Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

11 Мар 2017 16:19

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Всем привет!
Решила наконец-то сделать творог, поставила с вечера сквашиваться молоко с кефиром, до сих пор ни фига((, молоко фермерское, кефир типа живой. Че не так? Ждать, пока скинет или принудительно как-то сквасить?
Ещё с утра ставила тесто на булки, раз 20 по этому рецепту делала, всегда все ок, а сегодня тесто почти не поднималось((. Что-то день неудачный.

Ребёнок старший уехал вчера на дебаты в Хмельницкий на все выходные, уехал в лёгкой куртке, а там снег с дождём, 2-3 градуса тепла всего, да и у нас похолодало сегодня ужас, вчера такая теплынь была. Переживаю за дитятко , но типа взрослый же уже, пусть свои шишки набивает)). Младшего крестный повезло в детский клуб развлекаться, у меня прям выходной даже от детей Girl haha
Пытаюсь перечитать, наверстать упущенное, но в голове все смешалось, сразу забываю почти все, простите, что не комментирую, с телефона осваиваю пройденный материал)).

11 Мар 2017 18:50

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
polti писал(а):
Катюшааааа Но это хорошее дело, доброе ты совсем справишься! И поводы такие классные!

Спасибо, Наташечка! girl_in_love air_kiss Главное, со свадьбой справилась, остальное ерунда dance2
polti писал(а):
Тесто черное с чернилами каракатицы а фарш из креветок. Это так вкусно И еще вареники понравились, тесто с черемуховой мукой, а начинка из творога.

Звучит офигенно nyam2 good2
Nuss писал(а):
ну про показать-то помним, да?

Надо штоле? unknown girl_haha
tatohka писал(а):
Вы подписи уберите

Ой, а я забыла girl_haha
Nuss писал(а):
сходила я на прививку пожалела блин лимфы вздулись

praising praising praising Как ты сейчас?
Natasssha писал(а):
Катюшка одна честная девчушка

Таки да girl_haha
Jingle писал(а):
Хлопок И вкусняшки ручной работы без сахара Ну и т.к. он наш алко-друг, то куда ж без бутылки?!

Отличные подарки girl_in_love хлопок обожаю give_heart
tatohka писал(а):
Ну они то рассказ о встречи зажали

Чо это?! Embarassed unknown просто никто не спросил girl_haha
tatohka писал(а):
Викааааааа. Подпись

girl_haha girl_haha girl_haha good
Принцесик писал(а):
Позвонил Макс, обрадовал, что ему губу в дребезги разбили надеюсь, брекеты целы.

Ой ёй! praising praising praising
Natasssha писал(а):
так как Питерских там было всего двое, то отгадайте у кого все эти сертификаты?????????????????
Правильно - у Татошки

Smile Smile
О-Ленчик писал(а):
Прям представляю как за тобой во сне торт гонится

girl_haha
О-Ленчик писал(а):
поиграть под присмотром обязательно позволит

Ну и правильно girl_haha
О-Ленчик писал(а):
А тетушкам зачем тортик? Просто так?

Ну да, в принципе просто так, но тут из за свадьбы восьмое Марта не отмечали, поэтому приурочили тортик к восьмому Марта, но без пафоса girl_haha просто домашний тортик будет. Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Расскажи поподробнее про мастер-класс, и про чизкейк тоже

Мастер класс был в Москве, прилетела на день. Сам мастер класс был демонстрационным, без практики. Но было интересно и вкусно nyam2 girl_haha очень он мне помог со свадебными тортами. Нам показывали красный бархат и торт чизкейк. Были два вида чизкейка: арахисовый и мраморный. В перерыве нас поили вкусным кофе, чаем, были бутерброды и капкейки с офигенными кремами - ирисочно-шоколадным и вишневым good2 воть. Embarassed ещё поеду в конце апреля к этой же девочке, но уже в Петербург.
О-Ленчик писал(а):
три разных? Каких?

