Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

26 Май 2017 10:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

Ромашка Васильевна Congratulate Выходи рассказывай. Вы покрестили ребёнка? Congratulate

26 Май 2017 10:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Блаженное слово КАНИКУЛЫ girl_in_love Сколько счастья и радости всем Girl haha

Софии и Маришке ангела за спиной на все экзамены air_kiss

Танюшке с Анжелой крепких нервов. Стальных канатов. Знаю, вам сейчас все слова бесполезны. Но посмотрите. Среди душ есть выжившие Girl haha После этих испытаний Girl haha

26 Май 2017 10:12

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро Romashki
tatohka Данечка girl_in_love вот совсем не изменился, как в инсте, только умытый Girl haha Wink
Кофеянка Жанна, вот больше всего про новую любовь заинтриговала Girl haha пусть новая жизнь будет счастливой Give heart

26 Май 2017 10:15

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka Ушла моя краса Embarassed я ночью 3 раза просыпалась, она один, вывод мама волнуется больше Girl haha и про ругать, я все перепуталаааа, от волнения подикось, в 7-00 по вашему Embarassed wacko1

26 Май 2017 10:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
и про ругать, я все перепуталаааа, от волнения подикось, в 7-00 по вашему

Так КАза уже пишет. wacko1 Вот КАза выросла то. Все нервы истрепала матери с учебой (Боже пусть мой так мне трепет прошу тебя)

26 Май 2017 10:45

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka Girl haha Girl haha Girl haha а то трепееееет Congratulate Girl haha она у меня упор делает на английский и точные науки, на остальное забила wacko1 за это и воюю, она тут прыгала, что егэ по истории с 2019 года, а то она в ней как свинья в апельсинах Embarassed

26 Май 2017 11:37

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Всем привет!
Софии @@@@@@@!

26 Май 2017 15:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
Фика
Ну чего??? Пришла София?

26 Май 2017 17:09

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
tatohka
что-то сегодня здесь так многолюдно)))

а я дела передала, еще немного моментов нужно решить и убегаю)) на свободу)))

26 Май 2017 17:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро!
Коротко о нашем вчера girl_in_love
Как всё начиналось через одно место, так и решило продолжаться wacko1 Girl haha выглянула утром в окно, все серое и холодное wacko1 проверяла регулярно телефон, вдруг напишут, что будут в церкви крестины, а не на мельнице wacko1 но, всё таки мы поехали на мельницу. Пастор встретил со словами, что свечки сломались и потом дадут новые, и что стулья еще не привезли wacko1 Girl haha я про себя подумала, что фигня, нас не напугаешь Girl haha стулья так и не привезли, хорошо, что у хозяев мельницы все есть в greeting greeting greeting greeting количествах. Потом началась служба, всё было girl_in_love girl_in_love girl_in_love Совсем по другому, чем у Валентина good2 ,потом попросили пап держать чашу со святой водой, старшие братья наливали воду, потом покрестили девочек, сначала Карлоту, а потом нашу красу girl_in_love girl_in_love Ульяна в отличии от другой девочки не плакала girl_in_love ,правда, не поняла, что за нафиг Girl haha потом было продолжение службы, крестная с Ульянкой пошли гулять, потому что виновница торжества хотела спать, и проспала 2 часа Girl haha
Многие остались на мельнице, перекусить wacko1 Girl haha мы поехали домой, потому что в час дня должны были привезти еду, подъезжаем, а там уже разгружают ее wacko1 Girl haha
Все было вкусно, но опять нам доедать wacko1 wacko1
Подарков greeting greeting greeting кухня, посуда для кухни, кубик для развития моторики, кугельбан, столовые приборы, 2 цепочки, браслетик с именем girl_in_love одежка, деньги, книжки, и копилка. Сегодня всё распаковали, Ульянке понравилось Girl haha
Фотки еще не все прислали, что есть покажу ))тама Embarassed

26 Май 2017 17:20

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Фика
Фика
Ну чего??? Пришла София?
Только явилася ireful ireful ireful как я зла, она даже не позвонила! У нее все хорошо, зачем родителям звонить?! Они ж с ума не сходят! Но я не ору держусь, спросила только про наличие совести Embarassed
А так то да, говорит все написала Wink

26 Май 2017 17:22

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
РОМАШКА34 Наташа, с Крестинами Ульяшечку-улыбашечку Give heart

26 Май 2017 17:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34
Натуль очень интересно girl_in_love

Теперь можно и поздравить Ульяшу с крестинами girl_in_love Пусть Ангел хранитель её хранит girl_in_love

26 Май 2017 17:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
Натуль очень интересно

