картинка |
||||||||
|
26 Окт 2016 12:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Как красиво
Рыська Яна Танюша какие снеговички
|
||||||||
|
26 Окт 2016 12:30
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
julzik
beaty Девочки
Катюш, а что предпочитаете пить? Если чай, то какой? Или кофе? А муж тоже сладости не ест?
Если что, будем знать к кому обращаться |
||||||||
|
26 Окт 2016 12:34
|
ideal77
|||||||
|
Снегурочка моя любимая
письмо для тебе
Меня зовут Таня Мужа Саша, рыбак доча Маришка (любя Кукушечка ) занимается баскетболом Любит все что связано с ее любимой командой Чикаго булс и Спартаком
Очень люблю тихие семейные посиделки играть в настольные игры, смотреть вместе фильмы
Самый любимый праздник это Новый год
Я сластена как и все члены моей семьи Люблю черный чай и с добавками
Не люблю статуэтки, если только это не нг Милый снеговик или смешной олень.
Дорогая моя Снегурочка буду рада любому подарку Ведь так приятно знать,что в другом городе есть человечек который думает о тебе и с любовью собирает для тебя нг посылку |
||||||||
|
26 Окт 2016 12:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Про меня все знают Живем впятером Я ,муж ,Лось и два кота. Сладкое любят мои мужики я люблю соленое. Муж любит по дереву что то делать и диван давить. а еще вечно мерзнет. Лось тот любит всего по немногу. Комиксы ,музыку, карате и сладости. Чай в доме пьет только сын. Мы по растворимому кофе . Семьей можем играть в покер или Вокруг света.Любим гулять.
не люблю Статуэтки и пылесборники. наверное только их Все остальное полюбляю и берегу. Немного вышиваю крестиком благодаря Танюшке из Луганска(присадила) Рукодельничаю чуть чуть. готовлю как вы все ну а так самая обычная балбеска. Еще люблю черепа в одежде и бижутерии.... и стиль милитари.... ну вот наверно и все А вообще я рада всему что мне дарят ведь это делают с душой |
||||||||
|
26 Окт 2016 12:41
|
ideal77
|||||||
Ой забыла , что тоже живу с котом
Танюша |
||||||||
|
26 Окт 2016 13:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
ДОБРОЕ УТРО .... СНЕГУР -СНЕЖИНКИ)))
Почитав все выше сказанное понимаю, как я вас хорошо знаю и какие вы замечательные у меня и хоть редко я пишу ,тут и там и сям вы всегда в моей душе я тут подумала, а как долго я уже тут живу? на форуме ....... глядь, а уж на следующий гооод, 10 лет как будет ....а мне казалось дня 3 всего то и призадумалась я.... и поняла, это как мне, должно было быть тут хорошо, тепло,уютно, спокойно, и т.д. и т.п , что я и не заметила,как пролетели эти годы
так.... ладно, а то я могу писать писатьь писааать)))))) ооочень доллгоооооо)))))))))))))))))
вот пример того, как два человека ,тогда они были только вдвоем Настюша и Сереня ..... смогли ээээээээмммм даже и не знаю как сказать то ,создать такую .....ИМПЕРИЮ ДОБРА И ЧУДА И СВЕТА И НАДЕЖДЫ И ВСЕГО ТАААКОООГООООО.......... на пустом белом холсте - эээмммм всемирной паутины ...во загнула ну я могу, вы знаете
лично я им безмерно благодарна
так, что - скоро начнется -ВОЛШЕБСТВО - ВОЛШЕБНОЕ
надеюсь, все пройдет - Х О Р О Ш О !!! Ну вот, а вы говорите,почему так редко пишешь)))))))))))) да вы устанете от моих - записулек ,если я часто писать буду тырнета не хватит Настене расширяться придется)))))))))))))))))))))))))))))
|
||||||||
|
26 Окт 2016 13:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
ой, да , забыла самое главное............. кто боится или сомневается или стесняется ну или все вместе))))))))))))....не нужно
вливайтесь в счастье а то же я , эээмммм та еще ФеЯЯчка могу фейнуть или зафеячить в кого нибудь, чем нибудь хорошим , а может вовсе и не тем, чем им хотелось бы , а может вдруг конечно и угадаю ,но не совсем- но буду стараться )))))))))))))))))))
так, что - приглашаются ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
26 Окт 2016 13:57
|
ideal77
|||||||
Ты не одна такая
Леночка тю что за глупости Пиши больше и чаще
Самая замечательная феечка |
||||||||
|
26 Окт 2016 14:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
да да да!!!!!!!!! |
||||||||
|
26 Окт 2016 14:11
|
beaty
45 лет москва |
|||||||
|
Привет, девчули!!!
