Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2017 10:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Доброе утро
Ромашка Васильевна Выходи рассказывай. Вы покрестили ребёнка? |
||||||||
|
26 Май 2017 10:10
|
tatohka
|||||||
|
Блаженное слово КАНИКУЛЫ
Сколько счастья и радости всем
Софии и Маришке ангела за спиной на все экзамены
Танюшке с Анжелой крепких нервов. Стальных канатов. Знаю, вам сейчас все слова бесполезны. Но посмотрите. Среди душ есть выжившие После этих испытаний |
||||||||
|
26 Май 2017 10:12
|
Фика
|
|||||||
|
Доброе утро
tatohka Данечка вот совсем не изменился, как в инсте, только умытый
Кофеянка Жанна, вот больше всего про новую любовь заинтриговала пусть новая жизнь будет счастливой |
||||||||
|
26 Май 2017 10:15
|
Фика
|
|||||||
|
tatohka Ушла моя краса
я ночью 3 раза просыпалась, она один, вывод мама волнуется больше и про ругать, я все перепуталаааа, от волнения подикось, в 7-00 по вашему |
||||||||
|
26 Май 2017 10:35
|
tatohka
|||||||
Так КАза уже пишет. Вот КАза выросла то. Все нервы истрепала матери с учебой (Боже пусть мой так мне трепет прошу тебя) |
||||||||
|
26 Май 2017 10:45
|
Фика
|
|||||||
|
tatohka
а то трепееееет она у меня упор делает на английский и точные науки, на остальное забила за это и воюю, она тут прыгала, что егэ по истории с 2019 года, а то она в ней как свинья в апельсинах |
||||||||
|
26 Май 2017 11:37
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Всем привет!
Софии @@@@@@@! |
||||||||
|
26 Май 2017 15:18
|
tatohka
|||||||
|
Фика
Фика Ну чего??? Пришла София? |
||||||||
|
26 Май 2017 17:09
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||
|
tatohka
что-то сегодня здесь так многолюдно))) а я дела передала, еще немного моментов нужно решить и убегаю)) на свободу))) |
||||||||
|
26 Май 2017 17:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Доброе утро!
Коротко о нашем вчера
Как всё начиналось через одно место, так и решило продолжаться выглянула утром в окно, все серое и холодное проверяла регулярно телефон, вдруг напишут, что будут в церкви крестины, а не на мельнице но, всё таки мы поехали на мельницу. Пастор встретил со словами, что свечки сломались и потом дадут новые, и что стулья еще не привезли я про себя подумала, что фигня, нас не напугаешь стулья так и не привезли, хорошо, что у хозяев мельницы все есть в количествах. Потом началась служба, всё было Совсем по другому, чем у Валентина ,потом попросили пап держать чашу со святой водой, старшие братья наливали воду, потом покрестили девочек, сначала Карлоту, а потом нашу красу Ульяна в отличии от другой девочки не плакала ,правда, не поняла, что за нафиг потом было продолжение службы, крестная с Ульянкой пошли гулять, потому что виновница торжества хотела спать, и проспала 2 часа
Многие остались на мельнице, перекусить мы поехали домой, потому что в час дня должны были привезти еду, подъезжаем, а там уже разгружают ее
Все было вкусно, но опять нам доедать
Подарков кухня, посуда для кухни, кубик для развития моторики, кугельбан, столовые приборы, 2 цепочки, браслетик с именем одежка, деньги, книжки, и копилка. Сегодня всё распаковали, Ульянке понравилось
Фотки еще не все прислали, что есть покажу ))тама |
||||||||
|
26 Май 2017 17:20
|
Фика
|
|||||||
как я зла, она даже не позвонила! У нее все хорошо, зачем родителям звонить?! Они ж с ума не сходят! Но я не ору держусь, спросила только про наличие совести
А так то да, говорит все написала |
||||||||
|
26 Май 2017 17:22
|
Фика
|
|||||||
|
РОМАШКА34 Наташа, с Крестинами Ульяшечку-улыбашечку
|
||||||||
|
26 Май 2017 17:24
|
tatohka
|||||||
|
РОМАШКА34
Натуль очень интересно
Теперь можно и поздравить Ульяшу с крестинами Пусть Ангел хранитель её хранит |
||||||||
|
26 Май 2017 17:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Сразу после крестин, солнце вышло и наш пастор сказал пастору с соседней деревни, что никогда не надо делать поспешных решений и верить, что все будет хорошо потому что, именно этот пастор решил, что в такую погоду точно будет все внутри и стулья не привез |
||||||||
|
26 Май 2017 18:00
|
Jingle
|
|||||||
|
Привет всем! Всё читаю, ничё не пишу
Из того, что помню
Таню жалею с удвоенной работой Зато потом отпуск
Маришке и Софие удачи и кулачки на экзамены!!! Мамам спокойствия, только спокойствия
Юле желаю хорошей новой работы! Жанну с новой жизнью
Про крестины очень инетерсно было почитать/посмотреть Улечка умничка Но особенно Валентин понравился в шляпе Вот думаю, может Лёхе тоже такую прикупить на свадьбу друзей |
||||||||
|
26 Май 2017 18:02
|
tatohka
|||||||
|
У меня минутка. Сижу прикалываюсь. Мой компьютер по удаленке настраивают. Не чего не делаю. А окошки открываются. Закрываются.
