Новый Год к нам мчится!Значит все случится в 2017 !!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2016 18:52
|
Lenochka
Москва |
|||
добрый Олесенька ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2016 13:47
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
ОХ как же красиво....... Мои Снегурочка и Снежинка мне пишут. Такие хорошие девочки Самые чудесные! |
||||
16 Ноя 2016 18:55
|
Lenochka
Москва |
|||
всем приветик
![]() ![]() ![]() СНЕГУРУШКИ, АУУУ ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2016 0:10
|
ELENA-1
|
|||
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки
![]() Моим любимым Снегурочке и Снежинке ![]() ![]() Татьянка ![]() ![]() ![]() Леночка, какие баловницы Снегурки ![]() Наверное, за подарочками для Снежинок разлетелись ![]() ![]() ![]() Уже ноябрь... озябший и печальный, Но всё ещё хранит в себе тепло И согревает, словно бы случайно, Рябины куст... где листьев намело. Ему ещё так хочется влюбиться В прощальный алой розы цвет, Но ветер северный всё чаще злится, Срывая поздней осени букет; Но с каждым часом день на миг короче И холоднее утренний прибой, И только чайка над волной хохочет, Крылом касаясь бездны голубой... Уже ноябрь... Одиннадцатый месяц... Одеты в иней ближние холмы... Но это, ведь, не тризна – это месса, Священное причастие зимы. |
||||
17 Ноя 2016 14:39
|
beaty
44 года москва |
|||
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка за твое тепло и внимание. Ты у меня самая лучшая. Моя дорогая Снежинка ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2016 18:17
|
Lenochka
Москва |
|||
всем пртветик, хорошего настроения СНЕЖУЛЬКИ
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2016 21:50
|
ELENA-1
|
|||
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки
![]() Моим волшебным девочкам ![]() ![]() Поставим елку у окна Гирлянда вьется… Как жаль, что молодость одна И не вернется. Но этот праздник — НОВЫЙ ГОД! - Как будто в детство Нас обязательно вернет, Ты жди, надейся. Ведь все зависит от тебя, Твоих желаний. На елочке огни горят Воспоминаний… Как только стрелки пeрейдут Границу в полночь, Все чудеса произойдут, Ты это помни. Ведь там, где елка у окна Сверкает ярко, Накроет наши имена Волна подарков! |
||||
17 Ноя 2016 23:01
|
ELENA-1
|
|||
17 Ноя 2016 23:07
|
Lenochka
Москва |
|||
вау, Ленусичек! красотень то какая!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2016 14:02
|
ELENA-1
|
|||
18 Ноя 2016 14:29
|
Lenochka
Москва |
|||
ДОБРОЕЕЕЕЕ ДЕВООЧКИИИИИИИИИИ
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2016 20:35
|
beaty
44 года москва |
|||
Снежинки и Снегурочки, желаю вам хороших выходных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2016 21:44
|
ELENA-1
|
|||
Добрый вечер
![]() Снегурочка ![]() Снежиночка ![]() Мне снился сон: уже пришла зима, За окнами кружится небосвод. В снегу деревья, улицы, дома, И скоро главный праздник — Новый год! А я смотрю на этот белый мир, Наивно ожидая чудеса. Сверкают ёлки в тысячах квартир, И слышатся из детства голоса. И слышу то, что было так давно, И кажутся проблемы — так мелки… В распахнутое белое окно, Летят снежинки, словно мотыльки. Зима, а мне не холодно, почти. Я жду подарков, Дед Мороза жду. И звёзды зажигаются в ночи, А я опять ищу свою звезду. И происходит это всё во сне — Зима и снег, снежинки и окно. Как жаль, что это только снится мне — Как будто вижу старое кино. |
||||
20 Ноя 2016 15:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||
снегурочи снежиночки привет
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2016 15:47
|
Lenochka
Москва |
|||
доброе утро СНЕЖУЛЬ-СНЕГУРКИ
![]() надеюсь у вас все хорошо) потому как ..жалоб не получаю от вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусичек ,ты как всегда - позитивчик ![]() Люличек ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2016 16:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||
привет моя феичка ![]() |
||||
20 Ноя 2016 21:41
|
ELENA-1
|
|||
Добрый вечер, волшебницы
