Скумбрия праздничная
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2017 23:19
|
Аля12
38 лет |
|
Наташенька,я не устаю восхищаться Вашими рецептами!Вчера сделала рыбку!Только восхищение,какая вкусная,сочная и ароматная!!Фото скину на ноут и тоже покажу Вам!Спасибоо!!!
![]() ![]() |
||
20 Апр 2017 13:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Аля,спасибо тебе за теплые слова ![]() ![]() рада,что рецепт не разочаровал ![]() жду фоток твоей вкуснятины ![]() ![]() удачи! ![]() |
||
05 Май 2017 1:47
|
Аля12
38 лет |
|
05 Май 2017 13:32
|
nata69
|
Аля,спасибо,что показала аппетитнейшую рыбку ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз на здоровье ![]() |
||
06 Май 2017 12:38
|
wishenka
|
|
Натуль
![]() ![]() Хочется приготовить рыбное , но везде попадаются кости ![]() Лакс покупаю , но и там кости ( мелкие попадаются) , хотя беру филе -кусочки. Пангасиус и то с косточками попадается ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2017 16:57
|
nata69
|
Натуля,трудный вопрос ![]() я беру ту рыбу,которую любим и на кости не смотрю если нужна рыба без костей,малому,к примеру,жарю(он не любит с костями)тогда покупаю филе хека,семги тунец без костей можно брать вся остальная с костями у тебя вся семья против костлявой рыбки? |
||
06 Май 2017 17:46
|
wishenka
|
|
Да , все против.
![]() У мужа вытаскивали в клинике косточку, тонкая от жарен.рыбы, под наркозом ![]() ![]() . После этого страх и у меня появился и у него ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2017 18:18
|
nata69
|
Натуль,тогда все понятно,страшно конечно я бы после такого рыбу вообще наверное перестала есть бери разные филе замороженные,в них костей нет во всяком случае нам никогда не попадались а пангасиус это не тилапия случайно? говорят очень вредная рыба,как почитала о ней.была в шоке |
||
08 Ноя 2017 22:32
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
09 Ноя 2017 20:49
|
nata69
|
Светочка,на здоровье! ![]() ![]() рада,что рецепт полюбился какая же она аппетитная на фото,вкуснятина ![]() ![]() ![]() спасибо,что делишься впечатлениями ![]() ![]() ![]() какая шикарная осень на фотографии ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2017 15:11
|
VikaMikasa
Марина 37 лет Москва |
|
Наверное это очень вкусно=) надо попробовать на новый год!
![]() |
||
10 Ноя 2017 17:20
|
nata69
|
да,Марина,это очень вкусно и не менее нарядно не стыдно на праздничный стол подать такую рыбу удачи ![]() ![]() |
||
05 Янв 2019 21:35
|
милюда
Гомель |
|
09 Янв 2019 21:20
|
nata69
|
Люсенька,какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье ![]() рада,что эта рыбка украшала ваш стол ![]() и тебя с наступившим Новым годом и рождеством ![]() ![]() ![]() всех благ твоей семье и удачи во всех делах!!! ![]() ![]() и спасибо за аппетитнейший отзыв ![]() ![]() |
||
05 Июн 2019 18:59
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Большое спасибо за рецепт
![]() ![]() |
||
05 Июн 2019 20:10
|
nata69
|
Наташа,рада,что рецепт не разочаровал ![]() жду твои аппетитных фото ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2019 23:23
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Наташа, случайно зашла на твой рецепт
![]() ![]() Думаю такую рыбку приготовить, нашла в словаре как называется, буду искать ![]() Прочитала комментарии. Скажи, пожалуйста, в скумбрии и правда много костей? Я в рыбах особо не разбираюсь, только красную уважаю ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2019 20:03
|
nata69
|
Оль,скумбрия костлявая,вряд ли получится для маленького ребенка удалить все кости ![]() малышам все же лучше готовить филе ![]() эта рыба для взрослых и детей,которые уже сами в состоянии удалять кости так что или готовить для вас,или воздержаться ![]() |
||
09 Ноя 2019 1:55
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
поняла. Филе так же слоями укладывать? Только что вид не такой красивый будет, а идея та же самая, верно? |
||
09 Ноя 2019 18:43
|
nata69
|
Оль,думаю лучше в форму выложить слой лука и помидоров,сверху филе и снова слой лука и помидоров ![]() или в один слой овощи,смотри,как нравится я таким образом филе запекаю часто ![]() |
||
09 Ноя 2019 19:35
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Спасибо за подробный ответ, Наташа! Именно так и сделаю. А то я не могла понять как филе в такую "рыбину" собрать. Не творческий я человек
![]() |
||
10 Ноя 2019 23:38
|
nata69
|
![]() ![]() готовь на здоровье,Оль ![]() вкусной рыбы вам ![]() ![]() |