стрелочка от мышки бегает |
||||||||
|
26 Май 2017 18:06
|
Jingle
|
|||||||
|
26 Май 2017 18:07
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
26 Май 2017 19:05
|
Majena
38 лет |
|||||||
|
Привет
Это самое главное
А в инсте есть?
Красотищааааа
А я решила мяско сделать http://forum.say7.info/topic21196.html Только захотелось поумничать и сделать в мульте, в итоге вышла какуля и вообще мультя мне бойкот объявила, таймер совсем не отсчитывал на режиме мультикук на 160 градусах. Поварила я это дело 30 мин, заглянула, отошла на 5 мин и всё сгорело
И зефир не застывает - не мой день сегодня |
||||||||
|
26 Май 2017 19:11
|
tatohka
|||||||
Чего сегодня сдавала?
Majena |
||||||||
|
26 Май 2017 20:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
здрассти
Васильна классный рассказ Ульяночку с крещением
Настя, фоточки какие яркие сочные чудо
Катюш, жалею с неудачами пусть на сим и остановятся все
Анжел, не ругай деточку, они в таком возрасте, много недопонимают
у нас жарюка стоит ща педалить в лес поедем |
||||||||
|
26 Май 2017 22:39
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Вечерний приветик
Натуся про кристкристины так интересно
Настен фестиваль тюльпанов очень красиво
Танюша компьютер уже устал от твоей работы
На Данечку не успела долго спала
Про нервы как канаты Это мне сейчас очень надо
У кукухи сегодня консультация была по математике, решили один пример, а потом класс убирали
Катюш с мультей жалею пусть завтра одумается и работает отлично
Наташа хорошей прогулке в лесу |
||||||||
|
26 Май 2017 22:44
|
ideal77
|||||||
|
На последнем звонке прикол был
надо было принести заявление, что после экзаменов в другой школе ребенок самостоятельно домой пойдет. Конечно моя кукуха забыла мне сказать. Подхожу к нашей классной, она что то ищет на столе, и прошу листок и ручку чтоб написать заявление. Она не поднимая головы как рявкнет, что заявление должна мама писать тишина 3 секунды потом ода поднимает голову ,видит меня и даже не извинилась ,А начала смеяться |
||||||||
|
26 Май 2017 22:57
|
tatohka
|||||||
Танюш. Я не люблю вашу классную. Но заступаюсь за неё. У них сейчас оооочень напряжено. Вы не представляете сколько им сдать бумаг надо Мои уже как загнанные лошади. |
||||||||
|
26 Май 2017 23:14
|
ideal77
|||||||
|
Да я как бы не обиделась, просто можно было чуть помягче разговаривать,
или хотя бы извиниться. |
Выходи рассказывай. Вы покрестили ребёнка?
я ночью 3 раза просыпалась, она один, вывод мама волнуется больше
,потом попросили пап держать чашу со святой водой, старшие братья наливали воду, потом покрестили девочек, сначала Карлоту, а потом нашу красу
Зато потом отпуск
Хотя официально он завтра-послезавтра, но сегодня хоть народу поменьше и вход бесплатный