![]() Lenochka ![]() Юляшечка ![]() Снегурочка ![]() Снежиночка ![]() Как создать новогоднее настроение? Бывает у вас такое? - Скоро праздник, вокруг все суетятся, строят планы, а вы посреди этого возбуждения чувствуете себя, чужим. Настроение - нет. Желания - нет. Тоска сковывает душу. хочется спрятаться и не видеть никого. Неправильно, нельзя с этим мириться. Надо понимать настроение ![]() К счастью, настроение - это дело наживное. Чтобы создать новогоднее о настроение, надо заниматься Новогодними делами! Для борьбы с меланхолией и унынием начинаем украшать дом. ![]() Порой для того, чтобы вдохнуть в себя новую волну сил, нужно просто включиться в праздничную суету. Посмотрите на свое жилище глазами стороннего человека. Готово ли оно к торжеству? Все ли чисто, выброшены ли «свидетельства» неудач и неприятностей. Может именно они не дают вам обрести хороший душевный настрой? Затем представьте, что вы ждете в гости настоящую волшебницу, королеву магии. Разве она станет задерживаться в доме, не подготовленном к торжеству? Нет, конечно. Срочно за работу! Ведь елочные игрушки и мишура уже давно ждут, когда вы о них вспомните. Они так скучали весь год! Нарядите елку, украсьте гирляндами дом или квартиру: горящие в полумраке огоньки смотрятся просто волшебно! Наполните дом Новогодними запахами: живой елки, мандаринов, испеките имбирные пряники, поставьте ароматные новогодние свечи, и вы сразу почувствуете приближение праздника! Елки - бывают разными ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2016 13:14
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
С утра я кофе намелю,
В окошко солнце светит. За что же зиму я люблю? Так сразу не ответить За это солнце - пусть оно, Не греет, осторожное, Его люблю я всё-равно! За хрусткую порошу и За ледяные на стекле Узоры - точно кружево. За то, что дома мне теплей, Когда снаружи вьюжится. За полосатые носки, И шерстяные варежки, За ёлочные огоньки, Что ты, Зима, подаришь мне, За вкусный, праздничный глинтвейн, (Рецепт не позабудь - Вино, корицы не жалей, Гвоздики брось чуть-чуть!) И за лыжню в две полосы, И за поляны снежные, И за пурпурные носы, Друзей моих, конечно же! |
||||
22 Ноя 2016 13:03
|
Lenochka
Москва |
|||
ДОБРОЕ УТРО СНЕЖУЛЬКИ
![]() лакомства, немного вам)) ![]() Ленусичек , я как смотрю на такие елочки, всегда хочуха моя включается))) но лень матушка, никак не дает,этой хочухе.... разгуляться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2016 22:59
|
ELENA-1
|
|||
22 Ноя 2016 23:02
|
ELENA-1
|
|||
Ты не грусти, мой славный человек:
Ноябрь – ещё не повод для печали. Как хорошо, что выпал первый снег… Ты помнишь, как о снеге мы скучали? Давай же дом закроем на засов?! Под этот снег, что у зимы украден, Как англичане, ровно в шесть часов, За круглый стол чаёвничать засядем. Ты – в чёрном платье. Нитка ярких бус Смягчит твой облик сдержанный и строгий. И чая с бергамотом терпкий вкус Взбодрит тебя, уставшую с дороги. Воскликнешь: - Глянь, как замело наш двор! Я улыбнусь: - А много ли нам надо? Хороший чай и тёплый разговор Под тихий снегопад – уже награда. …И вечер, утопая в серебре, Вдруг принесёт нам счастье, но откуда? Что ж, мы не ждали снега в ноябре, Но он идёт. Бывает в жизни чудо. |
||||
22 Ноя 2016 23:07
|
ELENA-1
|
|||
23 Ноя 2016 14:13
|
Lenochka
Москва |
|||
утро доброе - солнечное ,чего и всем желаю!!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусичек, эти идейки с бужерчиками супер, ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2016 4:10
|
ELENA-1
|
|||
25 Ноя 2016 14:15
|
ELENA-1
|
|||
Добрый день, волшебницы
![]() Снегурочка, Снежинка ![]() ![]() Полны предчувствием чудес Предновогодних сборов дни. Блестит хрустально солнцем лес Природным праздником зимы. Волшебен свет живых гирлянд В стекле витринном магазинов. И жадно брошен снова взгляд В подарочный отдел. А мимо Бегут прохожие, спеша Успеть купить. И верят в чудо. И ель, чуть слышно, чуть дыша, Нам вторит блеском изумрудов. Мы, словно дети, у ворот Предновогодних ожиданий. Желаний кружит хоровод, И свет любви горит меж нами. |