Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2017 14:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
всем привет
настена хорошо погуляли
лара покупочки супер и мега вкусно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2017 14:51
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Леночкас днем свадьбы ВАС
у меня старые стоят конвектора а не батареи, на них нельзя сделать перемычки и поставить краны. Поэтому у нас вариант только менять надеюсь, что не придется ремонт потом делать
поняла спасибо
ну и как платье |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2017 18:20
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Мы в доме живем)) есть маленький огородик, помидорки, огурчики, перец и зелень.
Как погуляли? С твоей фигурой чего передивать то покажись, а?
Викаааа, издеваешься? Не довольна она я и на такое не способна
И я заберу)) звучит просто, может хоть пару баночек сделаю на пробу
Спасибо, Викуля
Видела думала что-то поинтереснее
Спасибо! Надо хоть баночку попробовать, только перец маленький найти сначала))
Спасибки
Ой, не говори! с магазиными (особенно здесь) не сравнить! Вчера салатик сделала, юшечки а я так люблю ее))
Мммм как вкусно один раз ели только, когда в Кивеве жили. Муж суп с лисичек до сих пор вспоминает
Вы дома менять хотите?
Молодая мама у тебя
Присоединяюсь
А я вам вкусняшек принесла))
И тортик
Всем привет |
|
23 Июл 2017 21:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
И привет всем
Все прочитала как всегда
Про помидоры в яблочном соку. Мой дед закатывал, но закатывал в яблочном соку домашнем. Сам сок гнал. Потом закатывал. Это было не что. Вкуснее в жизни не ела. По тортикам. Леночка и Ларачка. Какие вы умнички печёте.
Малина впечатлила. И помидор. Я за такой помидор бы Ну вы все поняли
Вчера у нас было светопреставление. Но прикольно так. Зато знаем что такой ветер из Сахары.
Аааааа! Катюшка. Про чай с кедровыми орешками. Пила два раза. На моё это
И вчера вечером на ужин из десерта были только восточные сладости. Мамочка дорогая. Как вкусно. Я дорвалась до пахвалы. Съела две штуки. Каждая с тарелку. |
|
23 Июл 2017 21:36
|
julzik
38 лет Германия |
вкусно как тебе было.нас недели 3 назад турочка на работе угощяла нямка
лариса какие вкусняхи |
|
24 Июл 2017 4:28
|
Majena
38 лет |
|
|
24 Июл 2017 5:44
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
все самое вкусное
да
ооооооооооо я на такие подвиги не способна очень люблю макаронсы, но ни разу не рискнула делать а что за тортик такой красивый |
|
24 Июл 2017 16:43
|
tatohka
|
Простите. Буквально стесняюсь спросить. А где все?!?!? Официально в отпуске трое всего. А остальные?????
Пи си. Я четвёртая. Но я пишу |
|
24 Июл 2017 16:48
|
tatohka
|
У меня сегодня сынок мать решил изжить со свету. Я плаваю с подушечкой. Мой сынок с утреца вылавливал медуз моей подушечкой. Потом бросил её и смылся в номер. Ну а я поплавать пошла. Ну и подбородок на подушечку бряк. Через минуту как я себя песком тёрла. Мама дорогая.
А парень один стоит и прикалывается. Это вы пилинг делаете? Что бы загар по лучше лёг? |
|
24 Июл 2017 16:50
|
tatohka
|
Majena
А уж как многословна ты тут |
|
24 Июл 2017 17:06
|
Jingle
|
|
Всем привет!
Ларачка Какие вкусняшки
tatohka Добрый сынок
Мы гуляли - погода конец сентября Сыро, промозгло, низкое серое небо, периодами дождь.... задолбалооооо |
|
24 Июл 2017 17:07
|
lara74
51 год |
я тут
жалею вас с погодой у нас не намного лучше. Солнышко выглядывает жара тучи зашли, ветер холодный и ливень, часто с градом. И так почти каждый день |
|
24 Июл 2017 17:28
|
Jingle
|
|
Мы, кстати, когда гуляли - видели купающихся воробьев в песке. И тадааам - дождь щас пошёл нефиговый такой
|
|
24 Июл 2017 18:47
|
Majena
38 лет |
Я туточки
жесть какая
надо было ему тоже пилинг устроить
Работает примета
Ой, не то слово козявка такая
мне такого то не сделать, я всего 5 баночек силта сделала из лесной земляники и всё усталь
Вкусная песня
Буду пробовать
надо попробовать будет
Это вы удачно съездили тоже хочу лисичек
А мне что то не понравилось вообще
А отмечаете как?
Это что за салатик такой?
надо миндаль купить и муку сделать на макарончики
Это что ветрище у вас был?
Крепко и маслянисто?
О, захотелось отчего то булочку со свежим оливковым маслом и с маслинками
Делала тортик для диабетика на заказ для знакомой, долго мучила что и как, но в итоге тортик понравился! Делала шпинатный на миндальной муке, с абрикосовым компоте и кремом из кефира и йогурта с земляникой, весь тортик на сиропе агавы обрезки от тортика с кремом попробовала - вкусно было но все равно переживала до сих пор переживаю, потом вечером напишу ещё, спрошу как тортик на сахар повлиял
Всем привет! |
|
24 Июл 2017 18:51
|
Majena
38 лет |
|
А ещё так пальчик, мизинчик, долбанула об полку холодильника вчера
ягодки убирала лучше бы съела их до сих пор болит |
|
24 Июл 2017 20:02
|
lara74
51 год |
и что мешает у меня они на последнем месте из любимых грибков сначала рыжики, потом опята, маслята и только потом лисички. Запаслась на всякий случай вдруг других грибов не будет. Говорят груздя мало, считай рыжика вообще тогда не будет
|
|
24 Июл 2017 23:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я на больничном))читай в домашних делах завтра на работу больничный в этот раз у меня всего 4 дня видать напоследок решили "порадовать".три раза сегодня в диспансер ездила ненавижу их высказала все что я думаю о них и ушла громко хлопнув дверью только постовым сказала искреннее спасибо))
да уж лето....