Ириш, я пью все,что горит шутка. Я пью в основном кофе, чай не очень жалую. А насчет поесть, особенно сладенькое, Диня и Сашка очень любят, не успеваю покупать мужу конфетки как маленькому.
|
||||||||
|
26 Окт 2016 14:39
|
beaty
45 лет москва |
|||||||
|
||||||||
|
26 Окт 2016 15:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Петух – десятый по счету восточный зверь, который, как гласят старинные легенды, пришел к Будде на священную поляну по его зову. Очень яркий, вызывающе красивый Петух никогда не сидит без дела, — все вокруг него должно кипеть и бурлить! Петух, тем более, Огненный, символизирует Солнце, так как именно с его раннего утреннего пения начинается новый день. В восточных странах этот знак напрямую связывают с солнечным теплом: японцы видят в нем первый свет, индийцы называют его олицетворением энергии Солнца. Китайцы же считают Петуха символом пяти основных добродетелей: смелость; верность; доброта; достоинство; доброжелательность. Все эти качества нам с вами нужно культивировать и активно взращивать на протяжении всего года. |
||||||||
|
27 Окт 2016 12:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Леночка
|
||||||||
|
27 Окт 2016 18:02
|
ELENA-1
|
|||||||
|
28 Окт 2016 23:49
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый вечер
.
На тротуаре сидел старичок в потертом пальто. Рядом с ним стояла картонная коробка с надписью: «Подарите мне радость». К старику подошёл ребёнок. В его кулачке была зажата монета. Он хотел подать милостыню, но, приблизившись, изумлённо остановился. В коробке не было денег. Там лежали конфеты, самодельные игрушки, детские книги и много всякой всячины. — Доброго дня, — улыбнулся старичок. — Здравствуйте, — смутился мальчик. — А у меня только деньги. — Так бывает, — сочувственно кивнул старичок. — Ты любишь сладости? — Нет, мне нельзя. — А читать? — Я пока не умею. — Тогда, может быть, тебе нравится надувать шарики? Мальчик кивнул — вот это он действительно любил! Тогда старичок достал из коробки горсть разноцветных воздушных шаров и протянул ему. — Что я за это вам должен? — недоверчиво спросил ребёнок. — Эй, это я твой должник! — вскричал старичок. — Ведь ты подарил мне радость. Сделать кому-то приятное — чудесная возможность. И её, знаешь ли, никогда не стоит упускать! |
||||||||
|
29 Окт 2016 3:02
|
Majena
38 лет |
|||||||
|
ELENA-1
Какая притча |
||||||||
|
30 Окт 2016 0:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
Ну вот и настал час - Х -
Завтра я всех перемешаю, перетусую ,наколдую, нашурую и намудрю
и ждите ,ждите ждите !!! набор - закончен !!! |
||||||||
|
30 Окт 2016 0:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ура новогоднее чудо начинается |
||||||||
|
30 Окт 2016 1:52
|
ELENA-1
|
|||||||
|
30 Окт 2016 14:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
ДОБРОЕ УТРО ..... ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ ЭТОЙ ЗИМНЕЙ СТРАНЫ!!!
кстати ............АКЦИИ В ЭТОМ ГОДУ 5 - ЛЕТ!!!!!!
любимушки, я буду стараться |
||||||||
|
30 Окт 2016 15:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
юбилейная, ураааааа Жду с самого утра |
||||||||
|
31 Окт 2016 15:56
|
beaty
45 лет москва |
|||||||
Началось волшебство .
С юбилеем всех нас |

мягкие игрушки ,сладкие ягодные ароматы (леночка
)шарфы,пледы,снуды :
. Ты их просто любишь

Мужа Саша, рыбак
понимаю, как я вас хорошо знаю
вы всегда в моей душе
и призадумалась я.... и поняла, это как мне, должно было быть тут хорошо, тепло,уютно, спокойно, и т.д. и т.п , что я и не заметила,как пролетели эти годы
им безмерно благодарна
могу фейнуть или зафеячить в кого нибудь, чем нибудь хорошим , а может вовсе и не тем, чем им хотелось бы , а может вдруг конечно и угадаю ,но не совсем- но буду стараться )))))))))))))))))))
не успеваю покупать мужу конфетки как маленькому.