Сразу после крестин, солнце вышло girl_in_love и наш пастор сказал пастору с соседней деревни, что никогда не надо делать поспешных решений и верить, что все будет хорошо Girl haha потому что, именно этот пастор решил, что в такую погоду точно будет все внутри и стулья не привез Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2017 18:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет всем! Всё читаю, ничё не пишу unknown Embarassed
Из того, что помню Congratulate
Таню жалею с удвоенной работой praising Зато потом отпуск Yahoo!
Маришке и Софие удачи и кулачки на экзамены!!! Мамам спокойствия, только спокойствия Congratulate
Юле желаю хорошей новой работы!
Жанну с новой жизнью Congratulate

Про крестины очень инетерсно было почитать/посмотреть girl_in_love Улечка умничка good2 Но особенно Валентин понравился в шляпе girl_in_love Вот думаю, может Лёхе тоже такую прикупить на свадьбу друзей Embarassed

26 Май 2017 18:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня минутка. Сижу прикалываюсь. Мой компьютер по удаленке настраивают. Не чего не делаю. А окошки открываются. Закрываются. Girl haha стрелочка от мышки бегает Girl haha

26 Май 2017 18:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А мы были, наконец, на фестивале тюлпанов dance2 Хотя официально он завтра-послезавтра, но сегодня хоть народу поменьше и вход бесплатный Girl haha
Есть, правда, ещё не зацветшие клумбы. Но в целом очень красиво girl_in_love Лёшка подбегал к ним и нюхал girl_in_love Girl haha

26 Май 2017 18:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
А окошки открываются. Закрываются. стрелочка от мышки бегает

Girl haha Girl haha

26 Май 2017 19:05

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Привет girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
Ульянке понравилось

Это самое главное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Фика писал(а):
, говорит все написала

girl_claping good2
РОМАШКА34 писал(а):
Фотки еще не все прислали, что есть покажу ))тама

А в инсте есть?
Jingle писал(а):
фестивале тюлпанов

Красотищааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я решила мяско сделать
http://forum.say7.info/topic21196.html
Только захотелось поумничать и сделать в мульте, в итоге вышла какуля unknown и вообще мультя мне бойкот объявила, таймер совсем не отсчитывал unknown на режиме мультикук на 160 градусах. Поварила я это дело 30 мин, заглянула, отошла на 5 мин и всё сгорело unknown
И зефир не застывает - не мой день сегодня wacko1 unknown

26 Май 2017 19:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Только явилася как я зла, она даже не позвонила! У нее все хорошо, зачем родителям звонить?! Они ж с ума не сходят! Но я не ору держусь, спросила только про наличие совести
А так то да, говорит все написала

Чего сегодня сдавала? Embarassed
Majena
praising praising

26 Май 2017 20:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
здрассти girl_bye

Васильна girl_in_love классный рассказ girl_in_love Ульяночку с крещением girl_in_love

Настя, фоточки какие яркие сочные girl_in_love чудо girl_in_love

Катюш, жалею с неудачами praising пусть на сим и остановятся все Give heart

Анжел, не ругай деточку, они в таком возрасте, много недопонимают praising

у нас жарюка стоит dance2 ща педалить в лес поедем dance2

26 Май 2017 22:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Вечерний приветик girl_in_love
Натуся про кристкристины так интересно girl_in_love good2
Настен фестиваль тюльпанов good2 очень красиво girl_in_love
Танюша компьютер уже устал от твоей работы Girl haha praising
На Данечку не успела Embarassed долго спала Girl haha
Про нервы как канаты Girl haha Это мне сейчас очень надо wacko1
У кукухи сегодня консультация была по математике, решили один пример, а потом класс убирали wacko1
Катюш с мультей жалею praising пусть завтра одумается и работает отлично good2
Наташа хорошей прогулке в лесу girl_in_love

26 Май 2017 22:44

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
На последнем звонке прикол был Girl haha надо было принести заявление, что после экзаменов в другой школе ребенок самостоятельно домой пойдет. Конечно моя кукуха забыла мне сказать. Подхожу к нашей классной, она что то ищет на столе, и прошу листок и ручку чтоб написать заявление. Она не поднимая головы как рявкнет, что заявление должна мама писать Girl haha wacko1 тишина 3 секунды потом ода поднимает голову ,видит меня и даже не извинилась ,А начала смеяться wacko1

26 Май 2017 22:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
на не поднимая головы как рявкнет, что заявление должна мама писать тишина 3 секунды потом ода поднимает голову ,видит меня и даже не извинилась ,А начала смеяться

Танюш. Я не люблю вашу классную. Но заступаюсь за неё. У них сейчас оооочень напряжено. Вы не представляете сколько им сдать бумаг надо wacko1 Мои уже как загнанные лошади.

26 Май 2017 23:14

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Да я как бы не обиделась, просто можно было чуть помягче разговаривать, Embarassed или хотя бы извиниться.

Наверх