Ванильный с цитрусовым и сливочным кремом.
Шоколадный с грушами и кремом орео. Спасибо Тусе огромное! girl_in_love
Медовый с апельсиновым курдом, голубикой и сгущеным кремом.
polti писал(а):
такая гадость этот анис

friends
julijadp писал(а):
сегодня сделали операцию, плановый, а с понедельника в отпуске на недельку,

Скорейшего восстановления!!!
julzik писал(а):
Я походу в бассике ногу потянула вся нога болит просто ппц когда сгибание или расгибаю аж искры из глаз сегодня

Маленькая praising как нога?
Natasssha писал(а):
объяснила ему что у тебя они в ассортименте??

Smile

Всем привет! girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2017 18:56

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

11 Мар 2017 20:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катя, какие тортики good2 nyam2

11 Мар 2017 20:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
всегда говорю ребёнок в садике

Girl haha Girl haha Girl haha

polti писал(а):
Ого сколько всего!

программу выполнила и даже перевыполнила, Girl haha Girl haha купила еще две рыбины форельку и горбушку и разделала их на филе. И в магазин зашла за творожком на 3000 рубликов wacko1 wacko1 wacko1 еле приволоклась. А еще сегоднч сделала ламинирование ресниц. Пока ничего сказать не могу хожу под составом до завтрашнего вечера Embarassed
Завтра буду колбаску делать сладенькую, своим к приезду

Тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота такая а звучит просто шикарно nyam2 nyam2 nyam2 рецепты в студию Embarassed

11 Мар 2017 20:53

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Majena
Катя, какая красота!!! Просто сама нежность, необыкновенно! Good nyam2

11 Мар 2017 20:59

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Девочки, нужна ваша помощь Embarassed
булки получились, вкусные, все ок

а творог... какой-то резиновый ком, причем я не перегревала молоко, у меня есть термометр, вымеряла при прогревании температуру, но в итоге резиновые сгустки, совсем не домашний творог получился. Почему так - не могу понять, только на кефир могу грешить, хотя типа "живой", но видать не те бактерии там , навернео)).
Помощь вот в чем - подскажите, куда его можно использовать? может, в какую-нибудь несладкую выпечку в качестве начинки? или как намазку какую-нибудь - с чем? или что с ним можно сделать? буду благодарна за идеи.

11 Мар 2017 21:43

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Катюша какие тортики nyam2 good2 умничка Give heart
Гуля подружка Марии Girl haha Ты уже подумала про ночевку?
Юля про творог не подскажу, сама не делала Embarassed
А мы сегодня целый день в разъездах, вот заехали на мойку,машину помыть, уже полчаса в очереди тусим wacko1

11 Мар 2017 22:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, спасибо Rose girl_in_love
lara74 писал(а):
рецепты в студию

Ларочка, шоколадный это Торт на раз два три, а медовый от Винтаж, который тигр. В ванильном крем тоже Тусин, только без орео. Embarassed
julijadp писал(а):
только на кефир могу грешить, хотя типа "живой", н

Читала, что у многих не выходит именно на живом кефире unknown
Может его в блендере с чесноком и зеленью?
ideal77
Танюша girl_in_love аватарочка good2

11 Мар 2017 22:44

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Majena писал(а):
Читала, что у многих не выходит именно на живом кефире
Может его в блендере с чесноком и зеленью?

про чеснок с зеленью уже подумала, еще пирог нашла с такой начинкой, типа киша http://forum.say7.info/topic30685.html
вот думаю, может, его?
ideal77
классная авочка и встреча была у вас чудесная!!! и с отпуском тебя! (гг, лучше поздно, чем никогда - это я о себе, иногда вспоминаю, что читала раньше)

Кстати, еще вроде читала, что у Танюши начальство меняется, да? уже поменяли? как новый/новая?

11 Мар 2017 22:48

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
кугуль
видела видео с Марией, какая прелесть! а у тебя такой нежный приятный голос, прямо завораживает girl_in_love

и чего это ты ребенка дразнишь сестричкой? (или не дразнишь Wink Girl haha )

11 Мар 2017 22:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет!

