Девочки подписывайте свои фотографии!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2008 12:47
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Дорогие Девочки!!!!!!!!
Наверное не я одна слышала и сталкнулась с этим, что есть на свнте Люди которые лямзят наши разработаные и выствлиные идеи и выдают их за свои. Особенно это дело прогрессируется в Одноклассниках. Там есть очень много кулинарных групп. Вот там и надо искать, этих Людей. Моё предложение, чтоб неболо обидно, подписывайте свои фото, как я уже это видела, тоже здесь на форуме. Пример: Настя, Аnja и т.д. Как это можно сделать спросите лучше у них. Я в этом профан!!!! Мы выставляем фото, для того чтоб мы Все учились, а не чтоб наши Идеи лямзили и выдовали за свои. Это очень обидно когда люди незная сколько труда, эксперемента, продуктов и ЛЮБВИ в это дело вложено, а потом ещё и твои слава при обьяснении лямзят. Это уже вообще труба. Я видела очень хороший цитат в и-нете, Сайт помоему кухарка.ру. Кто ничего не делает, у таго всё получается. Давайте не дадим себя в обиду и будем кооперативно назло всем таким Людям, подписывать наши все фото. Я знаю, это дополнительная работа, но зато и если слямзят, то там уже стоит кто автор и кто разработал этоу идею. Успехов всем!!!!!!! |
||
01 Окт 2008 13:05
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Я например без понятия как пользоватся фотошопом, хотя он у меня есть. Если кто опишит подробно, как подписывать фото, то это было бы хорошо.
|
||
01 Окт 2008 13:57
|
Анюля
|
Аня, я тоже в этом профан. И я твоего мнения.
|
||
01 Окт 2008 14:01
|
Мышечка Викуся
|
|
Девочки задайте вопросы в техническую поддержку!
А у меня к сожалению фотошопа нет |
||
01 Окт 2008 14:04
|
Анюля
|
Вик, значит подписовай фломастером прям на фото в уголочке. Я думаю это тоже выход из положения.
|
||
01 Окт 2008 14:07
|
Мышечка Викуся
|
|
И что потом? сканировать?
|
||
01 Окт 2008 14:51
|
Зефирка
Германия |
|
У меня фотошоп тоже не работает
А подписи затереть можно да и на тех же одноклассниках фото с чужой подписью выставляют |
||
01 Окт 2008 15:38
|
Анюля
|
Да потом сканировать и выстовлять. Но смотрите, дайте фломастеру сначало высохнуть, а то потом останется на сканере и размажнтся на фото. Лучше брать эддинг если есть.
|
||
01 Окт 2008 15:41
|
Анюля
|
Нина, да фото выстовляют и подписаные, но потом каждому ясно, что фото или плделка пренадлежит например тебе, а не тому кто выстовил. И ни так обидно, а наобарот приятно, что понравилось.
|
||
01 Окт 2008 15:47
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Я считаю, Анечка, всё правильно - давайте подписывать!
|
||
01 Окт 2008 15:53
|
Twixi
42 года Germanija |
|
в paint мне кажется тоже подписывать можно?
|
||
01 Окт 2008 15:57
|
Анюля
|
Наташа, большое спасибо за поддержку. Понимаеш меня, как это бльно.
Танюша, точно, надо попробывать. Спасибо за Идею!!! |
||
01 Окт 2008 15:59
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Да, я сейчас попробовала, но полупрозрачной подписи не получается, хотя тоже неплохо. У меня вопрос к Насте. Например, при загрузки фото в некоторые сайты (одноклассники) автомотически ставится знак этого сайта. Может быть можно также на этом сайте? На всех главных фото настиных рецептов стоит адрес этого сайта. |
||
01 Окт 2008 16:01
|
Анюля
|
Я поддерживаю!!!!
Хорошая идея!!!!! |
||
01 Окт 2008 16:39
|
Igor
Игорь 62 года Новосибирск |
|
Простые, непрозрачные подписи делать довольно просто.
1. Берем бесплатную программку IrfanView вот отсюда http://www.irfanview.net/ На самом деле программка очень мощная и умеет много чего делать с картинками. Очень рекомендую тем кто с фотками работает! 2. Открываем картинку, которую будем подписывать. Выделяем мышью регион, где будем размещать подпись и нажимаем Ctrl-T (в меню это Edit->Insert text into selection). Набираем текст, выбираем шрифт и его цвет. 3. Сохраняем картинку. Все. Если что-то не получилось - откатываемся назад через Ctrl-Z. ПОСЛЕ ТОГО КАК СОХРАНИЛИ, ТЕКСТ УЖЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ИСПРАВИТЬ В ФАЙЛЕ! Поэтому работайте аккуратно и, само-собой, имея в запасе копию файла. Ниже пример. Я из интереса еще сделал анимированный ролик, где какую кнопку нажимать (GIF файл), но там > 100кб и его мне не дают на сервер покласть, но, думаю, и так все просто. А вот если нужно что-то более сложное, ну там полупрозрачности всякие, то это нужно искать что-то среди платного софта. А вообще эта процедура называется watermark (водяные знаки) вот про это и нужно софт искать. |
||
01 Окт 2008 17:05
|
Анюля
|
Игорь, бльшое Вам спасибо за подсказку и за файл с обьяснением как пользоваться этой програмкой!!!!!
Щас испробую!!!!! |
||
01 Окт 2008 17:09
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
01 Окт 2008 17:26
|
Анюля
|
Да у меня тоже получилось. Наташ, а как ты такую надпись сделала? Очень красиво!!!!!!
|
||
01 Окт 2008 17:40
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Анечка, я работаю с фотошопом. Там и делала :
|
||
01 Окт 2008 17:49
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Девочки,у меня есть фотошоп но я им не могу пользоваться,хотя он у меня на руссском языке!
А по этой ссылке http://www.irfanview.net/ всё на английском, а я этом деле..... смайл сам за меня всё говорит как кто я ......... |
||
01 Окт 2008 17:59
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
откройте свою картинку в фотошопе (файл...открыть...)
выберите инструмент "текст" кликните на картинке, появиться мигающий курсор... пишите свой текст Если хотите переместить в другое место текст жмите V. Появиться курсор в виде стрелки с крестиком. Хватаете свою надпись и двигаете в любое место. |
||
01 Окт 2008 18:03
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Наташенька сейчас буду пробовать!
|
||
01 Окт 2008 18:07
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Светлана, я тоже учусь, и в этот момент скачиваю эту самую программу, щас разберусь, и если смогу конечно, то напишу тебе в личку если хочешь.
|
||
01 Окт 2008 18:09
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Наташа я всё написала Только вот вопрос как увеличть шрифт и как сохронить фото с надписью? Сама боюсь чтото нажимать.
|
||
01 Окт 2008 18:12
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Танюша буду рада любой информации,знаю что люди работают с этой программой а я боюсь!
|