Шоковейн
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2017 21:25
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Карина, откладывается проба. Все закупила, даже молоко концентрированное нашла, его я могу употреблять (хотела сделать 2 варианта). Но мужу временно запретили все алкогольное, вплоть до лекарств. Дразнить его не хочется. Так что я не пропала и помню свое обещание отписаться. |
||||
24 Апр 2017 0:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Маша, конечно же, лечите мужа А, как только, так сразу У нас сейчас в Ростове такая мерзкая погода, дождь льёт и, кажется, это безобразие будет ещё неделю продолжаться, сама хочу приготовить его, согреться и покайфовать |
||||
24 Апр 2017 2:03
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
А у нас СНЕГ! Это вторая половина весны. Планировала на дачу выбраться еще раньше, обычно конец апреля теплый, даже жаркий. А тут такое! Смотрела по долгосрочным прогнозам, за +10 (днем) перевалит только после 17 мая. Веселая весна. У мужа скоро курс закончится, тогда сделаю оба варианта. Самой стало интересно, что с соком получится. |
||||
24 Апр 2017 17:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Да уж, чудеса природы Климат какой стал непредсказуемый
Муж превыше всего, а потом всё остальное Маша, мне будет очень интересно узнать Ваше мнение об этом напитке |
||||
07 Июн 2017 0:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||
07 Июн 2017 12:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ой, это точно Уже давно такого не было. .А, выход из ситуации, действительно, мудрый Безумно порадовалась такого чудесному отчёту, огромное спасибо, Татьяна |
||||
07 Июн 2017 12:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||
|
||||
07 Июн 2017 15:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
STAR*KA
Татьяна, заходи ещё, всегда тебе очень-очень рада |
||||
15 Окт 2018 13:10
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Карина, у меня что-то пошло не так
Вместо молока были сливки 10% и после соединения с вином они свернулись... Со сроками все с норме |
||||
16 Окт 2018 22:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Привет, Настюш Думала-гадала почему так, даже мужа спрашивала. По идее если молоко (сливки) были уже доведены до кипения и в них был уже растворён шоколад, то эта шоколадная жидкость не должна была такое устроить Я недавно пупочки делала в горшочках, там через час тушения в них добавляется сметана. Так вот, несколько раз по этому рецепту готовила, всё всегда отлично было, а недавно добавила сметану и бац.... она тоже створожилась. Не знаю почему так |