Majena
Ух ты, пух ты!! Вот это тортики Good nyam2 а ты профессионально занимаешься? Embarassed ещё и на мастер-классы ездиешь good2 кстати, про Питер поподробнее Embarassed явки/пароли Congratulate

julijadp
Я не делала творог unknown тоже много читала, что не получается и не рискнула ещё

ideal77
Авочка Good girl_in_love

А где Татошка?? unknown

11 Мар 2017 22:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я сегодня наготовила оливье (всю неделю мечтала о майонезом салате), пиццу, пирожки с картошкой, шаверму. Ещё борщ хотела, да мясо не привезли, завтра придётся. Хотя мы вечером в гости идем

11 Мар 2017 22:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
julijadp
Юля попробуй сварить сыр из такого творога nyam2 очень вкусно, особенно если есть деревенские яйца nyam2

Majena
Катя, вот это ты кондитер Good торты просто восторг Good

11 Мар 2017 23:14

Распечатать сообщение
Принцесик

Елена

48 лет
Москва

ПринцесикМои рецепты
Majena
Катя, торты - отпад good2
julijadp
Творог один раз делала, нормально получился.
Jingle писал(а):
Я сегодня наготовила оливье (всю неделю мечтала о майонезом салате), пиццу, пирожки с картошкой, шаверму.

Настя, я еду к вам pooh_door nyam2

11 Мар 2017 23:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Принцесик
Friends Drinks or Beer

11 Мар 2017 23:28

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Юля попробуй сварить сыр из такого творога очень вкусно, особенно если есть деревенские яйца

а рецепт?

Принцесик писал(а):
Настя, я еду к вам

я с тобой))) Friends

Jingle писал(а):
Я сегодня наготовила оливье (всю неделю мечтала о майонезом салате), пиццу, пирожки с картошкой, шаверму. Ещё борщ хотела, да мясо не привезли, завтра придётся.

ладно, завтра приеду, чтоб и борща поесть Girl haha

хозяюшка! когда все успеваешь? Или Лех не помогает? Wink

11 Мар 2017 23:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julijadp
Приезжайте все Friends
Мне тут сон недавно снился, что ходим с девочками по Невскому (это как раз перед встречей было, куда я не попала(((( ну так и там с нами кто-то из Украины ещё был, причём супружеская пара)))) хороший сон был girl_in_love

Да сегодня же выходной, чего-то проперло поготовить Girl haha пока Лех спал, а муж на али экспрессе чё-то заказывал (очередную идею фикс свою wacko1 Girl haha

11 Мар 2017 23:31

Распечатать сообщение
Принцесик

Елена

48 лет
Москва

ПринцесикМои рецепты
Jingle
Уже лечу dance2
julijadp писал(а):
я с тобой)))

Главное, чтобы Таня не прочитала, а то она мне по шапке настучит sharik и за nyam2 и за Drinks or Beer

11 Мар 2017 23:37

Распечатать сообщение
Принцесик

Елена

48 лет
Москва

ПринцесикМои рецепты
Jingle писал(а):
Приезжайте все

Очень хотели с Максом весной в Питер махнуть, а папу с собачкой дома оставить Embarassed Но летний отдых все выбил, может осенью решимся или следующей весной Wink

11 Мар 2017 23:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

julijadp писал(а):
рецепт?

На кг творога, три литра молока, проварить творог в молоке, как начнет тянуться, откинуть на дуршлаг, отжать, и два раза провернуть через мясорубку, добавить 100 грамм сливочного масла, два желтка, соль и щепотку соли, поставить варить ( в кастрюле с толстым дном или на водяной бане) до гомогенной массы, постоянно мешать, потом готовую массу переложить в блюдо и дать остыть, сыр получается просто песТня nyam2

11 Мар 2017 23:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Принцесик
А чего у вас летом планируется?

Елена Сергеевна
Никогда не делала сыр, а на какой похож он?

12 Мар 2017 0:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
, соль и щепотку соли, п

Соды щепотка? unknown

12 Мар 2017 0:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Соды щепотка? unknown

Да, прям чуток соды..наверное можно и разрыхлитель unknown
Похоже, я не знаю на что)
На сыр похоже Congratulate

12 Мар 2017 0:10

Распечатать сообщение
Принцесик

Елена

48 лет
Москва

ПринцесикМои рецепты
Jingle писал(а):
А чего у вас летом планируется?

А мы почти на все лето к родителям поедем в Вену, а оттуда в Италию. Там уже забронировала все. И мы летом почти на весь год Максу сенсоры закупаем в Германии, а это недешево, но так хоть немного ему жизнь облегчаем Embarassed

Наверх