Грушевый тарт с маскарпоне и орехами

Сообщение Автор
Грушевый тарт с маскарпоне и орехами
20 Дек 2016 18:09

Распечатать сообщение
Нежная сливочная начинка и хрустящая посыпка из орехов!
Фото

Любителям груш очень понравится этот тарт. Но я к ним не отношусь и мне не хватало кисленьких ягод вроде брусники или клюквы. Поэтому фрукты-ягоды можете взять на ваш вкус, а за основу такой рецепт:

Песочная основа: 60 г масло, 50 г сах.пудра, 2 желтка, 120-150 г мука.
Замесить тесто. Раскатать и испечь при 200 г до готовности (около 10 минут). Дать остыть.
Для начинки смешать следующие ингредиенты:
• Маскарпоне 250 г
• Яйца 2 шт
• Сахар 80-100 г
• Кукурузный крахмал 2 ст л
• Молоко 2-3 ст л (я брала сливки)
• Сок ½ лимона (можно и цедру лимона при желании)
• Ванильный сахар
Начинку вылить на песочную основу. Сверху выложить3 порезанные груши (груши я сбрызнула лимонным соком, чтобы не потемнели) и порубленные орехи и немного сахара. Выпекать около 35 минут при 180 град, пока пирог не покроется сахарной корочкой, а орехи не подрумянятся. Охладить пирог пару часов (чтобы кремовая начинка схватилась) и наслаждаться! give_heart
Фото

Фото

Фото
NastenaLoveCook

Анастасия

32 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Re: Грушевый тарт с маскарпоне и орехами
20 Дек 2016 20:17

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook писал(а):
Любителям груш очень понравится этот тарт.

так это же я girl_haha

Настя, спасибо за замечательный рецепт, уже в закладках! give_heart

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
21 Дек 2016 1:32

Распечатать сообщение
Должно быть очень и очень вкусно, хочу попробовать испечь good спасибо за рецепт Romashki
Мари я

Мария

39 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
21 Дек 2016 12:13

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Настя, спасибо за замечательный рецепт, уже в закладках!

Не за что! friends Буду ждать красивущего фотоотчета! Wink
NastenaLoveCook

Анастасия

32 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
21 Дек 2016 12:17

Распечатать сообщение
Мари я писал(а):
Должно быть очень и очень вкусно, хочу попробовать испечь спасибо за рецепт

Спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь вам понравится результат! girl_bye
NastenaLoveCook

Анастасия

32 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
21 Дек 2016 13:41

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook писал(а):
Любителям груш очень понравится этот тарт


Есть такие! Wink nyam2

Настенька, спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
21 Дек 2016 14:10

Распечатать сообщение
Очень красиво good Не сомневаюсь, что вкусно nyam2 Груши очень люблю и все виды и разновидности грушевых пирогов friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
21 Дек 2016 15:56

Распечатать сообщение
Малгося писал(а):
Настенька, спасибо за рецептик!

Не за что! Romashki give_heart
казачка писал(а):
Очень красиво

Спасибо! Rose А я каждый раз заглядываюсь на ваши фото в "обедах и ужинах" good girl_bye
NastenaLoveCook

Анастасия

32 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
21 Дек 2016 16:41

Распечатать сообщение
Настя,пирог обалденный! good good nyam2 nyam2
рецепт с удовольствием забираю,спасибо Romashki New Year Go New Year Hi
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
21 Дек 2016 18:01

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook
Пирог классный. Спасибо, забираю в закладки. Romashki

NastenaLoveCook писал(а):
Любителям груш очень понравится этот тарт. Но я к ним не отношусь и мне не хватало кисленьких ягод вроде брусники или клюквы

А я отношусь rofl2 , но попробую и с ягодами и без.
caissy

Марина

53 года
Germany

caissyМои рецепты
 
21 Дек 2016 22:27

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
Настя,пирог обалденный!

Спасибо!!! Rose
caissy писал(а):
Пирог классный. Спасибо, забираю в закладки.

Спасибо! Расскажите потом как вам с ягодами! Wink
NastenaLoveCook

Анастасия

32 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
31 Мар 2017 18:28

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook писал(а):
мне не хватало кисленьких ягод вроде брусники

Обожаю груши, но насчет брусники (и горчинка, и кислинка) хорошая подсказка. Клюква, думаю придаст сильную кислоту (хотя зависит от того, сколько ее взять).
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю.
Le poisson d'or

Маша

69 лет
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |