Пирог « Сырное наслаждение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2016 18:41
|
милюда
Гомель |
|||||
Светочка! Отличный результат! ![]() ![]() ![]()
Это точно!
На доброе здоровье! Света! Со мной можно на ты. Спасибо тебе огромное за приятный отзыв и красивый отчет! ![]() |
||||||
09 Дек 2016 22:13
|
Малгося
Украина |
|||||
Очень люблю выпечку с сыром!
![]() ![]() ![]() Спасибо за интересный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() непременно испеку такой пирог! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2016 22:17
|
милюда
Гомель |
|||||
Малгосенька! Буду очень рада, если пирог понравится! Спасибо тебе за проявленный интерес к рецепту. ![]() |
||||||
10 Дек 2016 17:36
|
милюда
Гомель |
|||||
11 Дек 2016 1:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Люся!!! ![]() ![]() Внука с Днём Рождения ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2016 1:31
|
милюда
Гомель |
|||||
Юлечка! Цветы по заказу именника. Хотела маленькие цветочки сделать, но ему большие подавай.
Спасибо, Юлечка! ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2017 0:18
|
Furu
Irina Norway |
|||||
Люся, Спасибо за Сырное наслаждение.
Опара на 5 часов, как в узелках и сыр 200 гр,. Далее все по рецепту. Форма круглая на 23 см, теста для такой формы многовато. На первый пласт - сыр, рулет , разрезала как у вас, а сверху косичка. Далее по вашей технологии. Пирог получися высокий, выпрыгивал из формы ( 7 см. ) Теперь дрожжевое тесто только с 5-ти часовой опарой буду замешивать. Благодарю, с вашими рецептами теста работать интересно и легко. |
||||||
01 Июн 2017 22:38
|
милюда
Гомель |
|||||
Furu
Ирочка! Спасибо тебе огромное, что описываешь все очень подробно. ![]()
Да опара творит чудеса. Мне тоже больше нравится дрожжевое тесто приготовленное опарным способом. Ирочка! Спасибо тебе огромное за приятный отчет. ![]() ![]() Очень рада, что рецепт понравился. |