Новый Год к нам мчится!Значит все случится в 2017 !!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2016 0:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2016 10:53
|
ELENA-1
|
|||||||
Доброе утро,
![]()
Юлик, теперь понятно почему у тебя много пледов ![]() ![]() Угумс я Юликовед ![]() ![]() Умнички девочки ![]() ![]() Lenochka, ты где? ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2016 10:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Леночка юликовед
![]() ![]() Картинка ![]() |
||||||||
26 Окт 2016 12:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Как красиво ![]() Рыська Яна Танюша какие снеговички ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2016 12:30
|
Omitschka
Германия |
|||||||
julzik
beaty Девочки ![]() Катюш, а что предпочитаете пить? Если чай, то какой? Или кофе? А муж тоже сладости не ест?
Если что, будем знать к кому обращаться ![]() |
||||||||
26 Окт 2016 12:34
|
ideal77
|||||||
Снегурочка моя любимая
![]() ![]() ![]() Меня зовут Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень люблю тихие семейные посиделки ![]() ![]() Самый любимый праздник это Новый год ![]() ![]() Я сластена ![]() ![]() ![]() Не люблю статуэтки, если только это не нг ![]() Дорогая моя Снегурочка буду рада любому подарку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2016 12:35
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
Про меня все знают Живем впятером Я ,муж ,Лось и два кота. Сладкое любят мои мужики я люблю соленое. Муж любит по дереву что то делать и диван давить. а еще вечно мерзнет. Лось тот любит всего по немногу. Комиксы ,музыку, карате и сладости. Чай в доме пьет только сын. Мы по растворимому кофе . Семьей можем играть в покер или Вокруг света.Любим гулять.
не люблю Статуэтки и пылесборники. наверное только их Все остальное полюбляю и берегу. Немного вышиваю крестиком благодаря Танюшке из Луганска(присадила) Рукодельничаю чуть чуть. готовлю как вы все ну а так самая обычная балбеска. Еще люблю черепа в одежде и бижутерии.... и стиль милитари.... ну вот наверно и все А вообще я рада всему что мне дарят ведь это делают с душой |
||||||||
26 Окт 2016 12:41
|
ideal77
|||||||
Ой забыла , что тоже живу с котом ![]() ![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2016 13:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДОБРОЕ УТРО .... СНЕГУР -СНЕЖИНКИ)))
![]() Почитав все выше сказанное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так.... ладно, а то я могу писать писатьь писааать)))))) ооочень доллгоооооо))))))))))))))))) ![]() вот пример того, как два человека ,тогда они были только вдвоем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лично я ![]() ![]() так, что - скоро начнется -ВОЛШЕБСТВО - ВОЛШЕБНОЕ ![]() ![]() ![]() надеюсь, все пройдет - Х О Р О Ш О !!! Ну вот, а вы говорите,почему так редко пишешь)))))))))))) да вы устанете от моих - записулек ,если я часто писать буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2016 13:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ой, да , забыла самое главное............. кто боится или сомневается или стесняется ну или все вместе))))))))))))....не нужно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так, что - приглашаются ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2016 13:57
|
ideal77
|||||||
Ты не одна такая ![]() ![]() ![]()
Леночка тю что за глупости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самая замечательная феечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2016 14:03
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
да да да!!!!!!!!! |
||||||||
26 Окт 2016 14:11
|
beaty
44 года москва |
|||||||
Привет, девчули!!!
![]()
Ириш, я пью все,что горит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2016 14:39
|
beaty
44 года москва |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Окт 2016 15:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||
![]() Петух – десятый по счету восточный зверь, который, как гласят старинные легенды, пришел к Будде на священную поляну по его зову. Очень яркий, вызывающе красивый Петух никогда не сидит без дела, — все вокруг него должно кипеть и бурлить! Петух, тем более, Огненный, символизирует Солнце, так как именно с его раннего утреннего пения начинается новый день. В восточных странах этот знак напрямую связывают с солнечным теплом: японцы видят в нем первый свет, индийцы называют его олицетворением энергии Солнца. Китайцы же считают Петуха символом пяти основных добродетелей: смелость; верность; доброта; достоинство; доброжелательность. Все эти качества нам с вами нужно культивировать и активно взращивать на протяжении всего года. |
||||||||
27 Окт 2016 12:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Леночка
![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2016 18:02
|
ELENA-1
|
|||||||
28 Окт 2016 23:49
|
ELENA-1
|
|||||||
Добрый вечер
![]() На тротуаре сидел старичок в потертом пальто. Рядом с ним стояла картонная коробка с надписью: «Подарите мне радость». К старику подошёл ребёнок. В его кулачке была зажата монета. Он хотел подать милостыню, но, приблизившись, изумлённо остановился. В коробке не было денег. Там лежали конфеты, самодельные игрушки, детские книги и много всякой всячины. — Доброго дня, — улыбнулся старичок. — Здравствуйте, — смутился мальчик. — А у меня только деньги. — Так бывает, — сочувственно кивнул старичок. — Ты любишь сладости? — Нет, мне нельзя. — А читать? — Я пока не умею. — Тогда, может быть, тебе нравится надувать шарики? Мальчик кивнул — вот это он действительно любил! Тогда старичок достал из коробки горсть разноцветных воздушных шаров и протянул ему. — Что я за это вам должен? — недоверчиво спросил ребёнок. — Эй, это я твой должник! — вскричал старичок. — Ведь ты подарил мне радость. Сделать кому-то приятное — чудесная возможность. И её, знаешь ли, никогда не стоит упускать! |
||||||||
29 Окт 2016 3:02
|
Majena
38 лет |
|||||||
ELENA-1
Какая притча ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2016 0:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Ну вот и настал час - Х -
Завтра я всех перемешаю, перетусую ,наколдую, нашурую и намудрю ![]() ![]() ![]() ![]() и ждите ,ждите ждите !!! набор - закончен !!! ![]() |
||||||||
30 Окт 2016 0:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ура новогоднее чудо начинается ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2016 1:52
|
ELENA-1
|
|||||||
30 Окт 2016 14:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДОБРОЕ УТРО ..... ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ ЭТОЙ ЗИМНЕЙ СТРАНЫ!!!
кстати ............АКЦИИ В ЭТОМ ГОДУ 5 - ЛЕТ!!!!!!
любимушки, я буду стараться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2016 15:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
юбилейная, ураааааа ![]() Жду с самого утра ![]() |
||||||||
31 Окт 2016 15:56
|
beaty