осторожнее |
|
24 Июл 2017 23:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
25 Июл 2017 0:18
|
julzik
38 лет Германия |
хороший такой пилинг
всем приве т
у нас до среды льет не переставая и 15 гр
жалею кроха
у нас 200 гр 5 евро и на вид ни очем
|
|
25 Июл 2017 5:46
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
чего там есть то в 200 граммах а в лесу у вас не принято собирать или не растут?
у нас в магазинах грибы то же не дешевы, но не настолько конечное же |
|
25 Июл 2017 11:46
|
Jingle
|
|
Привет!
Знаю, что в Финке не принято собирать грибы. Наши туда едут и удивляются как так можно |
|
25 Июл 2017 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
и принято и собирают но в основном наши
положено не более 2 Килa за раз в одни руки- это если проверят одних наших знакомых так полицаи застали, но вот не помню чем дело кончилось- либо штрафом, либо за вес платили, т.к. они грибники знатные, берут грибов много, сдали видать соседи их
это де ты видела? чет прям запредельная цена
с лисичками делаю теплый мяснной салат- мясо кусочками режу, обваливаю в муке и обжариваю на довольно сильном огне, отдельно жарю лисички, в конце смешиваю мясо с грибами, даю 5 минут постоять и смешиваю с многа рукколы отвал башки
и драссти всем |
|
25 Июл 2017 16:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
соль-перец надо?
Всем привет! Я уже второй день не переставая идет дождь
Сегодня Вано приехал мокрый со стройки, переоделся, сказал после обеда быть готовым, едем в ТЦ деньги тратить
На вечеринку с битьем посуды я не иду не нашли бэбиситтера, ну и в связи с шикарной погодой, я не горю желанием веселиться в огороде |
|
25 Июл 2017 16:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Всем привет.
Эти выходные провели замечательно В субботу ездили на природу. Шашлыки, река, общение Время пролетело незаметно и замечательно. Уехали в шесть, и то посидели бы еще, я пообещала Наташе с Мирой побыть, ее вечером на др пригласили. От Мируси приехали уже ближе к полуночи.
В воскресенье утром поехали по рынкам, купили овощей и фруктов Порезала персики на варенье и пошла на крестины. Оттуда пошли гулять по городу. Форумская встреча у нас была - Леночка литл овл и девочка из Тулы, Танюшка, с дочкой Сашенькой, приезжали. Так душевно посидели Фоток нету Только Полинка с Сашулей фоткались, а мы забыли
Но у меня три кошки дома Лучше уж я их поглажу
Малыш растет Блэчку вчера к ветеринару возила, шов ее меня настораживает. Доктор сказала, что это мелкий коготочками ее царапает, а там все нежно очень. Мазь прописала, обрабатываю. А так бодра и весела, на улицу ходит гулять ненадолго.
Про розочку не знаю ничего, надо у мужа спросить
Поздравляю
Маля, кстати, сейчас при выборе поесть или пойти на улицу выбирает улицу Почти всегда
Обязательно сделаю
), теперь Вере на две недели позже на пенсию выходить
Пришлось сушеный покупать. А на рыночке, через который я с работы всегда иду, часто вижу. Сегодня куплю, если будет.
На крестины собралась. Муж в саду был. И тут возглас: Какая красиваяяяяя Я аж зарделась от удовольствия. А оказалось, это очередной лилейкик зацвел Заставил меня вчера все лилейники перефотографировать, принесу еще на днях.
Спасибо, кстати, всем за теплые слова
Пусть обойдется без этого.
А я все думаю у Полинки в комнате обои переклеить (на квартире). Уже третье лето, правда, думаю Все упирается в разбор вещей и вынос мебели из комнаты. Мне леееень
И тортик
Только надо поискать, где я соковыжималку дела
У меня дома трафик закончился неожиданно в пятницу, сегодня в полночь только обновился. Правда, в выходные мы не почувствовали отсутствие интернета, а вот вчера вечером было тяжко некоторым
Тоже медуз боюсь жутко, даже не столько боюсь, сколько противно мне
Добрая какая Катринка. И потом, Татошка же говорила, что на отдыхе к парням не пристает
Я сварила силт из черной смородины и из вишни, сделала джем из вишни по рецепту черешневого, что Юля давала, в ХП сварила джем из алычи (он жидковат получился почему-то, но как соус супер и к мясу, и к сладкому ), и еще две баночки варенья из персиков с лавандой
Но у нас нема их
А фото есть тортика? Такое описание интересное
Давай подую
Пусть он больше тебе не понадобится
|
|
25 Июл 2017 16:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
С погодой тоже жалею |
у меня старые стоят конвектора а не батареи, на них нельзя сделать перемычки и поставить краны. Поэтому у нас вариант только менять
надеюсь, что не придется ремонт потом делать
покажись, а?
я и на такое не способна
с магазиными (особенно здесь) не сравнить! Вчера салатик сделала, юшечки
а я так люблю ее))
один раз ели только, когда в Кивеве жили. Муж суп с лисичек до сих пор вспоминает

Сыро, промозгло, низкое серое небо, периодами дождь.... задолбалооооо
тоже хочу лисичек
обрезки от тортика с кремом попробовала - вкусно было
у меня они на последнем месте из любимых грибков
чего там есть то в 200 граммах
но в основном наши
отвал башки