Пирог « Сырное наслаждение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2016 18:41
|
милюда
Гомель |
|||||
Светочка! Отличный результат! Ты просто молодец!
Это точно!
На доброе здоровье! Света! Со мной можно на ты. Спасибо тебе огромное за приятный отзыв и красивый отчет! |
||||||
09 Дек 2016 22:13
|
Малгося
Украина |
|||||
Очень люблю выпечку с сыром!
Спасибо за интересный рецепт! непременно испеку такой пирог! |
||||||
09 Дек 2016 22:17
|
милюда
Гомель |
|||||
Малгосенька! Буду очень рада, если пирог понравится! Спасибо тебе за проявленный интерес к рецепту. |
||||||
10 Дек 2016 17:36
|
милюда
Гомель |
|||||
11 Дек 2016 1:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Люся!!! А этот ещё краше!!!С цветами!! Внука с Днём Рождения !!Главное здоровья,остальное приложится!! |
||||||
11 Дек 2016 1:31
|
милюда
Гомель |
|||||
Юлечка! Цветы по заказу именника. Хотела маленькие цветочки сделать, но ему большие подавай.
Спасибо, Юлечка! |
||||||
31 Май 2017 0:18
|
Furu
Irina Norway |
|||||
Люся, Спасибо за Сырное наслаждение.
Опара на 5 часов, как в узелках и сыр 200 гр,. Далее все по рецепту. Форма круглая на 23 см, теста для такой формы многовато. На первый пласт - сыр, рулет , разрезала как у вас, а сверху косичка. Далее по вашей технологии. Пирог получися высокий, выпрыгивал из формы ( 7 см. ) Теперь дрожжевое тесто только с 5-ти часовой опарой буду замешивать. Благодарю, с вашими рецептами теста работать интересно и легко. |
||||||
01 Июн 2017 22:38
|
милюда
Гомель |
|||||
Furu
Ирочка! Спасибо тебе огромное, что описываешь все очень подробно.
Да опара творит чудеса. Мне тоже больше нравится дрожжевое тесто приготовленное опарным способом. Ирочка! Спасибо тебе огромное за приятный отчет. Очень рада, что рецепт понравился. |