Сельдь с грибами и черносливом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2018 23:57
|
Time2Cook
|
|
Кариночка, ой, я так рада, спасибо тебе огромное за поздравление!
А твой отзыв - это настоящий подарок! Безумно красивое фото, аппетитнейшие бутерброды - восторг! Прыгаю от удовольствия, спасибо-спасибо-спасибо |
||
28 Янв 2018 23:59
|
Марио
59 лет |
|
Очень необычная закуска из селедки. Вкусная, я еле остановилась, чтоб оставить родных угостить. Да это блюдо можно смело записывать в категорию "Удиви гостей" Фото не поставила - потому что уже нет закуски. Смели сразу.
Советую всем испробовать. Я делала сразу 2 больших сельди. Никогда бы не подумала, что селедка может быть в таком варианте. Спасибо автору за рецепт. |
||
29 Янв 2018 1:20
|
Time2Cook
|
|
Марио
Маргарита, большущее спасибо за такой хороший отзыв . Я очень рада, что Вы опробовали рецепт
Главное, что закуска понравилась Мне очень-очень приятно |
||
12 Фев 2020 18:03
|
Малгося
Украина |
|
03 Авг 2020 18:32
|
~Iren~
|
|
Танечка, приветствую!
Я без с фото, но со словами благодарности за рецепт и получившееся по нему блюдо. Очень вкусно! Использовала малюсенькие обжаренные шампиньоны вместо сухих грибов,копченый чернослив, сахар не использовала.. Когда блюдо настоялось, то решила, что в общую палитру вкуса еще просится немного карри или корицы. Добавила карри. Вкус получившейся закуски мне напомнил необычные маринады и соусы для селедки у шведов. Очень -очень прикольно получилось. Благодарю за рецепт! |